shaman237, ой да хватит вам уже, по мне так обычный лохотрон, только узаконенный.
shaman237, ой да хватит вам уже, по мне так обычный лохотрон, только узаконенный.
Я ни разу не доволен работой МТС и их желанием побольше сорвать с клиента (не буду повторять еще раз, как дело было), но то, что написано в этой ветке - в основном бред. Жаловаться на стоимость ГПРС-роуминга и сравнивать цены МТС в роуминге и Лайфа в родной украинской сети - не совсем умно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
GreenWest:shaman237, ой да хватит вам уже, по мне так обычный лохотрон, только узаконенный.
Вас кто-то заставляет участвовать в лохотроне? Хватит уже мыслить своим кошельком и своими потребностями.
shaman237, а вот в мой кошелек заглядывать не нужно.
Я считаю, что услуги, которые по стоимости могут приблизится к стоимости нескольких запрлат обычного рабочего, нужно оказывать только убедившись в том, что клиент ознакомлен с условиями, например активировать ее только в офисе или через колл-центр, кароче, как то так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
GreenWest, вы себе льстите - ваш кошелек и его содержимое мне абсолютно неинтересны.
Ваше мнение понятно и оно имеет право на жизнь. Но, хочу заметить, что с моей точки зрения подключение услуги должно быть максимально упрощено. И что будем делать с двумя разными мнениями? Они оба имеют право на жизнь, именно поэтому я и акцентировал ваше внимание что не стоит мыслить однобоко.
shaman237, помоему подключить роуминг сделав один звонок довольно просто и в то же время дает возможность обратить внимание подключающего на его стоимость.
ЗЫ: в РФ был недавно похожий случай, только там человек попал на несколько тысяч. В его телефоне имелся А-GPS, который он не отключил находясь в Канаде, ну результат думаю понятен.
Привет народ. Давно не писал, и хочу все же поделиться своей радостью.Начну попорядку. Как и положено через месяц после задержки платежа по задолженности пришло письмо от мтс, мол оплатите, или мы обратимся в суд. Я не прореагировал естественно. Через пару месяцев, а точнее 31го декабря (!) приходит определение о приказе взыскать с меня такую кучу бабла, с пеней и процентами, что вам лучше не знать. И написано, что мол в 10ти дневный срок у меня есть право написать возражения. Я не поленился, обрыл весь интернет, все гражданские кодексы и выписал все статьи нужные, руководствуясь реальным юридически правильным возражением подделал его под себя, описал все в чем мтс не прав, мол что я не заключал договоров о кредитовании, потом еще оператор не имеет права навязывать такие услуги как предоставление услуг связи в глубокий минус, и еще море всего. Все что нарыл вобщем, и вышло 6 листов А4 рукописного текста. Ужас! Короче отправил в срок, суд рассмотрел мои возражения и признал иск мтс неправомерным, отменил определение о приказе, предостаив мтсу право в свою очередь уже обратиться в Минский центральный суд с возражениями в порядке искового производства опять же в 10ти дневный срок. Мтс пока что этого не сделал, так что похоже что я мтс победил... ну подожем еще, мало ли что. Так что такие вот дела.
отменил определение о приказе
Не, ну всё-таки суд первой инстанции парень выиграл
Ну да, типа выйграл. Ждемс продолжения, которого пока не последовало. А что нужно мтсу для суда второй инстанции? Я так понимаю что мои возражения им почитать не дадут на руки. Получается они должны что-то приготовить для дальнейшего развития, типа предоставить документы, по какой причине при минусовом балансе у меня еще месяца полтора работал жпрс и я им спокойно пользовался, предоставить документы, что они по техническим или другим причинам не могли меня отключить в роуминге при уже зафиксированной существующей задолженности, как написано в договоре. Или может они болт забьют и через 10 дней будет поздняк им метаться?
Ну да, я чуток забавный. Если кто хочет поржать от души, я пишу юмористические истории в своем живом журнале, заходите, читайте.Адрес: http://aquaept.livejournal.com. Называется «Записки продвинутого мужика»
Nekto:aquamaker, вы такой забавный..... чесслово. 18 лет хоть есть?
Вы мне кажетесь более забавным нежели ТС, который не опустил руки от мнения 99% тут отписавшихся, что придут приставами и последнюю рубашку забрут. Судя по всему, Вы оплатили бы эти 500 уёв и с горьким чувством убеждали себя, что хотя бы какой-то урок из этого вынесли, а aquamaker не сдался, что лично у меня вызывает уважение. Глядишь, следующим судящимся проще будет с имеющимся прецедентом.
За банки с их информацией "под звёздочкой" о кредитах взялись уже, скоро возьмутся и за опсосов, потому что это если и не лохотрон, то недостойный способ зароботка, которому в будущем места точно не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
скоро возьмутся и за опсосов, потому что это если и не лохотрон, то недостойный способ зароботка, которому в будущем места точно не будет.
Угу железная логика. В чем выражается лохотрон? В том что вам не предоставили услугу (которая заведомо стоит больших денег), а деньги насчитали. Зато сколько было бы визга в других ветках, если ТС отключили бы предоставление услуг в роуминге за не имением средств на счету в реальном времени.
Я согласен, что мтс имеет некоторую часть узаконеного лохотрона, вроде суперлото. Никогда не забуду их рекламы жпрс роуминга, на которую я так тупо повелся: мол подключай жпрс роуминг бесплатно и будь на связи со своими родными и близкими в любой точке мира, обменивайся фотографиями, видео и типа того. Допустим желающий подключить жпрс роуминг полезет в их сайт и посмотрит цены. А цены то указаны в центах за 1 байт (!). Я не уверен, что 100% желающих подрубить жпрс ради аськи в роуминге знают что это 22$/мб.
nrm:скоро возьмутся и за опсосов, потому что это если и не лохотрон, то недостойный способ зароботка, которому в будущем места точно не будет.
Угу железная логика. В чем выражается лохотрон? В том что вам не предоставили услугу (которая заведомо стоит больших денег), а деньги насчитали. Зато сколько было бы визга в других ветках, если ТС отключили бы предоставление услуг в роуминге за не имением средств на счету в реальном времени.
Читайте внимательнее сообщения - я называю это недостойным зароботком, а не лохотроном.
Абсолютно согласен с GreenWest - если некая услуга потенциально финансово небезопасная (а 3/4 абонентов МТС готовы и за 3 тыс.бел.руб. ехать в офис, который находится в районном центре и писать рекламации! Поверьте, знаю о чем говорю ), то необходимо подключать такую услугу хотя бы через колл-центр с обязательным устным ознакомлением с условиями и нюансами. В случае чего, разговоры пишутся и уже никак не отвертеться потом, что "не знал".
Классное определение «финансово небезопасная услуга». Респектище! Пора обрубать заработок таким способом у опсосов. Я когда лазал по нэту ооочень часто натыкался, сколько белорусов позалазили в дикие минуса. Жалко людей. А ведь лучше бы они за эти деньги купии витамины для детей или игрушки.
3/4 абонентов МТС готовы и за 3 тыс.бел.руб. ехать в офис, который находится в районном центре и писать рекламации!
Да! Но одно дело писать рекламации, и совсем другое - выиграть суд у МТС.
Не предендую на дольшую осведомленность в этих делах, но это редкий случай.
+1 aquamaker молодец!
eser77:3/4 абонентов МТС готовы и за 3 тыс.бел.руб. ехать в офис, который находится в районном центре и писать рекламации!
Да! Но одно дело писать рекламации, и совсем другое - выиграть суд у МТС.
Не предендую на дольшую осведомленность в этих делах, но это редкий случай.
+1 aquamaker молодец!
Под тремя четвяртями я имел в виду тех, кто за три тыщи задушить готов, ну или накрайняк испортить день девушкам из колл-центра. Тут же речь идёт о сумме в 500 раз больше. Боюсь даже представить, что готов за неё готов сделать среднестатистический абонент Хотя, скорее всего, тупо оплатить от безысходности )
kot-17, согласен.
Боязнь и недоверие к суду идет от многолетней судебной практики, когда суд отстаивал (да и сейчас отстаивает) права государства, чиновников, и кого угодно, только не человека. Насколько я в курсе, только трудовые споры часто благоприятно решаются в пользу работника.
Привет юристам МТС, «шакалящим» на онлайнере
Почитал первые страницы темы, вспомнил как меня обсирали, называли лошарой, защищали яйценососцев . Но все таки я оказался прав а не мтс.