Одиссей, я вас заношу в реестр, но без обязательств со стороны клуба по предоставлению недостающих средств и\или островитянки.
Одиссей, я вас заношу в реестр, но без обязательств со стороны клуба по предоставлению недостающих средств и\или островитянки.
Неудачник - это внутреннее состояние, как и удачник, впрочем. Все относительно.
прохожая, разумеется вы просто проходили мимо, каково было ваше внутреннее состояние в тот момент?
ТРОЛЛЬ:прохожая, разумеется вы просто проходили мимо, каково было ваше внутреннее состояние в тот момент?
Уже не помню.
ну разве не прелесть в свой депрессун наткнуться на ветку? клево. и я с вами.
подходи-налетай, есть свежий негатив, даром!
lemargo, так и быть, что там у вас: каша пригорает? блины комочками? тайд не отстирывает даже после кипячения?
ТРОЛЛЬ:lemargo, так и быть, что там у вас: каша пригорает? блины комочками? тайд не отстирывает даже после кипячения?
да, пригоревшие комочки тайда уже не так хорошо отстирывают кровушку разных смельчаков....то ли дело--раньше...
вот и печалюсь
lemargo:да, пригоревшие комочки тайда уже не так хорошо отстирывают кровушку разных смельчаков....то ли дело--раньше...
вот и печалюсь
похоже что влачите вы свое существование чересчур незаурядно. либо-же подвластны веществам, которые способны навлечь в ветку сонмы последователей петра с блеском в зубе. я даже затрудняюсь на счет того что хуже.
да, с тяжелыми пора завязывать.
а тема как раз для вас, разлюбезный. как и для всех тех, кто затрудняется
lemargo, наш клуб не помогает завязывать через интернет и я как председатель тут бессилен.
мы можем предоставить лишь место для общения махнувших на себя рукой - тех кто не затрудняется, по крайней мере в отношении себя.
ТРОЛЛЬ:lemargo, наш клуб не помогает завязывать через интернет и я как председатель тут бессилен.
мы можем предоставить лишь место для общения махнувших на себя рукой - тех кто не затрудняется, по крайней мере в отношении себя.
место--уже неплохо
жаль, что начал говорить как доктор
и рада, что не выгляжу нормальной. мне +1!
ТРОЛЛЬ:увы мне, мое светило вошло в фазу занудности.
сменится фаза луны, утихнут протуберанцы и, возможно, пациент вернется)
о мне в этот клуб---полн неудачник ---ни в личной жизни ----не професион смысле----как живу ---сам удивляюсь))-----
я тоже судя по всему. как не познакомлюсь до постели дело никогда толком не доходило. а уже как 23
PACAVACA2:я тоже судя по всему. как не познакомлюсь до постели дело никогда толком не доходило. а уже как 23
о дело понятное)------у меня к этому спокйное----отношение---опыт )-----вообще неплохо бы чтоб был клклуб----анонимных не удачников---по типу анон алкоголиков----с удовольствием бы туда записался)-------
всего лишь 23)------и не спеши)-----
всего лишь 23)------и не спеши)-----
да не-е-ет, у автора правильнее
уже как 23
PACAVACA2, а вы не думайте об этом, когда знакомитесь
RUSTAM00:PACAVACA2:я тоже судя по всему. как не познакомлюсь до постели дело никогда толком не доходило. а уже как 23
о дело понятное)------у меня к этому спокйное----отношение---опыт )-----вообще неплохо бы чтоб был клклуб----анонимных не удачников---по типу анон алкоголиков----с удовольствием бы туда записался)-------
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундвсего лишь 23)------и не спеши)-----