phi-sasha, что это значит? Обновляться можно или нет?
п.с. с ios3 на ios4 и потом на 4.0.1 обновился без проблем.
phi-sasha, что это значит? Обновляться можно или нет?
п.с. с ios3 на ios4 и потом на 4.0.1 обновился без проблем.
VityaKo83, если после прошивки тунец регистрирует телефон и он находит сеть, значит всё Ок, он разблокирован оператором (never locked).
Meliborn, iOS теперь новое название операционки iphone. С cisco даже договорились. Поэтому если пишете про 4 версию - то пишите точно, а так подумать можно всё, что угодно.
Теперь и iOS 3 пишут
на самом деле - это проще, чем iphone OS и более правильно, хотя мне как цисководу - немного режет слух ![]()
Народ подскажите в чём может быть проблема.Не работает Life интернет ...
Делал так (прописывал в настройках Основные далее Сотовая сеть передачи данных далее в APN настройки самого лайфа-интернет(internet.life.com.by) и всё) после чего перезагружал телефон ,но интернет по прежнему не работает...
Rexer193, Какая версия прошивки? С велкомом и МТС проблем вообще никаких, после смены APN достаточно просто FLY режим включить-выключить.
Народ, интересный баг нашёл
Прошивка 3.1.3, джейл, пропала иконка камеры, причём не только иконка, но и возможность использования из всех программ. В ограничениях кнопка камеры вообще не активная. Бился долго, не помогло. В сумме обновился до 4.0.1 с полным сбросом, камера есть. Потом бац - опять пропала. Грешил на нелегальный софт, вчера опять сделал полный резет. Кроме анлока ничего не ставил вообще. Вечером нашёл причину: при настройке учётной записи почты на Exchange - камера пропадает, при удалении учётной записи - камера возвращается.
Попробуйте кто-нить проверить, наврядли это только у меня. С чем глюк связан - непонятно.
Kirill_O, 4.0.1
щя попробую велком втыкнуть
UPD: Вообщем вставил симуку велкома всё работает,потом заново поставил симку лайфа и теперь лайф тоже работает
я так и не понял в чём проблема была...
Rexer193, если ты про глюк камеры, то заключался в том, что при создании учётной записи Exchange - камера пропадала, при удалении - появляется. Причём и на 3.1.3 и на 4.0.1
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Ребята, помогите советом. Нужно в течение недели определиться с выбором.
Как сейчас обстоят дела с Iphone 3gs?Или лучше купить 3G?
меня интересуют такие вопросы:
1.какие реальные отличия двух моделей?
пошустрее, получше камера+видео, батарея получше, ММС, голосовое управление.
Ещё что-нибудь важное?
2. Какие могут быть проблемы с разлочкой и джэйлбрэйком? Есть такие, которые не подаются?
Заранее спасибо
hardcoreASH,
Конечно лучше бери 3GS.
1.Внешние никакие ,только начинка (сам написал почти всё)
http://catalog.onliner.by/compare/iphone3gs_8gb+iphone3g_8gb/
2.Проблемы точно такие же , как с 2г , 3г ,4.
hardcoreASH, лучше брать 3Gs,работает он намного шустрее,iOS 4.x работает на 100%(многозадачность и тд),камера получше чем в 3G(тут 3,2 с автофокусом),процессор сильнее и оперативы в 2 раза больше
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Rexer193, smike13, Спасиб.
2.Проблемы точно такие же , как с 2г , 3г ,4.
так мне и интересны проблемы, которые возникают и с какими именно версиями?
iOS 4.x
Он же вроде становиться на любой Айфон?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|