поскажите где взять драйвер для модема на Compaq 610. На оф сайте нету вроде.
поскажите где взять драйвер для модема на Compaq 610. На оф сайте нету вроде.
может подскажите где взять драйверы ethernet для сетевой карты на НР compaq 610
vitalytut:может подскажите где взять драйверы ethernet для сетевой карты на НР compaq 610
Добрый день!
Насколько я вижу ссылка которую дал уважаемый Mota - не сработали
Вопрос 1 - какую систему ставите - ХР или Vista? - под ХР последние модели НР не тестирует. драйвера под ХР выложены As Is (как есть) - и не проверялиь.
Вопрос 2 - а продавец почему не поставл Вам какую нить ось и драйвера? хотя-бы в trial версии? Получается что работоспособность ноута не тестировалась в магазине?
нет, не тестировалась. Диска с драйверами не было в комплекте. Сказали с интернета качать. Mota для модема дал ссылку и драйвера заработали. А вот на сетевую карту нигде не могу найти
То vitalytut,
ссылка на офсайт с драйверами и ПО для Compaq 610
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... 1093#11394
набор микросхем Intel для ICH8 для Microsoft Windows 2000 и XP устанавливали?
А у меня Compaq Evo N610c, понимаю, старье, но может будет и мне ответ.
Блок питания: 65 Вт
Аккумулятор: Li-Ion
судя по зарядному выход 18.5 Вт и 3.5 А, не сильно силен в физике, но вероятно Gembird NPA-DC1 80W не подойдет, т.к не имею 18.5, а имеет только 18 и 19 вт. А вот Trust Compact Notebook Power Adapter 120W PW-3120 имеет выход в 18.5 вт. Можно ли не смотреть на мощность блока питания, что заводской 65 вт, что этот 120 вт и чем это чревато?
и может посоветуете, какой лучше купить для моей машинки, с учетом того, чтобы все прекрасно было с батареей
2M!roslav, Лучше всего оригинальный!
Ответил по адаптеру (где купить и какой) в ЛС
а у ноутбука HP Compaq 615 (NX568EA) видеокарта позволит играть в Ведьмака на минималке хотя-бы
?покупать собираюсь не из-за этого но просто время от времени ![]()
То Galactus, NX568EA HP Compaq 615 оснащен видеокатрой Ati Mobility Radeon HD3200. Результаты тестирования производительности видеокарт в современных играх вы можете посмотреть по ссылке:
http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
Radeon HD 3200 занимает 128 место в рейтинге авторитетного сайта http://www.notebookcheck.net
А упомянутый Вами ATI 9600:
GeForce 9600M GT - 52 место
GeForce 9600M GS - 68 место
Mobility Radeon 9600 - 150 место
Какую модификацию этой видеокарты вы имели ввиду упоминая ATI 9600?
Явлюсь поклонником техники hp - вся аппаратура этой марки. Собираюсь менять стационарный комп. Хочу купить ноутбук hp на замену настольному. Посоветуйте какой лучше. По требованиям больше как мультимедиа, играми не увлекаюсь не тот возраст. Купил не давно КПК HP 214 - АППАРАТ ЗВЕРЬ, СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. С уважением и заранее огромное спасибо. Виктор.
PANCER:Явлюсь поклонником техники hp - вся аппаратура этой марки. Собираюсь менять стационарный комп. Хочу купить ноутбук hp на замену настольному. Посоветуйте какой лучше. По требованиям больше как мультимедиа, играми не увлекаюсь не тот возраст. Купил не давно КПК HP 214 - АППАРАТ ЗВЕРЬ, СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. С уважением и заранее огромное спасибо. Виктор.
Как замена настольному больше подойдет модель с диагональю 17"
В новой линейке ноутбуков НР есть модель HP ProBook 4710s. С диалогалью 17.3". Выбирайте из конфигураций с Core2Duo, ОЗУ не менее 2048 Мб и Жеским диском максимально доступного размера - сейчас 500Gb и дискретным видеоадаптером ATI HD4330 c 512 Мб.
Скажем наиболее популярные HP ProBook 4710s (NX631EA), HP ProBook 4710s (NX421EA)
Всего наилучшего!
у мня dell insrpiron 1501 . помогите . проблема такая-во время игры в любую игрушку_ноутбук просто полностью выклбчается . в чём дело? может перегрвается? хотя пол года работал хорошо.e кого какие мысли?
подскажите где на сайте HP (если вы конечно официальный представитель...) посмотреть конфигурацию ноутбука зная его название и парт-намбер.
например
NL149UPR HP Compaq 6930p
хочу купить такой. ![]()
Добрый день!
Есть HP Compaq2510p (RU537EA)
Хочу докупить модуль WWAN
Что в него пойдет из сторонних производителей?