Криво установлены были. Как вариант хреново на "солдатики" посажены были колодки, отсюда перекос пошел.
Да и для НОВЫХ колодок как-то уж слишком черные.Обычно оцинковка с хроматированием покрытие (желтенькое такое).
Фото откровенно лажовое... Нужно общий план хотя бы, потом крупно проблемные места, а так ниче не понятно. Ну и маркировку крупно...
мои умозаключения:
объективно
1) колодки погнуло с обеих сторон
2) теперь езжу на старых колодках, сам поменял за час. что там можно неправильно поставить?
субъективно
1) колодки по качеству не похожи на немецкие. на передок брал ate так там в руки берешь - видно что качественно сделаны.
так кто виноват шате-м или сто?
кому мне бошки поотрывать?
horizont:
на передок брал ate так там в руки берешь - видно что качественно сделаны.
возьмите техас в руки - тоже очень красиво выглядят, лучше брендовых на вид. по внешнему виду качество не определишь достоверно...
Melaniush, техас, патрон и т.д. тоже не погнет при правильном монтаже. Тормозить будут посредственно это да.
Дабы не создавать отдельную тему, задам вопрос здесь:
"Возможно ли купить на Шате-М поддельные запчасти?"
Вопрос возник после того, как мне доставили намедни запчасти среди которых был ремень Contitech 6PK2120.
Скажем сразу, я не в первый раз покупаю именно этот ремень (парочка старых даже валяется в гараже), но каково было мое удивление, когда я взял в руки этот ремень.
Я всегда считал, что отличительной чертой ремней Contitech была структурная наружная поверхность ремня, в новом же ремне она абсолютно гладкая (наподобие Dayco) и почему-то вся в каких-то ямочках.
Ни по внешнему виду, ни по материалу изготовления, на мой субъективный взгляд, новый ремень не похож на то что я привык видеть под Contitech 6PK2120.
Может кто прояснит мне ситуацию с ремнями Contitech?
NinoNano, а что Вам объяснять? Да и причем тут Шатэ-м то?
Ну переносит Конти свои производственные мощности в третьи страны, ну внедряет новшества в свою продукцию. Вот поэтому и в руках у вас не такой как раньше ремень. Но это же не значит что ремень этот говно. Ниуя я не понимаю в вашей математике, если честно
Выложили бы фотку ремня для того чтобы понтнее было что там с этим ремнем.
NinoNano, много ремней идёт сейчас с румынского завода Контитех. Возвожно, вам такой и попался. Шате-М тут не при чём. У всех оптовых поставщиков будут такие ремни (не считая старых запасов).
quattrik:а что Вам объяснять? Да и причем тут Шатэ-м то?
Так я и не обвиняю Шате-М ни в чем.
Порывшись на сайте Contitech нашел несколько статей про уничтожение поддельных ремней этой фирмы. Подобная инфа о поддельных ремнях на рынках РБ проскакивает и в наших СМИ. Однако найти инфу о том как 100% отличить оригинальный ремень я так и не нашел. Поэтому и задал свой вопрос (на мой взгляд, достаточно корректный) здесь.
Про перенос производств в другие страны это понятно , однако мне не понятно почему ремни разных заводов так отличаются, причем,на мой взгляд, не в лучшую сторону.
Если вид ремня зависит от завода его выпустившего, то однозначно в следующий раз буду искать немецкого производства.
NinoNano, ремень Контитех немецкого произовдства вряд ли вы найдёте- повторюсь, разве что из каких-то старых запасов. Народ не в восторге от "новых" ремней Контитех, и, возможно, скоро мы узнаем о новом заводе этой фирмы
NinoNano:или сменим бренд.
я бы Дейко посоветовал посмотреть. Цена примерно таже, но качество на порядок лучше. Ну или Гейтс
На днях менял тоже себе контитех. В общем даже визуально на лицо дешевочка. Берем гейтс теперь...
До этого я мимо ушей пропускал басни про говеное качество их, как оказывается зря.
ByWorld, я уже давно столкнулся с говеными конти мадэ ин румыния, мексика и т.п.