Как работает в нем GPS?
Kenny_m:Памоему уже давно понятно что модель провалилась с сам:roll:ого начала..
Интересно, это почему?
KIM NEO:Kenny_m :Памоему уже давно понятно что модель провалилась с самого начала..
Интересно, это почему?
Я думаю из-за высокой цены. Оптимально если бы она была в пределах 350
Думаю, подавляющему большинству аппаратов в 2009 и не снились такие продажи, как у того "провала".
X2N:RUSENATORIO, А ты предпочтение отдашь за китайского айфуна?или за действительно вещь?
Сейчас и ничего предпочитать: у меня iPhone 3G 8 Гб, а-ля Оригинал! Да, купил б\у-шный, но за 260$!!! ЛА-ЛА-ЛАЛ-АА!!!
OMiN:X2N :RUSENATORIO, А ты предпочтение отдашь за китайского айфуна?или за действительно вещь?
допустим, я бы предпочел сей девайс АйФону!!! он даже по некоторым показателям лучше...
Это тоже самое что и: я бы купил Додж Вайпер, но лучше куплю Дэу Матис, у него расход топлива меньше, и стоит он намного дешевле
О чем тут говорить?
NickAndr:Дятел - он и есть дятел...
О чем тут говорить?
Ни тебе о мне судить,
iPhone- Гандон!
RUSENATORIO,
RUSENATORIO:NickAndr :Дятел - он и есть дятел...
О чем тут говорить?
Ни тебе о мне судить,
iPhone- Гандон!
На момент написания мной цитируемого тобой высказывания, взятого из твоих же текстов ( извини, если для тебя это слишком сложная фраза ), у меня не было айФона 3ГС(появился 30.12), а был, он и сейчас пока есть и ожидает нового владельца,- Самсунг S8000 Jet. И как раз его я предпочел айФону 3Г, которым владел до покупки в Сентябре Самсунга. S8000 действительно в каких то мелочах интересней и современней айФона 3г. Хочу пожелать тебе уважительно относится к чужому мнению и более цивилизованно выражать свои мысли на страницах форума С Новым годом всех! Здоровья, удачи и благополучия!!!
NickAndr:RUSENATORIO,
RUSENATORIO :NickAndr :Дятел - он и есть дятел...
О чем тут говорить?
Ни тебе о мне судить,
iPhone- Гандон!
На момент написания мной цитируемого тобой высказывания, взятого из твоих же текстов ( извини, если для тебя это слишком сложная фраза ), у меня не было айФона 3ГС(появился 30.12), а был, он и сейчас пока есть и ожидает нового владельца,- Самсунг S8000 Jet. И как раз его я предпочел айФону 3Г, которым владел до покупки в Сентябре Самсунга. S8000 действительно в каких то мелочах интересней и современней айФона 3г. Хочу пожелать тебе уважительно относится к чужому мнению и более цивилизованно выражать свои мысли на страницах форума С Новым годом всех! Здоровья, удачи и благополучия!!!
Раз ты такой интеллигентный и добропорядочный !( извини, если для тебя это слишком сложная фраза ),! и уважительно относишься к мнению других пользователей, то высказанная и описанная на страницах форума фраза, имеющая прямое отношение ко мне, и, скажу честно, оскорбительная, вызвала у меня крайне негативное отношение к Тебе, вследствии чего я взял на себя смелость написать, пускай не очень приятное, но все таки высказывание, указывающее мое отношение к тебе, как к пользователю и технике которой ты владел, как ты пишешь"...у меня не было айФона 3ГС(появился 30.12),", хотя сообщение с твои "высказыванием в мою сторону", было мной прочитано 21 Дек 2009г., в котором, в строке "техника" значился iPhone 3GS!
Из всего этого можно сделать вывод: каким бы интеллигентным человек ни старался себя показать, ....аболом может быть и порядочный человек.
С наступающим тебя и всех, всех, всех Рождеством!
И вообще хочу закончить нашу перепалку на хорошей ноте!
Я уважаю мнение каждого, и хочу чтобы мое мнение уважали!
Na raze!
Когда у нас появился в продаже Samsung U900, то стоил $700, потом снизился ниже $500, а через год после появления стал стоить чуть более $200.
Samsung s8000 тоже стартовал с цены чуть ниже $600, и теперь цена почти не изменилась. Как думаете, есть ли шанс купить его летом баксов за 300-350? И почему так по-разному себя ведут цены, оба аппарата ведь продаются примерно с одинаковым успехом?
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:Когда у нас появился в продаже Samsung U900, то стоил $700, потом снизился ниже $500, а через год после появления стал стоить чуть более $200.
Samsung s8000 тоже стартовал с цены чуть ниже $600, и теперь цена почти не изменилась. Как думаете, есть ли шанс купить его летом баксов за 300-350? И почему так по-разному себя ведут цены, оба аппарата ведь продаются примерно с одинаковым успехом?
Мне тоже оч интересно снизится ли у нас цена до 300-350? И почему на него так цена плохо падает?
Тоже хочю купить его летом за баксов 300-350!
Зачем ждать лета, в Барахолке уже сейчас продают и за 300 и за 400! Добро пожаловать!
офлайн
Micros.micros.by
Member
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
NickAndr:Зачем ждать лета, в Барахолке уже сейчас продают и за 300 и за 400! Добро пожаловать!
Барахолка эт нето!! Нелюблю я её!!!