был я на Гамарника на выходных - скорее соглашусь с 9001 - если смотреть по скелету возведенных этажей, то 75 %, но реально процентов 30 ВСЕХ работ там выполнено.
был я на Гамарника на выходных - скорее соглашусь с 9001 - если смотреть по скелету возведенных этажей, то 75 %, но реально процентов 30 ВСЕХ работ там выполнено.
Да что Вы на наезжаете, человек вызвался на вопросы по отвечать, Вы строители или оценщики?
Ведь самое сложное там монолит вылить, а блоками обложить большого труда не составит. А на счет процента, если интересно, я думаю у руководства можно получить справку о степени готовности жилья, все равно они в гориспалком, я так думаю, каждую неделю подают информацию.
человек вызвался на вопросы по отвечать
Это только приветствуется, главное чтоб информация была достоверная.
а информация вся соответствует действительности..
а по-поводу 30% готовности Гамарника..неужели ни одного строителя в ветке нет?
..там уже далеко не 30%
9001 явно человек озлоблен на весь мир...либо катострофически не хватает общения.. сплошной негатив...
я думаю у руководства можно получить справку о степени готовности жилья, все равно они в гориспалком, я так думаю, каждую неделю подают информацию
А я думаю, что дальше секретутки Вы не попадёте, а подаваемая информация может иметь такое же отношение к действительности, что и "себестоимость метра".
МанЮша:9001 явно человек озлоблен на весь мир...либо катострофически не хватает общения.. сплошной негатив...
Человек ведёт себя адекватно этому миру. Будет мир иным - станет вести себя белопушисто.
Бобла небось нет, а лох теперь не несёт, не те времена.
Как ни странно, трешек выше 4-ого уже нет. Так что не все так однозначно...
kitnamore,
Уважаемый kitnamore строительство три года такого дома это конечно не "дерьмо...",но на самом деле не соотвествует нормативному сроку строительства такого объема дома . Срок строительства дома на ул.Гамарника(вместе с подготовительным периодом) составляет 2 года .Заявленные сроки составляют май 2008 - июнь 2010.В связи с противоправными действиями жильцов близлежащих домов реальный срок начала строительства сдвинулся на 2 месяца.Генподрядчиком возведения дома выступает ООО "ИнсервисСтрой".
Организация солидная с точки зрения возведения большого количества метров жилых и административных помещений.Объем работ выполненных за последние три года в разных строительных организациях по договорам подряда вывел ее в десятку крупнейших строительных фирм города Минска.
Справочно: Организации "Белбуд", "Трайпл", "Карпович" , "Электропром" и т.д - все они продолжают сотрудничество по возведению зданий.
Что касается продажи квартир в жилом доме по ул.Гамарника - то они остановлены.
В связи с тем,что свободных квартир в продаже - НЕТ
Существует список резерва до момента регистрации облигаций на эти квартиры депортаментом по ценным бумагам Министерства Финансов. То есть, дискуссия о нести ли кому деньги или нет отпадает
Есть контактный телефон с ООО "Карпович" - 2621252(городской),можете позвонить и задать вопросы на прямую,офис находится по адресу - Ул.Мележа 5/1 оф.101.
По поводу строительства на Гамарника - прошу не беспокоить,по поводу на Литературной - чем могу,помогу.
1) Меня как клиента ваши передлряги не должны волновать. Заявленные сроки не будут выдержаны, если темп не ускорится. А договора на дом начали заключать задолго до мая 2008. Так, что 3 года - это я еще уменьшил срок.
2) Поддерживаю борьбу 20го дома. Не понятно кому и сколько было дано, чтобы разрешить стройку этого дома в этом месте. Это я как проживший в этом доме в последнем подъезде до 91го года говорю.
3) Удивительно, но квартиры в продаже есть. Несите деньги, я куплю за них на своей имя квратиру. Это о честности ответов
4) Да Вас никто в серьез не планирует беспокоить. Увы, но рекламные слова и слоганы нам не интересны.
Что касается продажи квартир в жилом доме по ул.Гамарника - то они остановлены.
В связи с тем,что свободных квартир в продаже - НЕТ
Ну что ж, на нет и суда нет. Только что-то мне подсказывает, что квартирки из этого дома мы ещё увидим в продаже .
в ответ предыдущих "ораторам" ...создается впечатление, что только у вас есть самая достоверная инфа по-поводу квартир..есть или..нет... БРАВО товарищи!.. блин ..нравится мне ето все.. что кто-то знает лучше что у тебя и где у тебя...
тут никто из Вас там не работает.. не обладает полным объемом сведений так что.. есть квартиры... нет квартир только застройщик один может со 100 % уверенностью сказать, то что там квартир свободных нет, на данный момент...есть квартиры которые в резерве, но их несколько, и на них есть определенные покупатели, хотябывает люди отказываются ЭТО ФАКТ! (я о Гамарника)..
так что народ ИМХО вашей осведомленности!
из разряда земля слухами полнится!
МанЮша, есть ли квартиры, нет ли их, но лично я в нынешних условиях отдам свои деньги только за уже построенный и сданный дом (и то после тщательнейшей проверки по всем фронтам, включая полную пробивку застройщика по прежним проектам). Если все квартиры в доме уже проданы - ничего, я найду тот, в котором есть свободные. Точка.
МанЮша,
застройщик уже сказал все, что хотел - почему-то на стороне их квартиры дешевле на 20%, почему-то они на стороне есть, а у застройщика их нет.
Удивительное рядом. Почему-то в задержках виноваты жильцы 20го дома, а не застройщик.
9001,
квартиры в этом доме есть. Причем много, т.к. многие начали отказываться от ранее внесенных за него 2300-2350...
если что... некоторые квартиры многие застройщики отдают взаимозачетом за выполненные работы и цена их ниже чем продажная, поэтому на строне возможна продажа квартир по цене ниже чем продажная.. это так вам к сведению...
и продают эти квартиры уже субподрядные организации...
а касательно покупки готового или строящего жилья.. это дело каждого... кому-то именно этот дом подходит.. вот и решают на этапе строительства вкладывать в определенную квартиру а не в то что останется...по окончании строительства...
Короче. По Гамарника. "Ассистанс Хэлс": квартиры есть, но одновременно их нет . 1) много народу зарезервировало квартиры, но это совершенно не означает, что они их будут покупать (кста, вспомнил, что я сам один из первых таких резервантов ещё с начала строительства - да и сама риэлтор призналась, что куча народа может "отвалиться"), 2) хаты продаются за жилищные облигации, а не за деньги, но на данный момент облигаций этих нет и когда будут ХЕЗ (ещё не прошли гос. регистрацию). Было сказано что-то про номинал облигаций - дескать, по большему номиналу народ не покупает, а меньшего как раз пока нет - я точно не въехал в суть дела, да и мне не горит именно этот дом, я по всему Минску смотрящий .
Корочем, нихрена не понятно, но дом достаточно активно строится - вот всё, что можно сказать на сегодняшний день по Гамарника.
нет, не работаю.
правильно задача риэлтора держать как можно больше народ на случай появления квартиры.. и кстати есть случаи когда риэлторы устраивали аукцион на квартиру если ей активно интресовались несуколько людей... так что все понятно в отношении риэлторов..неудивительно
МанЮша,
мне как клиенту наплевать почему квартира дешевле у кого-то кроме застройщика. Получается, что застройщик почти все отдал на откуп кому-то за какие-то работы Причем по версии Карповича отдали за 1000 у.е., а те продают за 950, типа в минус
Просто кто-то решил что осенью опять хапун, ведь в прошом году брали по 2350 и не жужжали.
ну ясно что вы понятия не имеете о строительстве и как ведутся работы...
во-первых не все отдают, а часть.. во-вторых не какието-то а определенные, а версию Карповича 1000 кто озвучил? просто интересно? откуда такие сведения.. .уж не само ли ООО вам дало такую инормацию..а? да и если вы разбираетесь в о оом каким образом все это делается то вариант отдали по 1000 а продаем по 950 из разряда розовых ариканских пингвинов! КОИХ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ну ясно что вы понятия не имеете о строительстве и как ведутся работы...
во-первых не все отдают, а часть.. во-вторых не какието-то а определенные, а версию Карповича 1000 кто озвучил? просто интересно? откуда такие сведения.. .уж не само ли ООО вам дало такую инормацию..а? да и если вы разбираетесь в о оом каким образом все это делается то вариант отдали по 1000 а продаем по 950 из разряда розовых ариканских пингвинов! КОИХ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!