Sachok, по умолчанию на Нокии защитный код - 12345
аккумулятор 1100 мАч, 1 SIM
Psychos:Anat, после заливки 7.00 в т9 русском убралось куча слов так что пользоваться невозможно, и весь мат поубирали. больше ничего не нашел
А есть какая-нибудь инфа по поводу устранённых глюков? Есть ли смысл напрягаться на смену версии? С установкой 5.50 заметных глюков мною не замечено. Наговорил уже 358ч. С Блютусом (Ябра) тоже дружит нормальнр.
у меня тоже 5.50 Глюков не заметил, кроме поддержки в Т9 мата
так что, если смысл перешивать на 7.0 если все нормально работает. Лучшее - враг хорошего!
V5.51
Почти всё ОК
Кроме того, что бывает, вырубается беспричинно
Но это похоже не от прошивки
Может кто знает отчего такое?
Батарейка в порядке
Anat, У меня такой инфы нет... вроде как чего-то с блюзубом пофиксили, но т.к. не юзал - не знаю. До этого была 5.51 - все отлично работало.
Santas, Вырубается - это видать какой-то глюк в железе... Может быть как результат полета об твердую поверхность
bLACK sMOKE:А кто мне объяснит - почему у него такой просто бешенный ценник?
стоил бы он 120 я бы себе его тоже взял,действительно везчь
Так, господа, люди хорошие. Сегодня просидел дофига времени в нете, но так и не понял, на 6310i вообще закачать мелодии можно от компа, а не с вапа за деньги?! в каком формате, если есть?
Сегодня просидел дофига времени в нете, но так и не понял, на 6310i вообще закачать мелодии можно от компа
через инфракрасный порт и прогу Oxygene Phone Manager
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Кроме того, что бывает, вырубается беспричинно
Но это похоже не от прошивки
Может кто знает отчего такое?
Батарейка в порядке
Тоже бывает такое, но летала об поверхность не раз.. Хотя тут же включается и даже не спрашивает ПИН..
Купил недавно BLUETOOTH Хэндс-Фри JABRA BT 110 она же судя по фото Nokia HS-37W.
Гарнитура в 65 % случаев работает и 35 % глючит
Решит ли смена прошивки на 7.00 (у меня 5.50) мои проблемы?
если бы это было так легко, то стоило бы заморачиваться поиском какой-нибудь замены сему агрегату....
Кстати, до Е-серии что может быть альтернативой? Надо купить новый(гос.орг), т.ч. 6310 просто купить нельзя, хотя хотелось бы.
Gohan, я бы за альтернативу принял только 6021. С оговоркой на меньшую батарею. А так по функциям почти он самый. И вполне удобный по эргономике (некоторая миниатюризация конечно дает знать, но всёже и носить его с собой в итоге проще).