Куплю в Минске! В л.с.
офлайн
zigorevich
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Recover:два конкретных минуса за время юзания:
1. во время разговора часто срабатывает датчик приближения, отчего щекой или еще чем-нить часто заходится в меню настройки часов и может там что-нить поменять)
2. постоянно слитает галочка "автоматически поворачивать экран"3. динамик очень громкий. хотелось бы опцию постепенного нарастания громкости при входящем сигнале.
ну не знаю... минусов то 3 =) или какой то из них не столь существенный.
1. есть такое дело, но было всего раза 2 более чем за месяц использования, да и то в тот момент когда головой к плечу прижимал аппарат =)
2. не сталкивался с этой проблемой.
3. у меня постоянно стоит телефон в режиме вибрации (привычка, дома двое маленьких детей), но и звук мне не нужен т.к. использую смарт совместно с часами moto360 они то мне и сообщают о входящих звонках/смс/почте и т.д.
korzhak:2. не сталкивался с этой проблемой.
уверены? телефон всегда может позиционироваться горизонтально? или просто видосы не смотртите?
korzhak:когда головой к плечу прижимал аппарат
именно. я очень часто так говорю
На счёт второй проблемы уверен на 100%!
Видео смотрю) но ни разу не замечал данной проблемы...
А по поводу датчика приближения, возможно он очень чувствителен))
Большой проблемой я это не считаю!
Очень интересно. А прошивка какая?
Вот мое
И вот эта галка стабильняком часто слетает. Раз в 1-2 дгя где-то. Может даже и чаще
Причем на 137 прошивке было то же самое. Думад в 139 пофиксили. Ан нет.
Recover, прошивка та же,
Может это только при пользовании голым андроидом?
Я в этом режиме замечал пару косячков)
Может. Судя по всему так и будет, что очень транно.
Какие ещекосяки замачены вами с голым андроидом?
Recover, голым андроидом я почти не пользуюсь.. Мне VibeUI симпотична..
Вышло обновление (s141), сегодня поставил, из видимой разницы заметил что ОЗУ стало больше свободной, теперь даже на ленововском лаунчере 1500+ свободно (раньше было 1000-1200)
Проверьте, возможно устранили недостатки.
Прошивка не ставится. Fail update при попытке обновиться. Озвучил на леново форуме. Посмотрим, что ответят
korzhak, а откуда скачивали прошивку? с леново форум ру? попробовал уже и компом скачать - тоже самое
Recover, Прилетела по воздуху. Сам не качал. Исправлено много мелких нюансов, по моему даже расход батареи снизился.. обновкой доволен!
korzhak, моя трабла походу в том, что я поудалял некоторые проги штатные. Завтра буду разбираться
Мне вот по воздуху ни та, ни эта не прилетает. И в опциях не могу найти кнопку типа проверить обновления
Recover, У меня в настройках - О телефоне - Обновление системы идет первым пунктом, но это только в меню VibeUI, на голом андроиде данного пункта меню у меня тоже нет.
korzhak, неа. Под гуглом вроде ничего не замечаю нового. Глюк с автоповоротом экрана остался.
Заметил, что если делать полный сброс телефона из-под гугла, то потом он оаботает некорректно. Полный сброс надо делать только из-под леновы.
Уж не плохой такой смартфончек по параметрам вышел, подскажите народ где можно купить его у нас и примерно по какой цене? Мб от операторов каких продаётся?
Recover, ну вот и супер))
В начале весны обещают допилить андроид 5.0 под наш аппарат, вот уж чего жду так именно 5ки..
У супруги на нексус 7(2013) прилетела обновка на 5.0, нереально круто. Батарея держать стала лучше, свободной оперативки прибавилось, плавность и скорость отклика впечатляют.