alirvag:
Bran:
alirvag, и что Вам мате 7 сделал...
Мне вообще как-то фиолетово, у меня у самого МАТЕ 1-ый, и мне он нравится, а МАТЕ 7 фуфел,в прямом смысле этого слова, даже за эти вроде как и небольшие деньги. Я вообще тут в теме жду первых счастливчиков, которые потом будут задавать кучу вопросов, и искать пути решения многих проблем, в общем я тут с попкорном.
Откуда столько негатива?! Вы даже его в руках не держали!
Я стал первым счастливчиком ещё 17 октября, когда купил в Китае модель MT7-UL00! Изначально хотел купить P7-L00, как увидел Mate7, то был приятно удивлён, внешним видом, качеством сборки и экран - просто шикарен (во многом мне даже заменил планшет)! Батарея реально держит двое суток, включены постоянно: Wi-Fi, GPS, передача данных, две активные sim (3G работает на 1-ой и 2-ой симке на выбор, выбирается в настройках), Viber, Skype, WhatsApp, почта обновляется каждые 5 минут, Google сервисы все работают и синхронизируются...А как удобно через сканер отпечатка разблокировать телефон, приложил палец и через секунду разблокировался! Последние два года пользуюсь только телефонами марки Huawei, очень доволен! Хотя раньше был фанатом яблока и Samsung. Аппарат очень достойный! Почитайте профильную ветку на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599369&view=findpost&p=35081424