Непонятно зачем тягать с собой чемодан, если все необходимое помещается в небольшую сумку.
По мне так эти маленькие сумочки через плечо и не из кожи большие п...раски чем барсетки на запястье
Непонятно зачем тягать с собой чемодан, если все необходимое помещается в небольшую сумку.
По мне так эти маленькие сумочки через плечо и не из кожи большие п...раски чем барсетки на запястье
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А я таскаю сабж в теплое время года
т.к. 2 телефона + автодоки + морда магнитолы + 3 комплекта постоянно нужных ключей + иногда ф/аппарат, флешки.
Зимой первые 4 пункта растусовываются по карманам, как правило.
На мнение окружающих в принципе пофигу, кто не доволен - пусть в глаза выскажет, за годы инцедентов не наблюдалось
ЗЫ. не лысый, в спорт. костюме не хожу
Кстати, а что бОльшее лоховство в плане ношения - болтанка на запястье, либо под мышкой?
Рюмкин, подмышкой, наверное, т.к. допускает "распальцовку" при необходимости
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Зато под мышкой она горизонтально лежит. Т.е. мелочь не выпадет сквозь "щели"
Кстати, замена толковая есть?
маленькие сумочки через плечо и не из кожи
кроме этого
хоть и не люблю барсетки, но вынужден летом использовать-куча необходимых вещей которые по карманам не распихаешь, а портфель не всегда нужен
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
MIRAG (цитата):
я для себя не нашел
аналогично
+1.
Да, и кстати:
E-SEX-T/Неформат:...Кто на нас смотрит косо -
Пошли в без вопросов!
+1
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, рюкзак
Тогда и ноут купить. Чтоб было, что с собой таскать
Не люблю рюкзаки.
Барсетки ой как не нравятся Лучше носить с собой небольшой портфель.
maloy, а рюкзак - ну мэйби, у кого спортивно-молодежный стиль Ну и в серьезное заведение с рюкзаком не пойдешь.
Сложно составить комбинацию из портфеля и рюкзака? И под рюкзаком не понимается оный туристический или школьный
Недавно по Рус.радио ведущая зачитывала интересные предложения как "замаскироваться" иностранцу в России из книги, изданной за границей. Так там предлагалось ходить с пакетом, чтобы тебя принимали за русского.
Сам при необходимости пользуюсь барсеткой, чаще когда выхожу без портфеля и без верхней одежды. По мне гораздо комичнее выглядит человек в рубашке и в брюках с пузырями вместо карманов или с пластиковым пакетиком.
Грустно было бы мне смотреть на серьёзного мужчину с рюкзачком
Имею портфель, сумочку на плечо и барсетку.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Мне очень интересно, чем нелюбитили барсеток могут аргументировать свою неприязнь к ним, кроме сложившихся стереотипов
Лучше носить с собой небольшой портфель.
есть портфели такого размера? и с таким количеством отделений, чтобы указанное барахло легко доставалось + не болталось там?
Сложно составить комбинацию из портфеля и рюкзака? И под рюкзаком не понимается оный туристический или школьный
проще забить на стереотип и таскать барсетко или ту самую тряпко-сумку на плече.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|