на mobile-review появился обзор первый.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
positron 1990:не обзор, а впечатление!!!! до звания обзора ему много еще чего не хватает
До выпуска в продажу данного девайса далеко, но ничего не мешает нам высказывать свое мнение.
Поэтому, как и ранний обзор - это "впечатление" вполне катит
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
дизаин кстати уж очень мне мой планшет н800 напоминает интересно как они вместе будут смотрется
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
ejENST:Так в каком месяце он выйдет и какая стоимость будет???
Август-Октябрь.
готовте бабло
нету смысла брать сразу после поступления в продажу. По цене будет дороже 5800, а вот в декабре уже скорей всего он займет свой ценавой сегмент.
Пока 5800 хорошо продаётся могут и придержать. А потом пока ещё до нас дойдёт... Так что думаю, цена устаканиться только после новогодних праздников.
Teoma:нету смысла брать сразу после поступления в продажу. По цене будет дороже 5800, а вот в декабре уже скорей всего он займет свой ценавой сегмент.
Согласен.
Пока 5800 хорошо продаётся могут и придержать.
Почему? Это-ж разные ценовые сегменты. Полюбому тот кто хочет 5800 не возьмёт этот, и наоборот.
100chelovek, не такая уж и большая разница в цене. А первое время 5530 даже будет дороже
По большому счёту аппараты очень похожи и при выборе их будут сравнивать чаще, чем 5800 с [вырезано цензурой]
очередной тормаз от финов!!!
Я бы не сказал. Характеристики у него аналогичные N97, но разрешение экрана меньше. К тому же симба нетребовательная ОС, и работать 5530 должен шустро.
Вроде как появился в России. Цена около 960 000 нашенских или, соответственно, 330 ненашенских.