Ну не совсем так))Там не курицы, а воробей, ворона и голубь. Я уже скачала себе эту игрульку. Давно я так не забавлялась, черт подери))) Сегодня на парах целый день рубилась, я просто обязана пройти ее до конца!!!
А я сегодня целую ночь убил на Lucky Birds, заснул под утро с трясущимися затекшими руками, и то воробьи снились=) А кто-нибудь эту игру уже прошел? Сколько в ней уровней?
Хрусталев:Кто-нибудь уже успел погамать российскую вариацию благодатной темы Злых птичек - Lucky Birds, насколько качественно реализовано приложение, ничего не тормозит/не слетает? Вообще как впечатления от игрушки, реально затягивает или очередной бессмысленный таймкиллер?
Ооо, я просто повернулась на этой игре. У подружки увидела, потом себе закинула...и просто потеряла контроль над собой!!!Эти птички сводят меня с ума!!!
А давно эта Лаки Бёрдс вышла? Это же по-моему типа старенькой игрушки AngryBirds?
А на iPhone 3GS нормально встанет?
gooba:А на iPhone 3GS нормально встанет?
раз на 3Gs GTA3 встала, то какие-то там птички на подобии AngryBirds уж точно полетят(птички ведь
)
iLeGo, плюсую. Сам правда в этих птиц еще не играл. Сегодня остался последний доллар. Остановился на великолепном Mr Falling
Моя малая на эту Lucky Birds подсела, вчера пол-дня играла. Сам попробовал - прикольно, главное, что не утомляет. )
beloff, mr falling супер приложение. Летишь за кошака с крыши дома, стараясь не уткнуться лицом в фонарь-унитаз
раз на 3Gs GTA3 всталаИ как производительность? На четверке так себе, причем идет в пониженном разрешении.
Alex-Dee, я на таче четвертом поигрываю и ничего. Нормуль. Главное перед входом очистить оперативку, так как все-таки 256 мб чуть-чуть не хватает. А невозможность видеть номера машин и отсутствие сигналов светофора меня ничуть не напрягает. Я этого даже не замечал до тех пор, пока это кто-то не упомянул на форуме.
Нормуль, но как-то не айс. Все-таки мощности проца и видюхи не хватает для плавной картинки. Мне больше интересно как оно за 3GS, все больше убеждаюсь что в играх производительность у них одинаковая и разница в железе компенсируется разницей разрешения экранов.
iLeGo:раз на 3Gs GTA3 встала, то какие-то там птички на подобии AngryBirds уж точно полетят(птички ведь )
Ага, нормально Лаки Бердс залетела ко мне, установил с офф сайта)))
Нефига себе, как это гта встала? И идет нормально? Я просто не фанат игр, может не знаю многого
Я только сегодня закачала Lucky Birds. круто, что в игре показывается траектория (куда полетит птичка), не нужно мучаться, гадать куда полетит! халява!
Классная штука, мне такое нравится
Goglik:Я только сегодня закачала Lucky Birds. круто, что в игре показывается траектория (куда полетит птичка), не нужно мучаться, гадать куда полетит! халява!
Классная штука, мне такое нравится
Мне тоже такое нравиться=) В этой игрушке классная физика и геймплей не утомительный, так что играть в нее не отрываясь можно достаточно долго, пока руки не затекут =)
Хрусталев:Jumbaka
а откуда вы о ней узнали и почему решили поставить?
Подскажите хотя бы в чем соль ее геймплея и конечная цель каждого уровня? Потому что тот роль на Ютубе хотя и выглядит уматно, но разобраться в механике из этой 1,5 минутной нарезки пом-моему нереально...птички какие-то скачут по экрану, провода, пунктиры, а в чем суть всего этого балагана???
Вообще можно где-то найти нормальное подробное геймплейное видео, а не этот трейлер?
Пардоняюсь, работа затянула. Отвечаю на вопросы:
Я переодически ставлю всякие странные игрушки, название которых покажется интересным.
Цель уровня - засунуть птицев в домики. Есть птицы (с разными характеристиками), провода (тоже разные), ночь и бонусы. Дергая за провода или птицев можно управлять последними и запинывать их в нужные домики. Мне понравилось. Но сложная для меня игруха, пока не пройдена до конца)
Alex-Dee, gooba, встала нормально, иногда немного подлагивает, но играть более, чем нормально. сносить её я точно не собераюсь.
если бы не rupatuka, то отсутствие светофоров я бы наверно и не заметил)
Игры с AppStore в принципе все без проблем ставятся и отлично работают. Lucky Birds действительно прикольная игруха. Она достаточно сложная, но очень занимательная. Если выпустят продолжение, обязательно буду играть.
развели шумиху из ничего, имхо
Lucky Birds по-моиму очередная хрень с закосом под "ту самую игру"
почему от jump out аля кат зе роуп не претесь? тоже ведь от русских разработчиков, да и много подобных игр уже вышло
VadDok, а что хоть за игра-то? Я вот недавно купил супер мелкую игрушку. Mr Falling называется. Вот это класс
Ну а вот собственно по теме. Может кто-нибудь почерпнет что-то полезное для себя.