pashil, и вот где логика у оргов?
rainbow, я с 190 роста тоже расстроился
но хоть место попалось 1е, ноги в проход удалось высунуть
HUSKY:кстати, да! Шутка про двигатель отличная
согласен... больше всего поравала фотка семьи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
сцена суперская, когда шварц по телеку во время когда дом рушится по телеку вещает что мол все хорошо, а муж бегя кричит жене что ему - неверь, мол он политик и бывший актер, мол он усе урот!
Неплохой оказался фильм. 2.5 часа определенно не жаль.
Порадовали:
- Джон Кьюсак и Вуди Харрельсон (второй - особенно)
- сцены гонок на лимузине и полета на малоразмерном самолете
Не порадовали:
- "штампованные" герои (Мудрый Президент, Русский Бандит, Глупая Блондинка и т.д.)
Неплохо прокатились насчет губернатора Калифорнии
Некоторые диалоги (например, в затопленном отсеке) сняты в "телевизионном" стиле - это баг или фича?
ЗЫ 1 Товарищу с "пиндосским" обзором определенно пора избавляться от комплексов. Не нравится апломб американского кинематографа - иди и сам сними фильм о том, как Великий Русский Герой всю катастрофу голыми руками заборол
ЗЫ 2 Фразы людей, которые в "художественном фантастическом фильме"(с) увлеченно выискивают ляпы - позабавили. На всякий случай не читайте сказку про Буратино - там бревно разговаривает..
DJ__ALEKS:(То здесь спецэффект не доработан, то смущает кол-во миллиардеров, то президент с фамилей, заканчивающейся на КО, за что я лично дал бы по морде за такое высказывание, то сюжет подавай интересный, то вообще контингент сидящих рядом не нравится )
Да избалованная нынче публика пошла, думаю лет через пять в кино уже никого не заманишь, только если сиденья кожаные поставят и билетерши во время сеанса будут бесплатное пиво в неограниченных количествах разносить
Да избалованная нынче публика пошла, думаю лет через пять в кино уже никого не заманишь, только если сиденья кожаные поставят и билетерши во время сеанса будут бесплатное пиво в неограниченных количествах разносить
ага... а лет так 15 назад сидели в душном полуподвале смотрели заезженную кассету по 100 раз на древнем горизонте и не жаловались...
ага... а лет так 15 назад сидели в душном полуподвале смотрели заезженную кассету по 100 раз на древнем горизонте и не жаловались...
+мильен
блин на сеанс не попал(( на сегодня и на завтра в октябре и беларуси билетов нет(
S.O.N.I.C, сегодня пришел в Октябрь за 10 минут до сеанса в 14:20 - купил билет сободно, зал был не полный, на все сеансы были билеты! Да еще приятно удивился когда увидел цену билета - всего 2500 бел руб
Casper88:S.O.N.I.C, сегодня пришел в Октябрь за 10 минут до сеанса в 14:20 - купил билет сободно, зал был не полный, на все сеансы были билеты! Да еще приятно удивился когда увидел цену билета - всего 2500 бел руб
во.. нужно и мне так сходить... и не париться покупкой заранее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, ВОТ она твоя сущность =))) я все дкмаю, чего ты так выгораживаешь фильм, а оказывается ты его сам еще не смотрел =)) А особенно порадовало, что теперь весь форум знает, на что заканчивается твоя фамилия
то смущает кол-во миллиардеров, то президент с фамилей, заканчивающейся на КО, за что я лично дал бы по морде за такое высказывание,
и чколько ты можешь выложить за билет
всего 2500 бел руб
лет так 15 назад сидели в душном полуподвале смотрели заезженную кассету по 100 раз на древнем горизонте и не жаловались
ну, в те времена уже нормальные телики и видаки были...
Вообще радует, что достаточно болшое кол-во человек высказывает объективное мнение, не все еще отключают мозги...
Casper88, ну днем нет времени идти =\ вчера был выходной думал схожу,а тут фиг) а сеня вечером да и всю неделю неполучится((( буду потом искать де нить и дома по театру смотреть)
В общем... картина такова: по ходу билеты есть везде, кроме кинотеатра Беларусь На завтра уже не было, не говоря уже о сегодня... Что говорить, что уже на 20 число на Сумерки билетов нет Заскочил в Москву - покупай хоть на сегодняшние вечерние сеансы. Даже без просьбы дали билеты в самом центре...
Господа, зачем париться и искать супер глубокий смысл в этом фильме? Сюжет яснее некуда и ничего нового не предлагает, таких, как тут уже писали, было много. Но фильм очень зрелищный, съемки очень масштабные, все кого я знаю посмотрели с удовольствием Рекомендую!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
сюжет/ не сюжет - какой-то искусственный фильм - мне в общем не понравился - все это было уже много раз где-то
но если есть время - то почему бы и не померзнуть в кинотеатре