goga_clubber, я предложила вернуться к теме ветке после вопроса "а на каких мероприятиях тащит со скоростью?"
что до "амфобыков и их подруг", то мне как-то по барабану, хочется — лопай! не нужно просто приписывать это всем и каждому
goga_clubber, я предложила вернуться к теме ветке после вопроса "а на каких мероприятиях тащит со скоростью?"
что до "амфобыков и их подруг", то мне как-то по барабану, хочется — лопай! не нужно просто приписывать это всем и каждому
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
да там и без спиртного отлично было!
хотя когда я покупала бёрн, особо страждущие допытывали продавщицу продается ли спиртное хотя бы в вип зоне. На что та ответила, что спиртного не продается нигде на территории и в вип тожэ. Неужели обманула?)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, не страшно Сама ни разу даже траву не курила-здоровье дороже. А тех кто все это употребляет мне искренне жаль. Слабохарактерные людишки (зачастую первые таблетки и порошки принимаются в компаниях друзей или знакомых), если они не могут без этого нормально отдохнуть, это уже проблема
Jely, а вы этого и не увидите, не каждый вслух говорит об этом
Что касается вас TANKaKTyC, тусовочную жизнь я веду и посешаю лучшие клубы Минска. А вот как раз вы,мне кажется, один из тех кто любит топтать грязь на Боровой
Julia8705, ну да простите вас величать гламуром?
я вообще в другом стиле музыки, ездил за компанию с друзьями, послушать музыку, потанцевать, оторватся если можно так сказать, что касается неадекватных там людей, то они были, но их было мало, а обобщать и всех грести под однё гребёнку, удел таких как вы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
не страшно Сама ни разу даже траву не курила-здоровье дороже. А тех кто все это употребляет мне искренне жаль. Слабохарактерные людишки (зачастую первые таблетки и порошки принимаются в компаниях друзей или знакомых), если они не могут без этого нормально отдохнуть, это уже проблема
Вам тут щас порядощные девушки абиснят, что сама вы наркоманка, а их прет наяву, без компота
TANKaKTyC:Julia8705, ну да простите вас величать гламуром? я вообще в другом стиле музыки, ездил за компанию с друзьями, послушать музыку, потанцевать, оторватся если можно так сказать, что касается неадекватных там людей, то они были, но их было мало, а обобщать и всех грести под однё гребёнку, удел таких как вы...
Vierre Cordыn, как вы и говорили
Julia8705,
тусовочную жизнь я веду и посешаю лучшие клубы Минска.
Это какие? Шайба или Овер, в которых не протолкнуться из-за подростков? Или Титан, НЛО и им подобные, в которых половина людей - бычьё? И значит на боровой было "тупо сборище наркоманов", а в наших "гламурных" клубах все адекватные собираются?
А вы посмотрите людям в глаза. Сразу легко выделяются люди под витамином, ешками, куревом и так далее. И таких очень много.
Soontir Fel, как вам NEXT? еще не каждый проедет туда с таким дресскодом фэйсконтролем я не заядлая тусовщица, но если отдыхать, то на уровне.