в Смоленске без вопросов сбер открывает карту по белорусскому паспорту
Vit$, на изготовление карты уходит время. Сколько раз Вы посещали банк? Тоже хочу себе сделать
Моментально дают неименную Visa Electron или Maestro Momentum. Классические карты от 7 до 14 дней делают.
офлайн
oleg-levonyuk69
Member
|
|
103 |
13 лет на сайте Город:
|
А я в Москве открыл себе счёт в Сбербанке России без всякой регистрации И даже выдали карту Master Card.
Может из бывалых кто присоветует нормальный депозид в нормальном рашкобанке с нормальной связкой через нормальный интернет-банкинг с нормальным пластиком.
Как бы это упреждающий удар с учетом случившегося в синеокой и прогнозом желанием подстраховаттся на будущее при бронировании картой отелей и оплатой в интернет-магазинах.
Поэтому %% по вкладу могут быть не зело высокия
Сбербанк, Альфа-Банк (если готовы платить за комплексное обслуживание). Альфа ещё и для других целей хорошо послужит.
Сбер можно выжать до 11% в российских рублях.
Альфа 8..9.
Если готовы на некоторый риск (страхование вкладов никто не отменял), то банк Авангард.
Из нестандартных решений -
http://euroset.ru/services/servis-procenti-na-ostatok/
Marx Karl:У кого есть опыт использования СБЕРБАНКовской Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa Electron, Maestro в Беларуси да и вообще за границей? какие +/-?
тыцт
Карты Maestro, чьи номера начинаются на 6761 и 6390 (всего 18 цифр вместо "нормальных" 16) нигде кроме как в России не работают. В интернете практически не срабатывают, в 2-3 случаях из 10 (и то, подозреваю, это только если на сайте процессинг от Сбербанка)
Постановлению Правления Национального банка РБ № 72 от 30 апреля 2004 года с учетом всех редакций, физическое лицо может открыть счет за границей только после получения разрешения главного банка страны. Исключение составляют лишь случаи, когда данное физическое лицо проживает (находится) за пределами Беларуси.
Как быть? Все без разрешения открывают??
power-hex:Как быть? Все без разрешения открывают??
Не трубить налево и направо и не наглеть.
power-hex:Исключение составляют лишь случаи, когда данное физическое лицо проживает (находится) за пределами Беларуси.
Прожить в мск по договору аренды, завести счёт, и у вас будут на руках бумаги доказывающие что вы проживали за пределами РБ.
офлайн
antikiller_bm
Member
|
|
452 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто получал карты в смоленске в любом банке? Реально за 1 визит? (кроме карт momentum)
antikiller_bm:Кто получал карты в смоленске в любом банке? Реально за 1 визит? (кроме карт momentum)
Неименную - да. Аля- сбербка студент и тп.
Или Золотая Корона, но это совсем другая история.
Добрый вечер,
подскажите, именная карта в Сбербанке г. Смоленск, все еще в силе?
olg-alex:Добрый вечер,
подскажите, именная карта в Сбербанке г. Смоленск, все еще в силе?
В смысле? А че такое именная карта? У меня сберовская виза в россрублях и мастер в евро.
serzant:olg-alex:Добрый вечер,
подскажите, именная карта в Сбербанке г. Смоленск, все еще в силе?В смысле? А че такое именная карта? У меня сберовская виза в россрублях и мастер в евро.
У них есть безымянные карты (моментальные), которые выдают сразу, и именные (с выбитым на карте именем владельца), которые нужно заказывать и получать в отделении через какое-то время.
ipswitch:serzant:olg-alex:Добрый вечер,
подскажите, именная карта в Сбербанке г. Смоленск, все еще в силе?В смысле? А че такое именная карта? У меня сберовская виза в россрублях и мастер в евро.
У них есть безымянные карты (моментальные), которые выдают сразу, и именные (с выбитым на карте именем владельца), которые нужно заказывать и получать в отделении через какое-то время.
безымянную один раз за все время встречал. мне ее от биллайна выдали.