Может нужен кому генератор, КЭТ и трансформатор от минчика полностью рабочие (КЭТ так вообще почти новый)...
Может нужен кому генератор, КЭТ и трансформатор от минчика полностью рабочие (КЭТ так вообще почти новый)...
Popygai:владельцы Минска отзовитесь!
Две страницы назад русским языком сказали, что таковые закончились.
я вот попугая не понимаю. ну отзовуться владельцы минскачей и что дальше? жечь начнут? катаццо? дро..ить вместе на поршневую?
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexandr_1982
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
ZhAl, Если еще не отдал, то с огромным удовольствием заберу это все у тебя. У меня квадроцикл Восход, генератор такой же, как на минчике, и он начал накрываться. А поездить хочется... ответь, плз в личку или оставь свои координаты на форуме. Заранее спасибо!
А я вот на этих выходных наездил 80 км пару раз упал! потом упал так, что требуется новая вилка!!! у кого нибудь есть вилка лишняя!??????
91 год,рвет под себя,хоть поле пахай,менял только кольца,один трос,надо только трос на спидометр.
Хочу достать звездочку с зубьями (количество) больше,чем в завадской,будет скорость больше,но тяга меньше!
на первой странице есть мотцикл(синий),на которм есть спинка(с машины подголовник).Я прошу,кто знает,как ее можно приделать,при этом не ламанув багажник
S.Andrus:рвет под себя
Вот лично мне всегда казалось, что ПОД СЕБЯ можно только ходить.
S.Andrus:91 год,рвет под себя,хоть поле пахай,менял только кольца,один трос,надо только трос на спидометр. Хочу достать звездочку с зубьями (количество) больше,чем в завадской,будет скорость больше,но тяга меньше!
А чё это за мумия там за передним колесом сидит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
Авари:S.Andrus (цитата):
рвет под себяВот лично мне всегда казалось, что ПОД СЕБЯ можно только ходить.
месье ниразу не напивался?? рвать действительно может под себя:))))))))))))
минчики уважаю за надежность и неприхотливость...
кста могу прадать клевый газелевский подголовник для спинки... выглядит огонь и стоит всего 5000:))
S.Andrus,
Минск2.JPG [101.72 Кб]а вот мой аппарат
у мну такой ж, тока подножка другая.