fronik если платеж до 25, то может и успеете, на первой беседе можно уже отдавать документы, через пару дней с поручителями, 3 дня рассматривают и перечисляют деньги(там говорят, что сразу), если все гуд.
Мы идем в четверг со всеми документами, сегодня им чего-то не хватило, лучше подготовить все заранее.
chechenec достопримечательности, наверное, только в проектах ещё магазин один маленький и рыночек маленький, так себе, минут 10 пешком от дома, было кафе и ларечки - все закрыли. Ноооо видела на ген плане большой магазин прямо возле дома. в реальности сейчас если надо кастрюльку или одёжку какую - тащи из города, ещё слышала будет что-то спортивное даже с бассейном, но не точно. природа нравится, спокойно, пикник устроить или с ребенком погулять в лесочке - большой плюс(черничка земляничка, малинка, травка цветочки)
думаю в недалёком будущем всё будет, т.к. очень много начали строить, соответственно новым жильцам будут нужны сад, магазин, общественные здания, спорт и т.д. невозможно проектировать такое количество домов и не обеспечить их необходимым люди как и везде, цигане есть, но вреда от них я не наблюдала, и они частично жили в частном секторе который уже снесли. Только учителя в школе жалуются на детей цыган - неуправляемые
ждем светлого будущего
prompt про садик не знаю, поспрашиваю кто водит детей.