pikulus1, выкладывайте вашу проблему.
офлайн
lalo16061966
Senior Member
|
|
850 |
12 лет на сайте Город:
|
lalo16061966:pikulus1, выкладывайте вашу проблему.
выкладываю: некомпетентные люди беруться давать советы в той области, в которой они совершенно не разбираются.
офлайн
lalo16061966
Senior Member
|
|
850 |
12 лет на сайте Город:
|
pikulus1:беруться
Сразу видно, что человек грамотный.
pikulus1:выкладываю: некомпетентные люди беруться давать советы в той области, в которой они совершенно не разбираются.
Это точно ваша проблема? Хотя... если вы болезненно реагируете на точку зрения другого человека -- то ваша.
lalo16061966:Сразу видно, что человек грамотный.
Если другой человек считает машину деревом, то это не точка зрения, а ошибка.
офлайн
lalo16061966
Senior Member
|
|
850 |
12 лет на сайте Город:
|
lalo16061966, расскажите про вашу специализацию.
Психиатрия, кстати, определенное отношение к дерматологии таки имеет, т.к. значительная часть дерматологических расстройств имеет психосоматическую природу.
офлайн
lalo16061966
Senior Member
|
|
850 |
12 лет на сайте Город:
|
pikulus1:lalo16061966, расскажите про вашу специализацию.
Вам зачем? Я не занимаюсь саморекламой и самолюбованием.
pikulus1:значительная часть дерматологических расстройств имеет психосоматическую природу.
И как вашей фразе противоречит моя?
lalo16061966:То, что снаружи, в 99% случаев имеет причину, которая прячется внутри.
lalo16061966, вы пытаетесь безапеляционно утверждать некоторые вещи. Согласитесь, что "значительная часть" и 99% - несколько разные вещи. Категоричность высказываний и сильное упрощение как раз и указывает на то, что вы не особо в теме, а нахватались где-то по верхам.
Про вашу компетенцию я уточнил, т.к. вы начали выспрашивать меня, являюсь-ли специалистом я.
Говоря фразы типа вашей про 99% или как часто любят говорить "все болезни от нервов" мы ничем не помогаем людям.
офлайн
lalo16061966
Senior Member
|
|
850 |
12 лет на сайте Город:
|
pikulus1:Согласитесь, что "значительная часть" и 99% - несколько разные вещи.
Конечно)
lalo16061966:причинА, которая прячется внутри.
включает не только отклонения по вашему профилю. Есть ещё заболевания внутренних органов. Вот они и дают внешние проявления на коже.
lalo16061966:Есть ещё заболевания внутренних органов. Вот они и дают внешние проявления на коже.
можете подробнее? желательно с пруфами.
офлайн
lalo16061966
Senior Member
|
|
850 |
12 лет на сайте Город:
|
pikulus1:можете подробнее? желательно с пруфами.
Любой может воспользоваться гуглом.
офлайн
Litlepupsik
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
makintosha, сходите в ВитаАрт к Шиманской Ирине Григорьевне. Это дочка Шиманского. Она очень хороший дерматолог. И у нее и опыт большой, и современные схемы лечения в том числе себорейного дерматита. Только диету все равно соблюдать придется, она идет при обострении большинства дерматологических заболеваний.
Litlepupsik, Какие гарантии , что она сделает свою работу правильно? Если я заплачу и проблема не уйдет с кого будет спрос за потраченное время на лечение и тем более если будут ухудшения?
производители белорусского трикотажа
exeone:Litlepupsik, Какие гарантии , что она сделает свою работу правильно? Если я заплачу и проблема не уйдет с кого будет спрос за потраченное время на лечение и тем более если будут ухудшения?
Только если вы дадите гарантию, что ваш организм отреагирует на препараты без каких-либо индивидуальных особенностей
pikulus1, Так это проблема врача правильно определить правильный диагноз и выписать нужный препарат. Клиника платная поэтому должны быть гарантии на лечение. Или врач будет делать эксперименты на пациенте? Постоянно выписывая дорогостоящие препараты. Просто так и есть на Прилукской - собрались все дерматологи и у каждого своё мнение.
женский трикотаж
https://beton.com.by/
exeone:правильно определить правильный диагноз и выписать нужный препарат
При одном и том же диагнозе у разных людей могут быть эффективны различные методы лечения. Если вам нужна хоть какая-то гарантия, то делайте полное генотипирование и анализ индивидуальной фармакокинетики и фармакодинамики препаратов в вашем организме. Только вот боюсь, что это выльется не в одну тысячу у.е.
Ребята всем рекомендую: Центр лазерной дерматологии Находится в Минске. Сейчас осенние скидки (-20%) на процедуры
julia_na:ЕЛЕНА198, был в «Вита Арт». Уже не там?
Уже нет(((((((((((( Его не стало сегодня утром(((((( Онкология никого не щадит