tornado_77:MM, я надеюсь ты пошутил.да?по поводу-
(с)"дрочираме-тряпкаме
с одной стороны да пошутил...![]()
с другой стороны не про вашу банду ![]()
tornado_77:MM, я надеюсь ты пошутил.да?по поводу-
(с)"дрочираме-тряпкаме
с одной стороны да пошутил...![]()
с другой стороны не про вашу банду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77,
tornado_77:MM, мы вообще больше 90 не ездим
потому, что очень лень включать вторую передачу.![]()
MM, Сирога, зайдешь ты ко мну на кальян, я тебе шалабаса какого-нить злого подсыплю...
алкаш, блин...
MM,
MM:а помойму у некоторых первая и до стапятидесяти
главное, чтобы хватило духа выкрутить передачу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстате есть идейка.... в часиков например 12 ночи де нить стракаимсо и едим на природу, желательно чтоб водичка была..(знаю одно таке место хорошее - 80 км от минска) колиан и топорик у мну есть, там костерчик , шашлычок, немного пивка, отлежаццо, отоспаццо, поплавать, встретить рассвет и потихонечку на работу ![]()
как вам така идейка?
кто готов поучаствовать?
PS желательно чтоб теплая ночь была
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
пож. не катайтесь после 12,00 по улице сурганова около мака, люди спят )))))
пляхо ну начинаеццо..... а де исчо не катаццо?
а общественный транспорт, поезда и трамваи вам не мешают.... а самолетам тож летать запрещают? ![]()
Катайтесь-катайтесь! Я специально к Риге выхожу часиков в 11 вечера, чтобы на счастливцев посатреть, которые катаются по Сурганова... Хорошая улица, ровная... Одно удовольствие... Сижу, сматрю, пивко пью и считаю дни, когда ко мне мотоцикл мой приедет с Украины...
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
я бы тоже с вами покатался))) но блин пока стремно еще в городе то) да и прав А нету
пажалуйсто никатайцесь ноччу - люди спят
пажалуйсто никатайцесь по трассам - люди ездят
пажалуйсто никатайцесь днём - люди завидуют
пажалуйсто никатайцесь мима пробок - людей жаба давит
пажалуйсто никатайцесь с Президентом в адной калоне - у людей из аппозиции нету моцыгофф
пажалуйсто никатайцесь -...
Сирёго, приизжай на ночные пакатушке в Гомель... "...колиан и топорик у мну есть, там костерчик , шашлычок, немного пивка, ... встретить рассвет и сцугосострашнойсилой обратно - шоп ниапоздаць на работу ![]()
зы: Воробей разложился...сильно бл... токашто с ним трындел па тилипону
fanofeeepc:пож. не катайтесь после 12,00 по улице сурганова около мака, люди спят )))))
А у меня вообще на проспект окна выходят. Спортбайкеры там не просто носяццо, а на заднем колесе (насчёт 250 не знаю, у меня в глазу радара нету). Но проблемы негров шерифа не гм-гм. Тройные стеклопакеты решают ![]()
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
пожалуйста, побольше катайтесь ночью (и не только) по Логойскому тракту на чопперах с прямотоками! звук очинь нравицца ![]()
меня реально достали катающиеся днем байкеры по проспекту Независимости!!!!
окна офиса выходят прямо на него, и как только я слышу звуки прямотоков, я не могу работать!!!!!!!!!!!
нервно нащупываю в кармане ключи от мотоцикла, хватаюсь за лежащий на полке шлем и под столом пытаюсь ногами подтолкнуть к себе мотоботы!!!
вы достали уже!!!!!!
fanofeeepc:пож. не катайтесь после 12,00 по улице сурганова около мака, люди спят )))))
Кстати о птичках... не скажу за сурганова и мак, живу не там, но под моими окнами тоже всю ночь туда-сюда прямотоки ездят...
Причем, сволочи, 9 из 10 -автомобильные
У мотоцикла звук выше (больше обороты, ниже кубатура), ровнее и передачи намнооого длиннее...
Так что хез кто у вас там катается, гляньте на досуге.
Вот этих бы 

З.Ы.
Мотоциклисты уж хрен с ними, пусть катаются.. лучче спать только
ах на проспетках они живут, да на сургановых...а получи буржуин наш пролетарский прямоток, да прямо себе в мирный сон