Land:А в Родэне ни кто не лечиться? Там на мой взгляд лучший мастер города работает.
а по деньгам там как? и кто, если не секрет?Спасибо заранее!)
Land:А в Родэне ни кто не лечиться? Там на мой взгляд лучший мастер города работает.
а по деньгам там как? и кто, если не секрет?Спасибо заранее!)
У подруги вчера вечером заболел зуб, так ездили в единственную дежурную стоматологическую поликлинику, что на пр. Независимости, 12 (недалеко от Почтамта). Вот интересно, у частных клиник есть дежурные врачи? А то позвонил 0-85, так тока эту на проспекте назвали и всё. А как оказалось, там так себе, хотя думал, что будет еще хуже.
А адрес или телефон Ирпола не подскажете? И еще 90 тыс. за зуб с каким количесвом каналов??
Спс за ответ icon_smile.gif
Бар "альцеста" на Богдановича знаете? Возле него сразу. А так не помню. А лучше посмотрите в поисковике.
Павлюк:А адрес или телефон Ирпола не подскажете? И еще 90 тыс. за зуб с каким количесвом каналов??
Спс за ответ icon_smile.gifБар "альцеста" на Богдановича знаете? Возле него сразу. А так не помню. А лучше посмотрите в поисковике.
Спасибо! А не подскажете, как фамилия специалиста, к которому Вы обращались?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше чувствительной девушке выдрать 2 зуба мудрости?
Чтобы 100% анестезия, и всё хорошо было? Ну что б ВООБЩЕ - ВООБЩЕ ничего не чувствовать? Ни капельки!!!
Гаечка, в свое время рвал зуб мудрости (КРАЙНЕ запущеннный) под ОБЩИМ наркозом в БелЕвроМед'е, на Некрасова. телефона под рукой нет.ну да по 085 найдешь думаю, и в Вабанке есть он.
На очереди похоже еще один блЪ
A.Z., а какой был ценник на "под общим наркозом" и как потом отходить от этого было?
Меня так ни разу не лечили, всегда местную обезбольку делали, но она ничегошеньки не бёрёт, обычно только после 4 ампулки убестизина было не так сильно больно.
Гаечка, если память мне не изменяет (2001 год вроде), 0,7 $ за минуту операции (наркоза) плюс само удаление. У меня вышло почти 30 $, больше 20 мин. дергали, далеко гад корни пустил. Врач сам потом сказал, что хорошо сделал что не послушал его, он отговаривал от общего.
"Прихода" как такового практически и небыло, быстро отрубился. А отходил- покемарил в холле в уютном кресле пару часов и поехал домой досыпать-доходить
А насчет ценника, лучше позвони и уточни. Все могло поменяться. Тогда была предварительная запись на общий наркоз, причем вроде как самому нужно было прийти а не по телефону.
Район перекрестка Богдановича и Некрасова.
Бобрыня, не знаю даже. самому надо и лечить и удалять и протезировать
Запушено до крайности.
В Лодэ напротив ЦУМа тоже хорошо удаляют. Правда общего насколько знаю там нет.
A.Z., спасиб большое за подробную консультацию
Я, чесно говоря, была настроена на обычный местный наркоз, мне эти зубки сказал удалять доктор, что коронки делает, говоил, что ничего сложного быть не должно... а теперь я уже боюсь.
Гаечка, не за что Не бойся, под общим АБСОЛЮТНО ничего не слышно.
Ну вот, нашел ВАбанк...
БЕМ, Стоматология. Лечение взрослых и детей под наркозом.
Некрасова 31
Тел. 2926756, 2924834, 2313409
Удачи! Отпишись потом как все прошло...
Подскажите, пожалуйста, где лучше чувствительной девушке выдрать 2 зуба мудрости?
Чтобы 100% анестезия, и всё хорошо было? Ну что б ВООБЩЕ - ВООБЩЕ ничего не чувствовать? Ни капельки!!!
Гаечка, у меня случилась такая история. Только прорезавшийся зуб мудрости решил расти в щеку. В поликлинике по месту жительства за него не взялись и отправили в больницу на Семашко. Там вырвали под ультракаином, боли не чувствовал. Вернулся домой. Отошла заморозка. Чуть на стену не лез
Тогда еще жил с родителями. Отец сбегал в аптеку, взял пару ампул анальгина. После укола полегчало. Как отошло - второй. И еще дней пять пил анальгетики в таблетках. Так что запасись на всякий случай.