LEXX, может попробуй снять галочку там где режимы скрывать. в адаптере вроде.
а может просто от модели завсисит. хрен его знает. отпишись потом как справился
LEXX, может попробуй снять галочку там где режимы скрывать. в адаптере вроде.
На оф. сайте LG написано, что приемник наделен цифровым тюнером и DVB-Т(эфирное) и DVB-C(кабельное). В описаниях на сайтах продавцов упоминается только DVB-Т. Кто может сказать как у него в телеке? Кто-нибудь словил кабельную цифру на своем телевизоре?
Народ! У кого lh 3000 подскажите, есть ли в дополнительных настройках изображения функция OPC? А то в инструкции вроде есть,а у себя чета не нахожу.
AiM):LEXX, может попробуй снять галочку там где режимы скрывать. в адаптере вроде.
Да пытался я в ручную задать разрешение. А винда ругается мол телик не поддерживает данное разрешение и до свиданье. Я где т читал, что один кекс через китайский HDMI кабель раскачигарил телик на FULLHD, но жаловался, что изображение мутное и текст нечитабельный и только если врубить 1360Х768 изображение принимает приемлемое качество. Но там речь шла о модели по круче. У моего знакомого похожий телевизор Sony и видеокарта крутейшая, но у него таж тема - только 1360Х768 и привет. Так что надо порыться в мануалах. Возможно там, что-то через инженерное меню телика надо поменять хз.
В общем если у кого будет полезная инфа по этому вопросу - делитесь. Буду очень признателен.
Rounder:На оф. сайте LG написано, что приемник наделен цифровым тюнером и DVB-Т(эфирное) и DVB-C(кабельное). В описаниях на сайтах продавцов упоминается только DVB-Т. Кто может сказать как у него в телеке? Кто-нибудь словил кабельную цифру на своем телевизоре?
Не берусь утверждать, но по моему, чтобы просматривать цифровые каналы там надо воткнуть плату расширения. На задней панели имеется слот на подобии PCMCIA. Скачай инструкцию там по этому поводу была какая то информация.
LEXX:koldun555 :Еще вопросик.можно ли в режиме usb,например при прослушивании музыки отключить полностью экран,чтобы был только звук?
Там ж когда музыку слушаешь через какое то время изображение пропадает и только по экрану картинка какая то прыгает
вот картинка и мешает, пол комнаты освещает. есть опция просто в настройках картинки, экономия энергии - отключение экрана, а звук при этом остается, но с usb никак не могу заставить это работать
genia2009:lexx. я подключил через vga у меня сразу появилось 1980х1020. 512gf9600
Запости скриншот настройки экрана. Какие дрова ставил и что за операционная система ? Просто не понятно в чём замануха с разрешением.
genia2009:дрова стоят 195.81 ну я думаю эт не важно win7. запостить не знаю как подскажи
Чтобы картинку прикрепить нажимаешь ссылку ответить над сообщением и там в форме будет "Прикрепление картинок и фотографий" тыркаешь кнопку обзор. выбираешь файл и потом "прикрепить картинки и фотографии" и всё
Чтобы картинку прикрепить нажимаешь ссылку ответить над сообщением и там в форме будет "Прикрепление картинок и фотографий" тыркаешь кнопку обзор. выбираешь файл и потом "прикрепить картинки и фотографии" и всё не это я знаю. я может ни так выразился. не могу сделать снимок с раб стола
Я Нэтбук MSI U123 подключаю к своему 32LH3000 и у меня сразу есть разрешение 1920х1080 подключаю по VGA.
Ребята, может кто советом поможет?
MP3-плеера нету, колонки у компа Logitech S-200 (в них с активной колонки на пассивную идет несъемный провод, т.е. без всяких штекеров прямо внутрь колонки, а колонки неразборные - из гнезда под наушники в колонках чего-то не хватает, меню не появляется), есть еще DVD-плеер, однако в нем из выходов только тюльпан. Т.о. диск с MP3 записать не проблема и на цикл запустить тоже не проблема - но вот можно ли с тюльпана снять звук на диоды? Если да - то как? Или еще какие идеи есть?
А если пустить с DVD звук на сам LG 32LH3000 по тюльпану, а на диоды снимать с выхода для наушников у телека. Прошу строго не судить - возможно я не прав (не схемотехник).
можeт нe хвaтить мощности с двд. нa проводe колонок срeж слeгкa изоляцию нe пeрeрeзaя провод.
user5800:Как картинка на этом аппарате на космос ТВ?
так себе. На плазме получше.
можeт нe хвaтить мощности с двд. нa проводe колонок срeж слeгкa изоляцию нe пeрeрeзaя провод.
Жалко ![]()
Rounder:можeт нe хвaтить мощности с двд. нa проводe колонок срeж слeгкa изоляцию нe пeрeрeзaя провод.
Жалко
ну попробуй с двд. а там бут видно ![]()
РОМ:Rounder :можeт нe хвaтить мощности с двд. нa проводe колонок срeж слeгкa изоляцию нe пeрeрeзaя провод.
Жалко
ну попробуй с двд. а там бут видно
Вобщем никакие танцы с бубном не помогли, пришлось срезать изоляцию и врезаться в провод от активной колонки - и вуаля - USB активировал.