Prada Sport:серьезно что ли? в свое время был у замначальника по г.Минску так он при мне выслушал,спросил номер фирмы,снял трубку и решил все по телефону,дабы не заниматься писаниной.
на фирму эту он тебя не подвез потом, чтоб ты деньги забрал? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:серьезно что ли? в свое время был у замначальника по г.Минску так он при мне выслушал,спросил номер фирмы,снял трубку и решил все по телефону,дабы не заниматься писаниной.
на фирму эту он тебя не подвез потом, чтоб ты деньги забрал? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport,
серьезно что ли? в свое время был у замначальника по г.Минску так он при мне выслушал,спросил номер фирмы,снял трубку и решил все по телефону,дабы не заниматься писаниной.
ну это довольно распространенная практика, шоб не тратить время на всякую чухню позвонить и припугнуть по телефону...глядишь и поможет. Вот только такая "оперативность" не бывает на постоянной основе.
zan-y:Prada Sport,
серьезно что ли? в свое время был у замначальника по г.Минску так он при мне выслушал,спросил номер фирмы,снял трубку и решил все по телефону,дабы не заниматься писаниной.
ну это довольно распространенная практика, шоб не тратить время на всякую чухню позвонить и припугнуть по телефону...глядишь и поможет. Вот только такая "оперативность" не бывает на постоянной основе.
Так а чё, берём трубку, набираем и говорим что мол, "это вам из КГК звонят". Любые проблемы, наверное, можно решить и очень быстро, и даже не отвлекая самих работников КГК от более важных дел. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я думаю так просто не прокатит, тк при тел разговоре директор нтт записал и фио и должность звонящего. наверное потом звонил кому-то проверял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
помощь адвокатов приветствуется
Ромка, вопрос реально проще решается - паяльник в жопу и максимум через минуту вся учтенная, неучтенная наличность равно как и ранее неправомерно потраченная моментально капают в кассу. тон общения меняется. проверенно не одним адвокатом ![]()