--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
![](http://forum.onliner.by/files/200905/p.jpg)
---------------------
SamodelkinCx, хоть на пердящем оппозите с коляской) тут тебе не мажор-MC
Кстати как вам место? Где сидели? За теми летними столиками напротив стоянки, о которых я говорил?
Лично я, как встану на колёса, готов хоть через день там ловиться или просто кататься. Очень уж мототоксикоз замучал
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
Не, Леха. Там все закончилось, жрать нечего было. Поехали на Лемонеллу (я ее Боржч называю между своими) за Октябрем. Обычно туда езжу день через день с коллегой по работе, а тут вчера такая брага как завалила, столы посдвигали, стафф и охренел )) Было очень весело, народ жог
)
Зеленая Ниндзя с зеленой подсветкой ZX-6R
Черный чопперный прикид.
(малая пепперони )
poisonn:да, все прошло отлично, но, на будущее, нужно пораньше собираться...
p.s. красный suzuki sv650s и разноцветный комбез.
+1 за пораньше
сорри всем, пришлось раньше уйти
- но надеюсь наверстать в будущем
Kuter:блин, я в 22.00 приехал, никого не было, или я все-таки не туда приехал?
ты опоздал, где-то в 21. 45 оттуда все свалили
Не, Леха. Там все закончилось, жрать нечего было. Поехали на Лемонеллу (я ее Боржч называю между своими) за Октябрем. Обычно туда езжу день через день с коллегой по работе, а тут вчера такая брага как завалила, столы посдвигали, стафф и охренел )) Было очень весело, народ жог )
есть такое легкое ощущение что нас туда больше не пустят
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну, если прямотоками не реветь (скромно молчу) и пораньше приехать, все будет нормально, я надеюсь
Ну а если погонят, то я знаю еще пару зачетных мест, за одно и покатаемся, километров может 10-15 будет от Минска.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну да ДиреСтарс так громко хохотал, что в соседних домах люди с кроватей на пол падали, и ползли в беспамятстве в поле...
Народ! Когда еще там собираетесь... Оч хочется приехать ))))
У нас типа команда из 3-х синих Р-ок Yamaha, и один синий джиксер ))))
Примите к себе?
Будем оч. рады!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
Дак а кто ж гонит? Правила простые, среди нас много новичков, и по этому не жечь, не тупить, не мешать остальным, ждать если надо, ПДД по возможности не нарушать.
KENT000, постоянно вас вижу в районе немиги-вокзала.
SuzukiStorm, частые сборы за 10-15км от минска не очень удобны имхо, лучше всё-таки в центре, причём подальше от жилых домов)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
да уж... дяде Роме за вас действительно не стыдно... зато весь вечер проигрался в мафию:)))
давно так не жог
Einherie Мы очень часто на немиге за Хутка-Смачна! ))))
И на НЛО - кофе пьем )))
А ты на чем ездишь?