Тема закрыта
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

19 лет на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 8 июля 2009 11:48

frd, мне эта тема несколько приподняла настроение. Раньше я только про америкосов читал - "unlimited account overusage". И, честно говоря, я считаю, что нужно такие компании, которые говорят "вы слишком много юзаете анлим", учить и наказывать для приведения в чувство. Чтобы в следующий раз не было рекламных заманух, которые на самом деле не предоставляются.

А их поведение совершенно непонятно.

Ведь при наличии времени и желание обиженный потребитель может причинить любому юрлицу весьма и весьма много неприятностей за что потребителю, естественно, ничего не будет.

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

5974

17 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

5974
    # 8 июля 2009 12:10

Advanced User, если честно нет времени с дураками спорить да и не вижу особого смысла. Дня клиентов IpTelCom(нынешних, будующих, прошлых) есть информация для размышлений.

1) вам не предоставляли услуги в оговоренных объемах, а потом 2) незаконно отключили чем 3) причинили вам непоправимый моральный и материальный ущерб (вам пришлось сидеть дома без интернета, искать нового провайдера, вы перенервничали, сорвалось что-то на работе из-за того, что не смогли удаленно зайти в офисную сеть), который необходимо компенсировать.

1) по договору 128/128, на сайте инфы о поднятии скорости уже нет(вчера убрали)

2) никто не отключал от нета просто скорость осталась на пержнем уровне

Для информации баланс у меня сейчас - 120 тыс. бел. руб. платить покуда не собираюсь :)

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • dscvr Senior Member
    офлайн
    dscvr Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #84105

Написать сообщение

1073
    # 8 июля 2009 12:15

Advanced User,

А их поведение совершенно непонятно.

ноги растут из монополии бтк..

частные провайдеры в сложных условиях работают и по сути им приходится обманывать клиентов

и в данном случае - клиент и впрямь становится для них убыточным и им проще (нонсенс!) с ним расстаться

но я считаю, что если тот же бтк по сути выдавливает провов из бизнеса (а так оно и есть), то проще уйти в другую сферу, а не откладывать этот момент , обманывая своих клиентов

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 8 июля 2009 12:46

Twister_777, музыка, скайп, игры - это капля. Такой объем трафа никогда не употребить для этих целей. Тут 95% потребления - это видео.

Вполне логично ввести ограничения, чтобы вынудить пользователей платить за лицензию

• frd MemberАвтор темы
    офлайн
    frd Member Автор темы

261

21 год на сайте
    пользователь #13390

Написать сообщение

261
    # 8 июля 2009 12:48
    САВА:

Вполне логично ввести ограничения, чтобы вынудить пользователей платить за лицензию

Скажем так: вполне логично написать об ограничениях в условии тарифного плана.

На атланте вот пишут -- они хорошие.

На iptel не пишут и поступают незаконно (доказать только что не получится) -- они плохие.

• Twister_777 Senior Member
    офлайн
    Twister_777 Senior Member

1158

18 лет на сайте
    пользователь #65147

Написать сообщение

1158
    # 8 июля 2009 12:55

САВА, опять вы всеже думаете что ваши потребности отражают потребности других) это всеже не совсем верно. Для вас капля, для других нет. Да и не это главное какая доля чего в скачивании. Насчет связи анлимов и платы за лицензионные фильмы, то вам не кажется что это не совсем задача провайдеров об этом так печься? для этого есть совсем другие структуры и органы. А обосновать какие-либо ограничения у нас умеют :) вместо того чтобы сделать так чтобы и клиент был доволен и самому провайдеру хорошо. Надо же искать какието точки соприкосновения, а не тупо действовать по пути ограничений и какихто рамок для тарифа, который какбы изначально и называется - безлимитный. Или это просто такое название? не связанное с сутью ;)

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5007

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5007
    # 8 июля 2009 13:12

Twister_777, насчет распределения задач - согласен.

Потребности как потребности, скайп, браузинг, когда нечего делать, можно фильм скачать. Но у меня редко хватает времени больше чем на 1-2 фильма в неделю.

Знаю просто про многих людей, которые не успевают все пересмотреть, что скачали, у них еще папки на компе с названием "не смотрел", "смотрел" :D

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 8 июля 2009 13:26
    САВА:

Знаю просто про многих людей, которые не успевают все пересмотреть, что скачали, у них еще папки на компе с названием "не смотрел", "смотрел"

У меня, ггг :D Есть еще папка "удалить".

• DM_626 Senior Member
    офлайн
    DM_626 Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #43762

Написать сообщение

742
    # 8 июля 2009 14:48

Да Айпител обычные разводчики, пару лет назад у них обслуживался.

Подписывают один канал, через месяц смотришь что-то не то.

Долго звонишь в поддержку, тебе говорят,что все как было так и есть, т.к понимают что словить их никак не получиться.

А разговор с их директором, это вообще песня, чтобы ты не говорил, тебе отвечают, что у тебя все класс тока ты этого не понимаешь.;-)

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

23 года на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 8 июля 2009 15:00

олол

тему на форуме IpTel с ОНОТОЛЕ НЕГОДУЕ насчет беспредела данного провайдера кильнули

точнее кильнули отзывы недовольных пользователей. и топик закрыли.

ответ админа - "Извиняюсь за кильнутые посты и закрытый топик. Но сверху была дана команда, что бы на форуме не было никакого негатива."

http://forum.iptel.by/viewtopic.php?p=748125#748125

...surge et vade...
  • DM_626 Senior Member
    офлайн
    DM_626 Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #43762

Написать сообщение

742
    # 8 июля 2009 15:15

Дак ясен перец, их директор бывшая зам. министра связи, они по другому не умеют, лучше удалить, чем научиться работать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3086

17 лет на сайте
    пользователь #103833

3086
    # 8 июля 2009 15:31

Автор молодец, а я вот "отсидел" еще месяц, прежде чем отключили... так я им сейчас еще 10440руб. должен ))))

Я бы им советовал пиринг до ума довести (чтоб гарантированный был), ну и анлимы убрать чтоб качки не скачали не дай Бог весь интернет!

вот помню на КОЛОБКЕ (512/512)ихнем месяц сидел (тогда о нем мало кто знал), были условия круче, чем на домоседеXXL (512/512) тогдашнем, хорошо было, почти все тогда скачал, что хотел)))

из биллинга:

пла-стинки не беру, только ฿TC
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36249

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36249
    # 8 июля 2009 15:55

да иптел смотрю самый прикольный провайдер

Никогда такого не было и вот опять !
  • frd MemberАвтор темы
    офлайн
    frd Member Автор темы

261

21 год на сайте
    пользователь #13390

Написать сообщение

261
    # 8 июля 2009 16:10

Не самый. Он очень удачно шифруется.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 июля 2009 17:12

Информация давно была,и на форуме IPTel ,пока не удалили,что планируют убрать все анлимы и сделать ограничения в трафике как на АТ. Чтобы не выкачали весь интернет качки. :lol:

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

1922

20 лет на сайте
    пользователь #25702

Написать сообщение

1922
    # 8 июля 2009 19:05

Информация давно была,и на форуме IPTel ,пока не удалили,что планируют убрать все анлимы и сделать ограничения в трафике как на АТ. Чтобы не выкачали весь интернет качки. icon_lol.gif

Это их право и будет все честно. A не как сейчас на заявленном анлиме кричать что слишком много качают.

Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 июля 2009 19:19

Totoro, это будет нечестно,так будет нарушение договора,заключённого при подключении. Честно было бы ввести новые тарифные планы с ограничением в трафике, а анлимы сделать архивными ТП без ограничений и без подключения ни них новых абонентов.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 8 июля 2009 19:33

сваливать надо короче,завтра поеду на офис писать заявление на раскросировку!!

хотя по качеству и билинг в который можно залазить хоть в 300-400 тыс. минуса нареканий не было!!

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 июля 2009 20:08 Редактировалось rumyn08, 1 раз.

А я не буду пока сваливать. Потому что многие сравнивают ТП Домосед 256\256 за 60.000 с ТП Перчик 192\192 за 65.000. Так вот я считаю,что если для Домоседа купить пиринг в виде VPN-сервера,то они в цене примерно сравняются. Но если учитывать,что на Домоседе скорость на 64 кбит больше,а на IPTel можно иногда вовремя не платить :shuffle: и качество связи весьма радует по сравнению с тем же Атлантом,но не радуют внутренние ресурсы и админы на форуме,то примерно оба тарифных плана :beer:

Надеюсь всё-таки,что IPTel отжалеет наконец-то 100 $ на новый терабайтный винчестер для FTP и займётся развитием DC++ наподобие Атланта на скорости пиринга ,тогда можно будет жить одними внутренними ресурсами (почти).

Но Пуля 25 Айчыны по-моему убила обоих.

Конечно же все IMHO. :)

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

20 лет на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 8 июля 2009 20:13

да уж, иптел своими действиями создал себе такую антирекламу, что не скоро отмоется...

rumyn08, классные у иптела фтпшники с такими-то винтами :lol:

Нет ничего нового под солнцем...
Тема закрыта