okha123, просьба по теме отвечать.
P.S. Если я куплю самый дешевый мобильник Nokia, ноут HP, и тд. - по-твоему они тоже сразу глючить будут?! А Prestigio - это имя.
okha123, просьба по теме отвечать.
P.S. Если я куплю самый дешевый мобильник Nokia, ноут HP, и тд. - по-твоему они тоже сразу глючить будут?! А Prestigio - это имя.
В этом навике бесит кнопка меню. Если на неё нажать она всё перекрывает и помогает только ресет.
В том-то и дело, что иначе как через кнопку Меню и не выйти, приложение просто не закрывается. А про эту кнопку я уже начитался (, буду что-то думать.
В том-то и дело, что иначе как через кнопку Меню и не выйти, приложение просто не закрывается. А про эту кнопку я уже начитался (, буду что-то думать.
Ставте альтернативное меню с альтернативным плеером и т.д. Лично меня кнопка меню не разу не напрягает.
У меня карта Беларуси Навител. Правда 07.08г. Завтра поеду по ней в Витебск, вот и отпишусь, насколько подробная ).
natallli, установлен старый навител 3.2.1 со старыми картами. Сейчас уже есть версия 3.2.6 с картами этого года, а не с прошлыми. Ищите навигатор с версией навитела 3.2.6.
Дайте ссылочку на какой нибудь видео и аудио проигрыватель поудачнее чем встроенный
Дайте ссылочку на какой нибудь видео и аудио проигрыватель поудачнее чем встроенный
Повыбирай тут: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=14
Но встроенный очень даже ничего, проблем нет, кроме как с его закрытием только через кнопку MENU
А видео предварительно лучше пережимать, в той-же ветке ссылка на конвертор, работает очень шустро.
а у меня такая проблема. карта открывается после включения. если из нее выйти, зайти в настройки или медиа, а потом снова нажать GPS - ничего не происходит, карта не открывается. ((( что моэет быть? выключаешь - включаешь заново - она грузится...
Вот съездил в Витебск, навик работает ок. Правда не нашел, где изменяется (и изменяется ли) громкость голосовых подсказок?
Смотрел, это само собой. Но если я предположим смотрел видео (громко), потом зашел в навигацию, а она орет что дурная. Так вот я имел ввиду, что в самой навигации невозможно изменить громкость.., приходится выходить в меню и там снова все менять.
Еще один трабл: набираю номер, звоню - все ок, а вот на прием не реагирует. Кто что скажет?
bm_2008, я вернул драйвер тачскрина на место, описал что вспомнил здесь
http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=11243&st=0&gopid=80304&
Люди, дайте ссылок на полезный софт: аудио, видео плеер, калькуляторы и прочее, плиииззз.
к примеру здесь много ссылок накидали
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112019
Подскажите, интересуют две вещи:
1. Можно ли с помощью этого навика выйти в интернет через bluetooth/gprs телефона?
2. Можно ли его подключить к магнитоле для использования штатного звука в gps/video/audio?
Заранее благодарен за хороший ответ и ссылки на темы.
lesha_vk:Подскажите, интересуют две вещи:
1. Можно ли с помощью этого навика выйти в интернет через bluetooth/gprs телефона?
2. Можно ли его подключить к магнитоле для использования штатного звука в gps/video/audio?
Заранее благодарен за хороший ответ и ссылки на темы.
В интернет выйти не получилось
К магнитоле подключить можно если есть аудиовход, например у меня на морде магнитолы вход "миниджек" + на навигаторе выход на наушники = кородкий проводок и звук на штатных динамиках авто