infant2008,
Samsung i8000 Omnia II или Samsung i8910 Omnia HD
ХТС ХД2 их уделает, ну а если по делу я бы посоветовал Samsung i8910 Omnia HD, хотя и предпочитаю вм.
infant2008,
Samsung i8000 Omnia II или Samsung i8910 Omnia HD
ХТС ХД2 их уделает, ну а если по делу я бы посоветовал Samsung i8910 Omnia HD, хотя и предпочитаю вм.
infant2008,
- Просмотра и правки документов в формате Word
Samsung i8000 Omnia II
- Проверки электронной почты
Все равно
- Просмотра видео
все равно
офлайн
infant2008
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Totoro:infant2008,
- Просмотра и правки документов в формате Word
Samsung i8000 Omnia II
- Проверки электронной почтыВсе равно
- Просмотра видеовсе равно
Судя по количеству сообщений на форуме и кол-ву отзывов - 8910 впереди!!
Спасибо за совет буду думать и чётко все взвешивать....
Хотя выбор уже непростой: Symbian OS 9.4 (S60, 5.0) или Windows Mobile 6.1
Хотя выбор уже непростой: Symbian OS 9.4 (S60, 5.0) или Windows Mobile 6.1
тоже мне проблема
вы поймите, у Гика от винды тело будет лучше на ВМ, у гика от симбы лучше на симбе, вы гик?
использование вм предполагает танцы с бубнами без вариантов, а симба в простом варианте не предполагает
винда в хороших руках уделает симбу влегкую, но чтоб эти руки заиметь нужен не один год использования, вариант кто-то настроит, а я буду пользоваться увы не прокатит, винда это вечно изменяющийся хаос.
вот и выбирайте, хотите стать айтишником или пользоваться? и то и то хорошо
Мне вот интересно, где-нибудь, кроме Минска, в РБ его купить можно? Вообще-то меня интересует Гомель, но смотрю тут - предложения только на Минск.
Может, кто знает:)?
полностью согласен с svitanak
Судя по количеству сообщений на форуме и кол-ву отзывов - 8910 впереди!!
Просто многим больше нравится симбиан а не вм.
Хд2 конечно же лучше аппаратно, сравнивать нечего, но не очень меня впечатляет по качеству сборки, очень много с ним проблем (как пишут на 4пда), да и стоит пока еще дорого
PanQ,
но не очень меня впечатляет по качеству сборки, очень много с ним проблем
на мой взгляд луше ничего то и нет идеал так сказать, докалебаться не к чему Samsung i8000 Omnia II или Samsung i8910 Omnia HD ему не конкуренты в качестве сборки и материалах
очень много с ним проблем
ну не знаю, за пивом разве что не бегает
Samsung i8000 Omnia II или Samsung i8910 Omnia HD ему не конкуренты в качестве сборки и материалах
и с чего-бы вдруг? крутил хд2 в руках - качество сборки уж ничуть не лучше чем у i8000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
14 лет на сайте Город:
|
предлагаю обсуждать все таки телефон, а не высказывать мнения что лучше это ж зачастую сугубо личное и субъективное мнение.
А телефон в принципе как телефон со своими плюсами и минусами (которые производители будут ну очень медленно убирать дабы была возможность зарабатывать на новых модельках
В итоге: неплохой телефон, требующий танцев с бубнами по поводу винды, пленки на экран и тряпочки для постоянной протирки в карман
офлайн
spilberg2007
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Продаю новый Sumsung I8000 8Gb, полный комплект, 500 у.е.
Писать в личку. Брест.
У жены в телефоне постоянно включается Internet. Она его отключает, но потом минут через 30 он опять включается. Перелопатил все, что мог и знал, что так и не понял в чем фикус?
офлайн
spilberg2007
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
mikh_a
Посмотри здесь, или задай там вопрос. Должны дать дельный совет.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=124875&st=2440&#entry4272923
svitanak:
А в чем уделает? если не секрет?
А в чем уделает? если не секрет?
Все сравнение сведется к апаратной начинке аппаратов, т.к. платформы совершенно разные и сравнивать их нет смысла
и все таки HTC HD или Samsung i8000 Omnia II? может кто-нить выскажет субъективное мнение пользователя, не лучше-хуже, а отличия и что нравиццо а что нет
офлайн
spilberg2007
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы лично советовал только HD2, хотя у меня самого Samsung i8000 (HD2 дороже на 150 у.е.). А HTC HD не советовал бы брать, т.к. он уже морально устарел, да и начинка не такая как в Samsung и HD2.
Если есть средства - покупайте HD2! После использования Samsung и использования в течении 2-х суток HD2, советую только HD2.
Но это только мое мнение...
и все таки HTC HD или Samsung i8000 Omnia II?
Самсунг лучше экраном, процессором и в общем-то все), ну еще он поновее, ах да, сдесь еще память встроенная.
В ХТЦ ХД больше опреративы, дисплей (пускай и не намного), ну и эргономика все-таки лучше чем в самсунге, пользоваться аппаратом будет удобнее.
Это если кратко, но если порыться можно еще кучу преимуществ нарыть как у одного так и у второго
spilberg2007, у тя офф прошивка? скажи скока примерно оперативы свободной.
офлайн
spilberg2007
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
PanQ
Нет не офф.
Голая, ну и основные и любимые программы..) Оперативы при установки примерно чуть больше ста, а вообще у этой модели косяк с оперативкой,- постоянная утечка, и соотв. постоянно ресет(надоело уже).
у самсунгов последних на вм у всех косяки с оперативой какието. Вот написано оперативы 256мб, из низ 128 куда-то зарезервировано, остальные 128 используются, и из них доступно без учета системы метров 80 или меньше. на 4пда прочитал что в i8000 на офф проше свободно чуть более 30!!! мб.
Если взять HD к примеру, то у него на офф после старта 190!