AleXis6:едем в калимеру но дешевле чем писалось выше (на троих 1890)
11 ночей
Жарко там уже будет...
А третий это ребенок?
AleXis6:едем в калимеру но дешевле чем писалось выше (на троих 1890)
11 ночей
Жарко там уже будет...
А третий это ребенок?
Мы ездим в отпуск по три раза в год обьычно. Из моего личного опыта могу посоветовать завести себе хороших знакомых в туркомпании и их не менять, т.е. обслуживаться в одном и том же месте. Сразу нужно спрашивать, есть ли система скидок для постоянных клиентов и как она работает. Как показывает опыт, скидку можно получить всегда. Турцию и Египет нельзя сравнивать. Турция - это для тех, кто любит активно тусоваться, Турция - это рай для одиноких девушек! В конце концов в Турцию одной/одному (без компании поехать - это не проблема)! Ещё веселее будет. В Египет лучше ехать со своим самоваром. Египет - это МОРЕ и РЫБЫ! Поэтому лучше ехать только в Шарм. Жалко деньги выбрасывать за Хургаду.
Если бюджет ограничен, то в раскрученные фирмы лучше не лезть. Всё-таки у них хоть на 10 - 15$ но всегда оказывается дороже.
Моё личное мнение - на отдыхе лучше не экономить! Чем дороже отель, тем лучше нам отдыхается. Это единственное правило, которое всегда работает.
Ели кому -нибудь нужно обращайтесь за впечатлениями свежими от Holiday Inn в Шарме и Rubi Hotel 5***** в Турции! Всем хорошего отдыха!!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Турция, Египет... три раза в год. Хватает же терпения. Съездил раз в Турцию году в 1998 что ли и один раз проездом на дайвинг сафари через этот вонючий Шарм. Этого хватило. Одна ночь в гостинице и видал я этот Египет со всеми ебиптянами и их ебипетским сервисом ебипетскими помойками крезанутыми водилами автобусов и вымогательством. Лучше заплатить побольше и поехать в нормальные страны, а не эти райские места для англонемецких пролетариев.
Куда посоветуете ехать - в Аланию или Кемер? Впринципе горы мне очень нравятся, но хорошее ли там море? Отель может порекомендуете? кто нить в этом Sailors Beach Club HV-1 был?
Посмотри ссылку - по разным линкам там полазь... http://antalya-kemer.ru/about/
В этой области - Гейнюкское ущелье, плато с факелами природного газа (представляете -как там ночью красиво?), полно древних развалин и затопленные города. Кроме того - самая красивая в Турции природа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Был в египте в мае, отель sol sharm. Все нормально, без проишествий. Отдал за троих 1100.
Был в июне в Аксу (20 км от Анталии) в Topkapi Palace. Ежели есть вопросы - готов ответить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec:Кто в Кушадасы летал?
был в мае , что конкретно интересует ?- пиши в личку подскажу
чего-нибудь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
puhovik:prodovec:Кто в Кушадасы летал?
был в мае , что конкретно интересует ?- пиши в личку подскажу
чего-нибудь
Отписал.
офлайн
angel-online
Neophyte Poster
|
|
7 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне тоже очень понравилось в этом году в Турции. Были в Белеке. Отель BelConti Resort, все ультра включено. Особенность Белека в том, что там все отели только пятизвездочные. Место просто замечательное. Обслуживание и кухня на высшем уровне. очень красивая территория. И вообще, все было супер. Из Беларуси, кроме нас была еще только одна пара.
Сейчас вспоминаю отдых и хочу обратно.
prodovec:Купили путёвку в Кушадасы, 1650$ на двоих, 4 звезды... 15 дней
МДА, ТЫЖ КРИЧАЛ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ ШО ТУРЦИЯ ХАВНО И ТЫ ТУДА НИ НОГОЙ???
ЩЯС ЦИТАТЫ ПРИВЕДУ ;0)
prodovec:Я бы поставил оценку Турции 3- по 5 бальной шкале.
1 раз съездить стоить, но второй врятли поеду.
ВОТ С ЭТОГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ
prodovec:
Я, в общем про страну говорю.
Турки тупой не понимающий шуток народ, обидчивый очень.
Живут на разводе как своих, так и туристов.
Только русских очень редко получается развести.
За время моего пребывания в Турции, в моём городе произошло 2 взрыва и 1 перестрелка с жертвами естественно.
Самый прикол в том что туристы об этом только дома узнают.
Еда турецкая отвратительная, что в ресторане, что в кабаке.
Пресная и не солёная еда, без вкуса.
Есть, конечно, пару блюд нормальных, но это так.
Сладости нормальные только и всё.
А да, мороженое классное, тягучее, наше если б там продавали, то таяло б моментально.
Всюду, будь то на пляже, в центре, ресторане, дискотеке, звучит турецкая музыка.
Может кому это и прикольно, но мне на вторые сутки голова пухнуть стала, хорошо, что с собой КПК с нормальным музлом захватил.
ТУТ ОН РАЗВИЛ ТЕМУ
prodovec:Ой мля, Кемер в обще ужас по словам друзей.
Ну её эту Турцию след. раз только в Европу или на острова.
Дискотек в Кушадасах полно, начальная цена входа 40$
Одна неплохая дискотека находится как раз на птичьем островке.
Островок весь ночной клуб, бары, ресторан, бассейн.
2 DJ с Ибици прилетели, ну это всё средне.
Не тот колорит, попахивает Турцией ИМХО.Что касаемо разводов, тот как не странно богатых хрен разведёшь, а вот бедному русскому втюхают какую не будь хрень без проблем.
ИМХО, не рекомендую в Турцию лететь отдыхать.
ОСТАПА НЕСЛО НЕИМОВЕРНО
prodovec:Турция фуфел, если б русских было поменьше, то было б лучше.
Не советую туда ехать.
Эх, зря что я не послушал бывалых.
СОКРУШАЕТСЯ ;0)
prodovec:Хотите зря убить время тогда вам в Турцию.
ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД ;0)
ВСЕ ЦИТАТЫ ПРАВДИВЫЕ, ИДИТЕ ПО СЦЫЛКЕ И СМОТРИТЕ ;0)
УДАЧНОГО ОТДЫХА, ПРОДАВЕТЦ ;0)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22127&postdays=0&postorder=asc&start=40
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec:REDWALL: Дитё ты не угамонное.
Посмотри хотя бы на дату постов.
ХЕХ, НУ, ДИТЕ ТАК ДИТЕ.. ДАТА РАЗВЕ МЕНЯЕТ СМЫСЛ? О МУДРЫЙ ЗНАТОК ВОСТОКА???
Я ПРО100 ЛЮБЛЮ ЛОШЬЕ СТАВИТЬ НА МЕ100 ;0)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (8 августа 2005 18:27)
Основание: Грубое общение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
REDWALL:
Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЛОШЬЕ ПЫТАЕТСЯ ВРАТЬ В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ;0)
Давай я тебе билет покажу, потом ты себя публично лохом назовёшь, а модераторов попросим поставить тебе соответствующий статус, ok или засцал?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (8 августа 2005 18:27)
Основание: Грубое общение
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Был с 27 июля по 5 августа в Шарм-Эль-Шейхе... На 10 дней путевка обошлась в 307$ из Москвы 3+ отель все включено...
Потому что сразу после терактов полетел... Больше никого по такой цене не было в отеле... Впечатления только положительные, отель очень приятный, еда и напитки ( из спиртного пиво Сахара и вино) тоже на уровне... Море супер, рыб тысячи, температура от +35 до +42 градусов, такси 1-2 $
кальян тож 2$... Экскурсии брали на улице в полтора-два раза дешевле чем у русского гида при отеле.... Типа для русских двойная цена как для лохов или самых богатых?
В общем по рассказам ездивших в Каир за 75$ с человека, у них было все тоже что и у нас за 40$ с человека...
Последствий теракта не ощущалось вовсе, мож тока народа немного, но я не знаю сколько его было до теракта, поэтому сложно судить... Зато в отсутствие скопления туристов и цены дешевле на все... Еще торгаши ихние напрягают своими однообразными завлекательными фразами...
Проходили мимо взорванного отеля Гардзелла, экскаватор активно разбирал завалы и чистил территорию... Но как то не верилось, что здесь недавно произошло что-то ужасное...
В общем очень понравилось...
Возник вопрос трансфера Минск-Москва(Домодедово) и обратно.
Я себе представляю несколько вариантов туда:
-- на автобусе из Минска(не хотелось бы 15 часов трястись);
-- поездом до Москвы. С Белорусского вокзала - на такси до Домодедово, - на метро с пересадкой на какую-то чудо-электричку до самого аэропорта, - отправляющая тур-фирма предлагает организовать доставку по Москве;
-- из Минска есть рейс БелАвиа днём непосредственно в Домодедово(но может не совпасть расписание вылетов);
-- нанять кого-нибудь в Минске на хорошей машине, чтобы отвезли-отправили-встретили-доставили обратно(было бы прекрасно!).
Обратно работают все варианты, если не задерживают рейс, что редкость. По слухам, ночью из Домодедово выбраться можно только за безумные деньги или на знакомых с авто.
Поделитесь, пожалуйста, опытом наиболее комфортного и уже отлаженного способа. Буду очень признательна!