В прошлый четверг дал заявку, до сих пор не подрубили....
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53002 |
21 год на сайте Город:
|
meramo:
Кстати, все сайты, которые вы давали выше, у меня открываются, как и торрентс бай.
список форумов на торрентс бай открывается, личка работает, но как в любой форум пытаешься зайти...
this Tracker is only for Belarus
meramo, если сравнивать Пуля.25 и домоседа - то плюс в айчыну, т.к. ночью метр канал. А если уже домосед за 150тыс. и бомбу, то тут в бафлу лучше. Но дело в том, что не каждый согласен платить за инет больще 100тыс.
з.ы. торренты бай - доступны мне)
Смотря на кого в саппорте нарвешься ))) Сделали чтобы сайты заработали у меня
Якобы прописали правильные DNS на модеме. ))
все. все работает теперь с полтыка ))
что за скорость каличная
Входящая скорость 478.57 Kбит/сек
Исходящая скорость 384.72 Kбит/сек
Время проведение теста 25 июля 2009 01:09
http://2ip.ru/speed/?PHPSESSID=ce596471bd578cdf1800d4519aae2168
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Z_L_O, это как???
написание поста в
25 Июл 2009 01:05
Время проведение теста
25 июля 2009 01:09
вы опередили время на 4 минуты!!?
в среду подал заявку девушка сказала что до выходных не успеют! после выходных примерно во вторник всё сделают и сутки на тест дадут!
Я вообще 16 июля подал. До сих пор хоть бы хны...сказали тока, что скроссировали. Не подрубают завтра - ну его нах.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, что за бред. Почему переход с ночного на безлимитный платно? На атланте все переходы в любую сторону были бесплатны и еще можно было это по факсу делать Как может быть "установочная плата за подключение" если я уже подключен!
Подскажите пожалуйста, как узнать к какому провайдеру можно подключить свой дом. Он абсолютно новый, телефона пока еще тоже нету Микрорайон дружба. ул. Я.Чачота
A_Lee_Ksei, почему вы платите за смену тарифного плана на велкоме?) денюжек хотят все, вот и требуют плату за смену ТП не нравится, идите оспаривать в суде)
Если телефона нету, то АДСЛ вам, скорее всего не светит. Ищите оптоволокно Соло, они тянут кабель вручную. Ну или КосмосТВ, если у вас уже есть антенна. Вариант с интернетом из розетки у нас в Беларуси вроде еще никто не предлагает