LagerBeer, подтверждаю информацию о высоких требованиях к студентам в данном ВУЗе. например в моей группе до конца дошли всего 12 студентов из 27. это, конечно, не показатель. но по своему желанию ушло максимум процентов 25...
LagerBeer, подтверждаю информацию о высоких требованиях к студентам в данном ВУЗе. например в моей группе до конца дошли всего 12 студентов из 27. это, конечно, не показатель. но по своему желанию ушло максимум процентов 25...
goga_clubber:Цитата: а про ИПП не думали?
Парламентаризма?
да, именно про этот институт. многие хвалят....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber:LagerBeer, Давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел, уважаемый
давайте, уважаемый.
я так понимаю, что предыдущий оратор поучился в в гос. и негос. вузе, чтобы дать такое заключение?
я могу еще согласиться с тем, что требования в сабже окажутся на уровне гос.вузов, но никак не жестче и выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
требования в сабже окажутся на уровне гос.вузов, но никак не жестче и выше.
Аргументируйте пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, судя по реакции, вы один из выпускников негос.вузов?
и обидно до слез, что не ценят негос.вузы?
я вам ничего доказывать не собираюсь.
собственно, как и не требую доказательств от студентов и выпускников упомянутого вуза.
пусть каждый останется при своем мнении.
меня никто не убедит, что требования там выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
LagerBeer,
я вам ничего доказывать не собираюсь.
собственно, как и не требую доказательств от студентов и выпускников упомянутого вуза.
пусть каждый останется при своем мнении.
меня никто не убедит, что требования там выше.
Вот и помалкивайте тогда, раз только впустую пукать умеете
Это даже не логично, чтобы требования в негос. вузе были выше чем в гос! К дисциплине (посещаемости) да, выше, но не к знаниям! Ведь заведомо состав на порядок слабее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber, я смотрю, зацепило, выпускничок негос.вуза?
тоже будешь рассказывать, что там требования высокие?
valeg:Это даже не логично, чтобы требования в негос. вузе были выше чем в гос! К дисциплине (посещаемости) да, выше, но не к знаниям! Ведь заведомо состав на порядок слабее.
вы ничего не понимаете. сейчас все расскажут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
SelleR+:LagerBeer, подтверждаю информацию о высоких требованиях к студентам в данном ВУЗе. например в моей группе до конца дошли всего 12 студентов из 27. это, конечно, не показатель. но по своему желанию ушло максимум процентов 25...
вы меня извините, но это лишь показатель того, что бездельников туда взяли многовато.
вот и оказались они неспособными хоть как-то и чему-то учиться.
я думаю, в гос. вуз они и не поступили бы даже. а если бы и поступили, то все закончилось бы на первой-второй сессии.
LagerBeer, насчёт бездельников, естественно, не соглашусь с вами. я закончил факультет международных экономических отношений. требования к поступающим на наш фак были порядком выше, чем на остальные факи. если говорить о потенциальной возможности поступающих в ЧИУП поступить в гос ВУЗЫ, то могу привести пример как из моей группы несколько человек перешло в нархоз без каких-либо проблем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
valeg,
студенческий
Ну вообще-то ВУЗы сильны преподавательским составом, а студни - понятно, что половина лоботрясов
SelleR+, Вы ничего им не докажете, тут позиция ясна...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
SelleR+, ну, так я же не вас бездельником считаю, а тех, кто вылетел
странно, чего это они в нархоз ломанулись, если в вашем институте такой высокий уровень?
LagerBeer, valeg, Учусь в данном ВУЗе на ю.ф. и очень тесно общаюсь со студентами БГУ (там учатся мои друзья и девушка), так вот опираясь на факты, могу с уверенностью заявить, что требования в ЧИУПе ГОРАЗДО выше чем в БГУ. Я не спорю везде хватает и лентяев, и неучей, и косящих от армий, но когда спрашиваешь у них элементарные вопросы, то понимаешь, что . Пропустить лекцию в ЧИУПе это самый большой грех, за который потом задалбёшся отчитываться, я уже не говорю про семинар!
p.s. Ждал как-то свою девушка возле аудиторий в БГУ, дверь была открыта т.к. было очень жарко, когда одна из отвечающих заявила, что местные советы депутатов издают законы, я чуть на пол не свалился, а потом препод 10 минут не мог добиться от группы исключительную компетенцию совмина!
Поступал в частный, потому что не хватило 4-х баллов на бесплатное в БГУ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, Такое ощущение, что вам лет 50 и вы человек с устоявшимися стереотипами советских времён т.е. всё что не государственное - это плохо и вас там обманут!!!
p.s. Статью в УК за спекуляцию уже давно декриминализировали. (это так на всякий случай)
valeg:Что за постановка такая - куда отправить учиться дочь?
А сама она чего хочет, или за ее все мамка решает? Может человек врачом хочет быть, или дояркой, а вы ее под одну гребенку. Юристы уже давно не в моде, или есть хорошие связи в адвакатуре? Так вот у знакомой дед при ссср был зам. мин. юр. - и то внучку не смог всунуть))) Подумайте еще раз, не портите дочери жизнь, в армию не заберут! Не спешите!
Про не спешите - двумя руками за.
А вот насчет совета родителей - однозначно стоит помочь определиться. Хотеть быть врачом - это не значит осознавать перспективы после выпуска и лучше не тратить 5-7 лет на осознание.
Если бы был менеджером или директором - то юристом бы посадил какого нибудь родственника))), все равно считаю толку от него немного, а голову меньше бы дурили родственники
Поэтому, видимо, вы и не директор. Хотя директор у нас должность обычно номинальная.
l0r, поддерживаю Physic - и требования=>качество обучения, и круг общения будут страдать. Советую потратить год на подготовку к юрфаку, если так хочется на юр. Предложение насчет ЕГУ тоже поддержу.
Выбор универа - очень серьезный старт, если человек хочет чего-то добиться. Кастовость элитных вузов (насколько вообще белорусские вузы могут быть элитными) ощущается и в плане перспектив, и в размере заработка.