нижнее бельё дарить это верх маразма.
не согласен,но дарить это нужно любимому человеку,а не зятю/теще
нижнее бельё дарить это верх маразма.
не согласен,но дарить это нужно любимому человеку,а не зятю/теще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Сувениры всякие, типа копилки, подсвечники, фоторамки ( если только не цифровые )и прочая чушь. Шмот, если выбирают без того, кому дарят. Картины, слава Богу, мне никто не додумался дарить. И самая на мой взгляд засада, это когда дарят живность без предварительной договоренности. Все бесполезные подарки без сожалений отправляются прямо в помойку. А в целом, я ЗА то, что бы дарили деньги в том случае, когда не уверен на 100% в том, что подарок придется по душе и сам стараюсь делать так.
мне пофиг что дарят, достаточно того что человек пришел и поздравил.
то что практически нужно - можно и самому купить.
и обычно все куда-нить да пригождается.
Zhylik666:И дело не только не только в качестве белья и размере. Девушки меня поймут, есть цвета и модели белья, которые не идут или смотрятся на фигуре просто мерзко
В том то и дело, есть смысл дарить, если сам же и оценивать потом будешь
-=SkiP=-,
И самая на мой взгляд засада, это когда дарят живность без предварительной договоренности
на самом деле подарок хуже наверно не придумаеш... всё то что написали выше можно пойти и выкинуть... а вот животинку...
да! народ, животинок не дарим!
как насчет мягких игрушек? я уже при знакомстве после имени стараюсь ввернуть, что мягкие игрушки ненавижу
картины многих великих мастеров при жизни оценивались в 3 копейки...может у вас шедевры дома непризнанные стоят
Надо ФИО художника записать на ненужных картинах. ВДруг ласты художник двинет. После смерти картины могут подорожать
-=KazLo=-, ну может если только после моей смерти. Художники эти творят и твАрят вовсю и живут долго
Pilgrim, не выдергивайте фразу из контекста. И речь не о том, кто тут что может или не может.
Pilgrim, не выдергивайте фразу из контекста. И речь не о том, кто тут что может или не может.
Я и не выдергиваю. Просто, я так понимаю, если не угодили вам с подарком, то виноват не только тот кто дарил, но и тот кто этот подарок производил
monkeypaw,
да я всему рада (за исключением сказанного выше)
люблю сумочки хорошего качества, бусики всякие-разные (никогда много не бывает)
Pilgrim, вы почитайте ветку. У меня три "шедевра" имеются, где даритель и художник в одном лице. Человек, кстати не бедный, но считающий что лучший подарок для всех его друзей и знакомых - рисунок на листе А4, гуашью или акварелью, в рамке за 5 тыр, выполненный им самим.
Теща одарила галстуком и заколкой для него. На кой черт??? Я костюмы не ношу никогда и она это знает
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
Автор темы
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Small Moock:Теща одарила галстуком и заколкой для него. На кой черт??? Я костюмы не ношу никогда и она это знает
подарите ей взамен стринги или бикини
мне пофиг что дарят, достаточно того что человек пришел и поздравил.
то что практически нужно - можно и самому купить.
и обычно все куда-нить да пригождается.
+1. золотые слова