Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate7 (16GB)

Ответить
  • KapTmaH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KapTmaH Senior Member Автор темы

1286

17 лет на сайте
    пользователь #100074

Написать сообщение

1286
    # 16 октября 2014 12:48 Редактировалось Bran, 21 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений.
    FAQ/Правила
    Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже были даны ответы.
    Скрины (фото) прячем под спойлер!

Телефон, ЗУ, USB кабель, гарнитура, макулатура. Чехла нет!

Авторизованным Сервисным Центром для Huawei Ascend Mate7 является ООО «ЕСЦ»
    220034, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Первомайская, дом 15, офис 1Н
    +375 17 290-41-08, +375 29 388-66-22, +375 33 388-66-22
    эл. почта: info@euroservice.by
    Скайп: euroservice.by
    Понедельник – пятница с 9:00 до 19:00, без обеда

Аппараты реализуемые через оператора на данный момент не залочены, радио есть, но заблокировано программно, лечится установкой стороннего apk.

Приятного общения, благодарю за понимание!
    По вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

• Tiezto Junior Member
    офлайн
    Tiezto Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1043628

Написать сообщение

43
    # 27 ноября 2014 23:35 Редактировалось Tiezto, 1 раз.
    alirvag:

Tiezto:

А счет за телефон мне фирма оплачивает, так что не страшно

так то да, а рассрочку тоже она, фирма оплачивает ? :)

Я предпочитаю сразу покупать, без всяких рассрочек. Брал уже один раз на 12 мес, потом плевался от этого.

In Search of Sunrise
  • alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

10 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 27 ноября 2014 23:49 Редактировалось alirvag, 1 раз.

У меня висит ещё смарт рассрочка на 18 месяцев за МАТЕ, 1-го апреля последняя выплата, в общем всё устраивает, но такие повороты мне не нравятся. Теперь в рассрочку тоже никогда у них ничего не буду покупать, я лучше у барыжек куплю, вот жене купил Note 3, отличный аппарат, мой мнение получше чем МАТЕ 7, да и дешевле теперь уже.
    Жду не дождусь первых счастливчиков, особенно интересно сколько он за ночь будет батареи съедать

• ДжонниУокер Member
    офлайн
    ДжонниУокер Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1494194

Написать сообщение

100
    # 28 ноября 2014 00:36 Редактировалось ДжонниУокер, 1 раз.

Рассрочка на 18 мес. самое то! Подключаем баринг раз и навсегда и при отрицательном балансе списывание денег останавливается в течение суток. Абонентку 109900 делим на 30 получаем 3663 в сутки итого в месяц ложим где-то 0.7$ + платеж по рассрочке за телефон и так каждый месяц! за 18 месяцев придется заплатить за абонентскую где-то 17$ вместо 180$ ;)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Жалко такая схема с планшетами не канает там велком хоть мозги свои включил

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 28 ноября 2014 02:36
    dimonas:

Это только мне кажется ,что цена как то не очень,лимон сразу и потом на 18 месяцев 289000+110000 в месяц за смарт 500 хотя бы,как то не дешево,поправте если не прав.Цена хорошая если брать полностью одним платежом. Аппарат классный ,но видимо не для меня,400 тыс.в месяц выбрасывать за телефон,боюсь жена не поймет,притом еще и сразу 1 млн,не очень вкусно с учетом подоражания тарифов того же Велкома. Остальным-удачи в покупке!

Если для вас 25 долларов в месяц это много,то видимо вам не нужен такой телефон. А цена отличная и ноут отдыхает.

• outofcontrol Member
    офлайн
    outofcontrol Member

215

11 лет на сайте
    пользователь #721845

Написать сообщение

215
    # 28 ноября 2014 10:47
    1494194:

Подключаем баринг раз и навсегда и при отрицательном балансе списывание денег останавливается в течение суток.

А что такое "баринг"?

• dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1043

14 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1043
    # 28 ноября 2014 11:55

Присоединяюсь к вопросу

• ДжонниУокер Member
    офлайн
    ДжонниУокер Member

100

9 лет на сайте
    пользователь #1494194

Написать сообщение

100
    # 28 ноября 2014 12:35
    FEDOROV79:

dimonas:

Это только мне кажется ,что цена как то не очень,лимон сразу и потом на 18 месяцев 289000+110000 в месяц за смарт 500 хотя бы,как то не дешево,поправте если не прав.Цена хорошая если брать полностью одним платежом. Аппарат классный ,но видимо не для меня,400 тыс.в месяц выбрасывать за телефон,боюсь жена не поймет,притом еще и сразу 1 млн,не очень вкусно с учетом подоражания тарифов того же Велкома. Остальным-удачи в покупке!

Если для вас 25 долларов в месяц это много,то видимо вам не нужен такой телефон. А цена отличная и ноут отдыхает.

да я за 1 $ убью любого ,хотя у меня во владении недвижимости на 200к+ $ . Надо быть последним идиотам что-бы купить этот тел одним платежом .Если положить под % в банк 5500000 то за 18 месц выйдет 2500000 !

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Насчет услуги баринг отвечу в лс

Call barring (Запрет вызова (блокировка)) - услуга, которая позволяет абоненту вводить временый запрет на определенные типы звонков. Запрет на все входящие/исходящие звонки; запрет на исходящие международные звонки; запрет на входящие звонки — за исключением внутрисетевых. Выбор типа блокировки осуществляет сам абонент в меню телефона

• triod Junior Member
    офлайн
    triod Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #215331

Написать сообщение

79
    # 28 ноября 2014 14:26

кто то делал предварительный заказ? у меня не срабатывает(

• outofcontrol Member
    офлайн
    outofcontrol Member

215

11 лет на сайте
    пользователь #721845

Написать сообщение

215
    # 28 ноября 2014 15:11
    triod:

кто то делал предварительный заказ? у меня не срабатывает(

у меня прошёл. попробуйте через разные браузеры.

• Assailant Junior Member
    офлайн
    Assailant Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1465298

Написать сообщение

71
    # 28 ноября 2014 20:43

ждем выходных.ждать уже нет сил)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Но почему нет белых!;( это самое печальное.

• alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

568
    # 28 ноября 2014 20:52

Не пришли еще телефоны, ждем понедельника.

офлайн
    Assailant Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1465298

Написать сообщение

71
    # 28 ноября 2014 22:13 Редактировалось Assailant, 1 раз.

Эх, ну в понедельник так в понедельник. главное чтобы не позже.

офлайн
    Assailant Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1465298

Написать сообщение

71
    # 29 ноября 2014 19:06

Странно, что телефон будет поставляться с версией 4.4.2. В некоторых последних обзорах видел как на 4.4.4 уже работал.

Кстати, сегодня кое-какая инфа проскочила про апдейт, который улучшает производительность на ам7. На xda.com.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 29 ноября 2014 21:13

alirvag, и что Вам мате 7 сделал что вы так его люто ненавидите? У Хуавей уже как два года цены на старте выше разумных. Кому надо тот возьмет и за эти деньги, не тратьте нервы и не брызгайте слюной на клавиатуру, ничтожный шанс отговорить от покупки, лучше эти силы потратьте на благотворительность. :-) Я сам почти адепт Huawei и через меня прошли почти все их топовые (по их версии) модели и я был разочарован только их планшетом 10FHD точнее его кастрированной версией от Лайф. Но время идет, ума набираюсь и теперь никогда не беру по контракту в рассрочки. Жду месяц-полтора и беру их значительно дешевле и без кабалы. Сам буду брать 3Gb версию, но не дороже 500, а если не получится, так и хрен с ним, куплю другую цацу.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

10 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 29 ноября 2014 21:31 Редактировалось alirvag, 1 раз.
    Bran:

alirvag, и что Вам мате 7 сделал...

Мне вообще как-то фиолетово, у меня у самого МАТЕ 1-ый, и мне он нравится, а МАТЕ 7 фуфел, в прямом смысле этого слова, даже за эти вроде как и небольшие деньги. Я вообще тут в теме жду первых счастливчиков, которые потом будут задавать кучу вопросов, и искать пути решения многих проблем, в общем я тут с попкорном.
    P.S. Хотя не буду спорить, внешний вид у него отличный, мне нравится, ну и материал, алюминий, правда на любителя.

• IgorC Junior Member
    офлайн
    IgorC Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #325478

Написать сообщение

90
    # 29 ноября 2014 22:40 Редактировалось IgorC, 14 раз(а).
    alirvag:

Bran:

Мне вообще как-то фиолетово, у меня у самого МАТЕ 1-ый, и мне он нравится, а МАТЕ 7 фуфел,в прямом смысле этого слова, даже за эти вроде как и небольшие деньги. Я вообще тут в теме жду первых счастливчиков, которые потом будут задавать кучу вопросов, и искать пути решения многих проблем, в общем я тут с попкорном.

Откуда столько негатива?! Вы даже его в руках не держали!

Я стал первым счастливчиком ещё 17 октября, когда купил в Китае модель MT7-UL00! Изначально хотел купить P7-L00, как увидел Mate7, то был приятно удивлён, внешним видом, качеством сборки и экран - просто шикарен (во многом мне даже заменил планшет)! Батарея реально держит двое суток, включены постоянно: Wi-Fi, GPS, передача данных, две активные sim (3G работает на 1-ой и 2-ой симке на выбор, выбирается в настройках), Viber, Skype, WhatsApp, почта обновляется каждые 5 минут, Google сервисы все работают и синхронизируются...А как удобно через сканер отпечатка разблокировать телефон, приложил палец и через секунду разблокировался! Последние два года пользуюсь только телефонами марки Huawei, очень доволен! Хотя раньше был фанатом яблока и Samsung. Аппарат очень достойный! Почитайте профильную ветку на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599369&view=findpost&p=35081424

<br />
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 29 ноября 2014 22:56 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.
    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 29 ноября 2014 23:26
    IgorC:

+1 И я о том же, откуда столько желчи не держа смарт в руках.
    alirvag, я сам был владельцем первого мейта, отличный смарт, но проц в топку. Я Вас прошу, мнение Ваше мне стало понятно с первой страницы, не стоит ее загрязнять. Если мате 7 фуфел по вашему, не стоит тратить свое драгоценное время на него.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн
    Assailant Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1465298

Написать сообщение

71
    # 29 ноября 2014 23:48 Редактировалось Bran, 1 раз.
    IgorC:

alirvag:

Bran:

Мне вообще как-то фиолетово, у меня у самого МАТЕ 1-ый, и мне он нравится, а МАТЕ 7 фуфел,в прямом смысле этого слова, даже за эти вроде как и небольшие деньги. Я вообще тут в теме жду первых счастливчиков, которые потом будут задавать кучу вопросов, и искать пути решения многих проблем, в общем я тут с попкорном.

Я стал первым счастливчиком ещё 17 октября, когда купил в Китае модель MT7-UL00! Изначально хотел купить P7-L00, как увидел Mate7, то был приятно удивлён, внешним видом, качеством сборки и экран - просто шикарен (во многом мне даже заменил планшет)! Батарея реально держит двое суток, включены постоянно: Wi-Fi, GPS, передача данных, две активные sim, Viber, Skype, WhatsApp, почта обновляется каждые 5 минут, Google сервисы все работают и синхронизируются...А как удобно через сканер отпечатка разблокировать телефон, приложил палец и через секунду разблокировался! Последние два года пользуюсь только телефонами марки Huawei, очень доволен! Хотя раньше был фанатом яблока и Samsung. Аппарат очень достойный! Почитайте профильную ветку на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599369&view=findpost&p=35081424

Вот и реальный пример того, что телефон "не фуфло". Нам вас очень не хватало для подкрепления наших догадок, вашим практическим использованием сего аппарата. Ждемс.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

10 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 30 ноября 2014 07:10

Ухты сколько понаписали, я конечно всё это не читал, так между строк. Красивый телефон, покупайте, я же вам не запрещаю :)
    И о каком негативе и желчи вы тут пишите, у меня всё ровно, вот человек его очень сильно нахваливает, и говорит что это очень современный и очень мощный телефон, а я ему говорю что он на годик полтора опоздал, вот годик назад и даже за эти деньги я бы тоже писял-бы кипятком от него, но увы, он с трудом с со снапом 800-ым тягается, ну и как обычно скоро вы все будете писать какой плохой процессор у Хуавея, да ещё и и видео у него GPU: ARM Mali-T628 MP6, у него уже борода до пола.
    Да и вообще, тут форум, я высказываю своё мнение, вы читаете, спорите, все занимаются своим делом, продолжаем дискуссию, я уже попкорном затарился :trollface: