как по мне, так туповатый сериал набитый штампованными шутками, которые порой совсем не смешны, несмотря на смех за кадром
можно посмотреть одну, ну 2 серии за раз, потом желание смотреть пропадает
как по мне, так туповатый сериал набитый штампованными шутками, которые порой совсем не смешны, несмотря на смех за кадром
да по тебе все тупое и унылое.... пересмотри лучше в 100 раз свой любимый сериал "Stargate" и не пиши свои штампованные отзывы... во всех ветках...
Умей радоваться мелочам. (с)
DJ__ALEKS, когда я захочу получить совет, я обязательно об этом попрошу, только не тебя конечно
rainbow, а что для тебя умный сериал без штампованых шуток, которые всегда смешны, смотря на смех за кадром?
rainbow, окей. назови 2-3 "умных" сериала (обоже умный сериал), и 2-3 штуки которые тебе кажутся смешными сериаами

Кто знает, кто такой Эльф-торговец? )))
Новая серия про второе пришествие мамы что-то не очень понравилась.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
Вот что нашел:
Официальный ответ на этот вопрос на сайте куража был прост:
"во-первых он Эльф-Торговец.
а во-вторых - это человек, который донейтит (читай: помогает финансово выходу новых серий)"
ice-9, а какой смысл отвечать на тупой вопрос? свои мнения о сериалах, которые мне нравятся я высказываю в соответствующих ветках
rainbow:ice-9, а какой смысл отвечать на тупой вопрос? свои мнения о сериалах, которые мне нравятся я высказываю в соответствующих ветках
а ну окей. то есть нам можно надеятся что ты высказалась и тут не появишься?![]()
![]()
![]()
![]()
:vibra:
ИМХО человек не имеющий соответствующего образования все же теряют некоторую долю положительного настроения от просмотра данного сериала...
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15697 |
23 года на сайте Город:
|
Gray99:ИМХО человек не имеющий соответствующего образования все же теряют некоторую долю положительного настроения от просмотра данного сериала...
Да ладно, эффект Доплера чего только стоит! Зебра?! ![]()

Gray99:ИМХО человек не имеющий соответствующего образования все же теряют некоторую долю положительного настроения от просмотра данного сериала...
К слову rainbow чем-то смахивает на Пенни ![]()
DJ__ALEKS:Gray99 :ИМХО человек не имеющий соответствующего образования все же теряют некоторую долю положительного настроения от просмотра данного сериала...
К слову rainbow чем-то смахивает на Пенни
![]()
все же у Пенни есть ЧЮ ![]()
ИМХО вполне достаточно школьного образования![]()
makirnik:DJ__ALEKS :Gray99 :ИМХО человек не имеющий соответствующего образования все же теряют некоторую долю положительного настроения от просмотра данного сериала...
К слову rainbow чем-то смахивает на Пенни
все же у Пенни есть ЧЮ
ну я бы сказал что не чувство Юмора а туповата она даже по меркам серднего бразования. а смеялся с шуток пенни ну максимум раз 5 за все 3 сезона
ice-9:Gray99 :ИМХО человек не имеющий соответствующего образования все же теряют некоторую долю положительного настроения от просмотра данного сериала...
ИМХО вполне достаточно школьного образования
А в какой школе уже теорию струн преподают?
Gray99:ice-9 :Gray99 :ИМХО человек не имеющий соответствующего образования все же теряют некоторую долю положительного настроения от просмотра данного сериала...
ИМХО вполне достаточно школьного образования
А в какой школе уже теорию струн преподают?
наверное, в школе для Гениев ![]()