Дык, спадарства, скажэце калі ласка, што ёсьць на дадзены момант і для якіх мадэляў?
Дык, спадарства, скажэце калі ласка, што ёсьць на дадзены момант і для якіх мадэляў?
Дарэчы, новы артыкул на гэтую тэму -- http://www.pravapis.org/art_belarusian_mobile.asp -- вельмі раю пачытаць перакладчыкам пачытаць.
Прошу сразу прощения, что пишу по русски - на работе я, а не дома. Нет тут нашего языка. Очень давно не появлялся я на этом форуме, но очень давно мечтал заполучить белорусский язык для своего телефона. И вот наконец-то я вижу людей которые могут это сделать. Ура!!! Я дождался... А то задолбало меня с английским на телефоне ходить.
Итак, вопрос первый: когда вторая встреча энтуазистов?
второй вопрос: для Нокии 3510 когда можно ждать появления прошивки???
Огромное спасибо всем, так настроение подняли.
А некоторым, кому непонятно зачем нужен белорусский в телефон можно лишь посочувствовать - люди без Родины, без корней...
также можно посочувствовать тем, кто просто "хочет этот прикол"
тасксама хачу паўдзельнічаць у новай сустрэчы энтузіястаў!
Тут здаецца ўжо абмяркоўвалася,
aле яшчэ раз:
як наконт стварэньня тут MovaForMobile team ?
> также можно посочувствовать тем, кто просто "хочет этот прикол"
Ну чаму ж... Спачатку можа захочуць гэта ў якасьці "прыкола", а потым можа і сапраўды зацікавяцца.
второй вопрос: для Нокии 3510 когда можно ждать появления прошивки???
Структура прашывак амаль ува ўсіх пінокіяў вельмі падобная. Так што, ледзь толькі адолеем 3310 - астатнія будзе зрабіць проста. ![]()
Domovoy, работа над эти проектом не умрёт тк дело правое!!! А всамом деле хотелось бы узнать как у кого продвигаются дела??? Какие подводные камни возникли на пути или без проблем?
Праблем вялікіх няма. Ёсьць дробныя: начальства настойвае на выкананьні непасрэдных абавязкаў, што стрымлівае палёт думкі ![]()
Яшчэ адна: я працую з прашыўкай тэлефона, якога ў мяне няма пад рукой(нокія3310), да гэтага часу ў мяне быў дабрахвотнік, які даваў свой тэлефон для досьледаў, а цяпер ён зьехаў і я шукаю новага - ну не купляць жа ![]()
походу желающих получить грант за прошивку не особо много
мои слова по-прежнему в силе ![]()
zmicier я согласен перевести для своего S40 абсолютно бесплатно, только кто бы сказал, как это делается...
Возникает вопрос: зачем?
дэвушка, не сердите парней! ![]()
они ж не спрашают, зачэм дэвушки пупки прокалывают
![]()
Господа! Не надо флейма здесь разводить. Тема чисто технико-лингвистическая. Вопросы зачем/почему/кому это надо тут не обсуждаются.
Далее, уважаемый господин rydel. Большая к Вам просьба, соблюдайте, пожалуйста чужие авторские прова, а для этого уберите, пожалуйста, фотографию моего телефона с сайта pravapis. На сколько мне это известно, разрешение на публикацию данной фотографии я Вам не давал. Если бы Вы ко мне обратились - мы могли бы обсудить этот вопрос, однако, Вами не было сделано таковой попытки.
Кроме того Ваши бесценные ссылки на вышеуказанный сайт, как мне кажется, в данном контексте являются рекламой и флеймом. Прошу обратить внимание, что тема "Можно ли залить белорусский язык в теляфончик???"
Далее, было прекрасное предложение переименовать тему в Заливаем беларуский язык , т.к. на данный момент вопрос возможности уже решен.
Далее, интереснее были бы следующие направления развития темы:
1. Люди, которым были бы интересно сделать беларуский интерфейс в телефонах отличных от Nokia и Siemens, т.к. для этих телефонов уже существуют бета или в ближайшее время будут существовать.
2. Унификация прошивок, а именно терминология, кодовые таблицы и т.д.
3. Ну и хорошо бы, чтобы кто-нибудь занялся модерированием этой ветки.
И последнее. Докладываю обстановку. Для МЕ перевод практически завершен, но пока мы с Мизантропом не подведем жирную черту под терминологией отдавать в свободное плавание прошивку не хотелось бы. Прошу прощения всех, кто вынужден ждать.
zmicier Оччень интересное предложение, как бы его одсудить личным образом?
2 zmicier . Тебя конкретно интерисует прошивка , и ли подойдет FullFlash ? В принципе те же яйца . Если требуется , то ради бога можно сделать белоруское меню для Семена с55 . ( В принципе для любого Сименса ) .
1. личные вопросы - в личные или в айсику - я там ноччу и иногда днем.
2. будет то фуллфлэш либо винсвуп либо еще чегой-то там - мне безразлично - залить я могу все и вся, все форматы мне подвластны.
3. встречаться многие разы со всеми вами сорри нету времени. посему и материально заинтересовываю людей небезразличных поскольку они тоже тратят свое время.
И так название темы изменилось. Я так же думаю изменится в скором времени и обстановка с прошивками.
Ждём результатов. Даже с очень большим нетерпением :vibra:
Что то для жуниор мембера больно ты наглый и требовательный
скромнее нада быть молодой человек
а с дельными предложениями и без вас разберуться, хотя конечно за советы спасиба
А вообщем будте более конструктивны и скромны как и подобает столь юному созданию
![]()