mobile, Суть джалеко не в этом
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите как быстро присылают боекомплект по почте и как выглядит эта посылка? Живу в Минске
nook2004, пришлют за 2-3 недели, в редких случаях и быстрее. Это обычный синий полиэтиленовый пакет, в нём лежит ещё один пакет (красный LIFE и в этом пакете уже майка, значёк, браслет, наклейки.
Наган,
Наган:Hef, я ж неговорю что ты там работаеш, темболее если не работаеш, то зачем защищаеш этих мошейников? Следствие разберётся, а я только спросил кто что знает?
Ну а насчёт противозаконного, так на них пало подпзрение, что они без согласия абонента отправляли с его номера смс со своим кодом, нк или ещё кого, не важно, а тот только что испечённый абонет выходил из салона и думал, что меня Коля сюда пригласил и просил чтобы я ему смс отправил с его кодом, емуже бонусы за это дадут. В итоге он отправляет смс, Колч ничего не получает, они разбераються друг с другом, один говорит что послал, а второй что ничего не получил, в итоге думают что во всём виновата компания у которой проблемы, ну и думают да ладно, бог с ним с этим бонусом. Затем ситуация повторяется с другими людьми, затем ещё и ещё, пока однажды за пивком один вдруг между делом вспоминает несовсем приятнкю историю с бонусом за чеснозаработанного партизана, но второй его подхватывает и они уже понимают что это возможно не случайность, та дело заходит всё дальше и дальше, в итоге получается что всё это время действовала групировка, которая воровала чужие бонусы и присваивала их себе, своим знакомым, продовала, да неважно. Просто если ситуация проясниться то мне интересно что будет с ними и их соучасниками? Вот и всё что я хотел спросить, ненадо тут такие злые рожи корчить мне.
эм..
из всего вышесказанного бреда, у меня появилось два вопроса:
1. как давно Вы закончили, к примеру, 5-ый класс?
2. родители разрешают говорить там про всякие "группировки", "опд"?
Да я так и знал, что эта акция будет для диллеров в основном. Сами для себя подключают, перевод туда-сюда деньги.
LIFE в своем репертуаре.
Скажите, а та ссылка что в смс приходит, нужна или нет? Заметил что статус менять не обязательно, баллы зачислят и так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Распродажа Диаллог:Да я так и знал, что эта акция будет для диллеров в основном. Сами для себя подключают, перевод туда-сюда деньги.
LIFE в своем репертуаре.
Да, он и будет в своём, что тут подеоаеш если одна школота воровская там околачивается, награбят честных людей, а потом кричат -"ЭТО НЕ МЫ!" Вот чтобы им штрафа по 35 000 000 влепили, вот ябы посмеялся
Распродажа Диаллог, еще один, ну ей-Богу, вы то хоть нормальный взрослый человек, а поддерживаете тот бред, который нес парниша выше.
1. Вам тепло/холодно от того, что кто то делает в сотни раз больше, чем вы? (хотя что то мне подсказывает, что вы ничего не делаете)
2. Чем плоха сама идея стимуляции для новых подключении? Или что тут не так, я не понимаю, кроме немного детского интерфейса сайта?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
Hef, А что я должен делать? Я в акции партизаны должен принять участие или что? Мне это ненадо, а схему почитал, красиво придумали, мне то ничего, вот просто оператор из-за них опускается на колени, следоватьльно како-то кусок не перепадёт нам(отсутсвие лишне БС, акции, и т.д.) ну и всё это из-за этих воров, мне то нежалко, но некрасива как-то
nook2004, абсолютно нет.
если отправите код на 987, то никуда заходить уже не надо.
Нага, я не обращался лично к Вам.
Судя по схожести ников, одинаковому стилю суждений (ничем не подкрепленных и однобоких), недавней регистрации - Вы очень похожи, если и не есть Наган.
С людьми, которые пренебрегая последовательностью логики и не знакомы с политикой агрессивного маркетинга в целом, способны писать сообщения, в стиле того, что выше (в цитате), просто не о чем разговаривать, извиняйте.
я не хочу опровергать мнение некоторых индивидуумов в том, что "злые и коварные мошенники забирают деньги и грабят малоимущих, стариков и детей; должны быть наказаны на 35 млн и выше". Просто..вчитайтесь в эту фразу. Удачи Вам, искренне желаю, что бы вы никогда ничему не радовались в жизни, если вам доставляет радость что то типо того, что вы написали выше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
Hef, ты меня не скем не путай, за свои слова и мышления я сам лично отвечу, глваное чтобы ты за свои ннезабыл ответить
Наган, ваш ответ действительно смахивает на ответ школьника "я тебе покажу, козел"
расслабьтесь, и идите делать уроки
всех партизан уже посадили, все партизаны выплатили по "35 млн")
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
Наган, а что я по Вашему должен ответить на предыдущий бред?
он лишь в очередной раз доказывает о текущем Вашем уровне развития. В двух словах - в культурном обществе принято называть всех людей на Вы, независимо от половозрастной группы.
Вижу, что это ново Вам.. Но Вы не смущайтесь
очень напоминаете тех людей, которые сначала, к примеру, клянчят рейтинг и подарки в контакте, а потом, после отказа, жалуются администраторам, что кто то там "украл у честных людей столько рейтинга". Смешно
так же и тут был товарищ, который сначала долго под предлогом того "тебе что, жалко, что ли?" просил рассказать, как я это делаю, а потом, после логичного отказа, само яро начал кричать, что я жулик
в серьез таких людей ну никак не воспринимаешь.. И Вас, в том числе. Зависть - она штука тонкая