Покажите, а можно абонента в черный список добавить, что б его звонки не доходили.
Ta3oH, для этого вам нужно разбираться в настройках телефона (нужно искать что-то похожие на пункт меню "ожидание вызова"), а USSD тут, по-моему, не при чём!
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5401 |
15 лет на сайте Город:
|
SunLily:Переводить баланс друг другу можно? если да, то как?
спасибо.
нету такой услуги на велкоме!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
тарифный план привет 8029 9.... Скажите как отключить музыку(которая вместо гудков), которая играет когда мне звонят при ожидании ответа и голосовую почту когда мне звонят
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5401 |
15 лет на сайте Город:
|
mvlad2007:тарифный план привет 8029 9.... Скажите как отключить музыку(которая вместо гудков), которая играет когда мне звонят при ожидании ответа и голосовую почту когда мне звонят
удалите мелофон *424#
Давно не редактировал.
Добавил
*147# - позволяет получить информацию о своем номере в международном формате.
Это для тех, кто никак не может запомнить свой номер.
Кстати, работает и на МТС.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5401 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:Давно не редактировал.
Добавил
*147# - позволяет получить информацию о своем номере в международном формате.
Это для тех, кто никак не может запомнить свой номер.
Кстати, работает и на МТС.
И на лайфе тоже работает.
Подскажите пожалуйста, как отключить сообщения сети рекламные? Privet
*114*2# не работает. Спасибо!
vip_gsm, Не знаю, как на привете, но я звонил на велик и попросил навечно отключить рекламный спам. Отключили за полминуты.
SingleEye:vip_gsm, Не знаю, как на привете, но я звонил на велик и попросил навечно отключить рекламный спам. Отключили за полминуты.
всё правильно, звонок оператору и вам всё отключат.
SingleEye:vip_gsm, Не знаю, как на привете, но я звонил на велик и попросил навечно отключить рекламный спам. Отключили за полминуты.
Симка покупная, на кого оформлена не знаю...
vip_gsm, Ищите в меню симки, там должен быть пункт отключения рекламных сообщений, но будет действовать до "вынул-вставил" симку.