Та же фигня, иногда рвётся Wi-Fi и тут же восстанавливается, но это бывает не часто - может раза 2..3 в сутки, а может и стабильно день проработать. Особо не напрягает, но всё же.
Та же фигня, иногда рвётся Wi-Fi и тут же восстанавливается, но это бывает не часто - может раза 2..3 в сутки, а может и стабильно день проработать. Особо не напрягает, но всё же.
Rhezus:попробовать перешить модем и настроить его заново...
пробовал перешивать - не помогло.
причем прошивка не изменилась, брал с сайта байфлая (annex A).
Rhezus:как вариант - глюки винды...
работал до этого в разных сетях, подобных глюков не наблюдалось.
поэкспериментировал сегодня. отключил шифрование, оставил только фильтрацию по MAC, пока работает стабильно. думаю надо копать в эту сторону.
Модем третий день не поднимает гостя хотя до этого наверно год работал без проблем. С компа поднимается и гость и платник. Что это- начало конца модема или доблестный провайдер крутит у себя настройки?
svin0:Гляньте логи и поле service name.
Спасибо!
Снес название в Servicename и все пошло.
Раньше писал там название соединения для удобства...
Странные дела...
Низя туда ничего писать, этот параметр передаётся провайдеру вместе с логином и паролем, и видимо теперь для каких-то целей стал использоваться.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Недавно выдали в бтк девайс.
Что-то ищу-ищу и толком не могу найти - поддерживает таки модем 2 pppoe с одинаковыми vpi /vci? (может плохо ищу)
Помогите, кому получилось поднять оба подключения в модеме.
Друзья, убил полтора часа на поиск информации по настройки шейпера на этом произведении китайской индустрии.
Задача: разпеределить трафик между n-компьютерами (в моем случае n=2) средствами модема. Трафик должен распределяться равномерно, если активны несколько копьютеров. Если активен только 1 компьютер, вся скорость должна отдаваться ему.
На старом добром Accorp W422G эта задача решалась достаточно просто, и документации по настройке хватало.
Единственное, что удалось найти про ZTE и шейпинг, это то, что нужно ковырять QoS. Только как там и что настраивать - я не нашел.
Вопрос знатокам, решиается ли эта задача на ZTE? Если да, то как.
Спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста настройки ZTE ZXV10 W300 для одновременной работы на стационарном компе и ноутбуке по wi-fi, желательно подробные. Тариф домосед XXL. Гость не нужен. Спасибо заранее...
4opa, да нету там никакого шейпера... не мучай модем)
nicodim76, настроить модем в режим Роутера с поднятием платного соединения. Как - спрашивай у техподдержки, например.
Всем привет!
Возникла такая проблема: перестал раздавать uTorrent, единственный совет, который удалось найти в инете: "Открой порты". Что это и как их открыть я не знаю, но мне кажется, что это в настройках модема че-то. Может кто сталкивался с таким или просто знает как лечится?
Sanelo:Всем привет!
Возникла такая проблема: перестал раздавать uTorrent, единственный совет, который удалось найти в инете: "Открой порты". Что это и как их открыть я не знаю, но мне кажется, что это в настройках модема че-то. Может кто сталкивался с таким или просто знает как лечится?
Включите в модеме и в uTorrent UPnP, модем автоматом порты пробросит.
Sanelo, раздача торентов напрямую не связана с закрытым внешним портом...
но ессесна - лучше его открыть если есть такая возможность
вот тебе скриншот
на твоем модеме должно быть похоже.
ну и ессесна - на компе не должно быть запущено по, которое может блокировать входящие соединения (файерволы, антивири)
кто то тут на форуме писал что можно в сабж залить прошивку от длинка... есть такое дело?