sergey762:Carphone Warehouse приостановила продажи Sony Ericsson Satio из-за большого количества возвратов
а в связи с чем возврат?
sergey762:Carphone Warehouse приостановила продажи Sony Ericsson Satio из-за большого количества возвратов
а в связи с чем возврат?
Alester, ибо хренатень
а вообще новости почитайте с тегом СЕ на онлайнере. там уже и Айно отзывают.
Stakkato, не лимон, а 3 лимона icon_smile.gif лимон = штука = тысяча icon_rotate.gif
ну да. согласен.
Крутой аппарат не чего не скажеш SE рулит
а цена на новые девайсы все время завышена спасибо нашей таможне и налогам
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
22 года на сайте Город:
|
Offender, Нет,не брать.Если реально нужен аппарат ТАКОГО уровня, 8910 Вам в руки.При всем моем глубоком уважении к SE (сам только ими и пользовался),но Сатио ну просто адски сырой,плюс с ценой перебор.И ждет его скорое падение в цене,ибо не конкурент он...и это не мой прогноз
Slavin82, просто есть возможность взять его за 650-700 американских. Поэтому и возник такой вопрос.
Offender:Slavin82, просто есть возможность взять его за 650-700 американских. Поэтому и возник такой вопрос.
за такую цену грех не взять
дизайном этот самсунг не выдался явно по сравнению с ним, да и впринципе как и все остальные....
лично у мя будет стоять выбор между ним или подождать Х10!)))))) немного поглядываю на майлстоун, но тот ещё кирпичик по внешнему виду!)) Сейчас у мя W902, и я очень жалею, что не добавил на С905, ибо внешне он очень клёво смотрится! а в сатио узнаю прежний дизайн!)
Offender:Slavin82, просто есть возможность взять его за 650-700 американских. Поэтому и возник такой вопрос.
даже в этом случае, смотрите лучше на НТС: за те же деньги и качество сборки будет лучше, и пластик/металл приятнее, и прошивка стабильней. ТОлько ос не симбиан, но это наверное тоже скорее плюс. А если нет, то N97 прекрасный вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда уже SE перейдут на Windows.... uiq уже старовата да и софта мало(((
Ну, во-первых тут не "юк", а во вторых SE больше не будет выпускать телефоны на WM, так как весь упор и силы буду делаться на Android