Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
ernando:Что касается южной части кольца - там макс 100, реально 90, т.к. состояние дороги там не ахти и ну его лесом.
Южная часть - это которая ? То что возле Чижовки ? Нормальный там асфальт, до 140 без проблем можно
master_of_shadows:Подходить надо с головой. Я лично считаю, что тот, кто не нарушет ПДД, а в особенности скоростной режим, априори не является дурдомщиком. Нарушаеш - будь добр, озаботься тем, что бы было безопасно и никому не помешать.
Такой вот интересный момент. Едет себе крайняя левая 110, сплошным потоком, никого не трогает. И тут ты строго на 90км/ч туда выезжаешь (можно и в зеркала не смотреть, все равно ведь быстрей 90 нельзя никому ехать). Кто нарушитель и кто дурдомщик будет в такой ситуации ?
ЗЫ
Кстати ситуация регулярно встречающаяся с небольшими вариациями.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж:Цитата:а кто сказал что у меня отец при погонах????
ты ж понты колотил, что у тя батя все вопросы решает в один звонок бо в системе.
если всё решаеццо звонком - это не значит что отец в погонах.
всё построено на взаимоотношниях.
он людям помогает чем может и люди(которые в погонах) тоже помогают что в их силах.
localhost:master_of_shadows (цитата):Подходить надо с головой. Я лично считаю, что тот, кто не нарушет ПДД, а в особенности скоростной режим, априори не является дурдомщиком. Нарушаеш - будь добр, озаботься тем, что бы было безопасно и никому не помешать.
Такой вот интересный момент. Едет себе крайняя левая 110, сплошным потоком, никого не трогает. И тут ты строго на 90км/ч туда выезжаешь (можно и в зеркала не смотреть, все равно ведь быстрей 90 нельзя никому ехать). Кто нарушитель и кто дурдомщик будет в такой ситуации ?
ЗЫ
Кстати ситуация регулярно встречающаяся с небольшими вариациями.
нарушитель тот - кто мешает потоку.
т.к. смотрел по телику давно. что в москве ставят камеры которые к примеру если в городе идёт поток 80 или даже 90 - то камера фиксировать нарушение не будет. а если поток буит ехать 50 а кто-то 90 - то уже попадалово на штраф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Гы гы. Ты тока тряпочку купить не забудь свой заблеванный салон протереть
localhost, зачем трыпочкУ? я вытру твоим замусоленным пиджачком. и еще раз плюну. а блевать ты от злости будешь!
жаль у нас бабушки на машинах не ездят
быстро б научили родину любить и вперед очереди не лезть
эта пять!
если всё решаеццо звонком - это не значит что отец в погонах.
всё построено на взаимоотношниях.
он людям помогает чем может и люди(которые в погонах) тоже помогают что в их силах.
млин! ты чотка давал понять что у тя батя в системе. архив копошить не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
нарушитель тот - кто мешает потоку.
вот ты и нарушитель. поток ехал по партизанскому в дождь 40-60 а тут ты этакий арёл на 70 в шашечки в дождж!
Sерж:Гы гы. Ты тока тряпочку купить не забудь свой заблеванный салон протереть
localhost, зачем трыпочкУ? я вытру твоим замусоленным пиджачком. и еще раз плюну. а блевать ты от злости будешь!
Ты что-то путаешь. От злости плюешься ты, а не я. Так что и вытирать придется тебе своим замусоленным пиджачком свой занюханный и облеванный салон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Ты что-то путаешь. От злости плюешься ты, а не я. Так что и вытирать придется тебе своим замусоленным пиджачком свой занюханный и облеванный салон
я плюю через окно и не от злости. в сторону таких злых жадин как ты, которым жалко асфальтного покрытия. тем более большинство таких как ты, как правило, трогаются очень неспешно (в целях экономии топлива, сохранения резины и никуда неспешания), посему я тебе никакова неудобства не доставлю своим объездом и быстрым стартом.
пиджаки ношу только на свадьбу. посему мимо кассы. и мой кожаный светлый салон в годовалой машине еще не успел провонять. как твой велюр, пропуканый от негодования...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Тот, кто "вылез" в крайнюю левую, тот и дурдомщик! Как это в зеркала не смотреть?А, если там 01,02,03,04 едет? ...да уж...
Sерж:нарушитель тот - кто мешает потоку.
вот ты и нарушитель. поток ехал по партизанскому в дождь 40-60 а тут ты этакий арёл на 70 в шашечки в дождж!
ну а если я могу нормально ехать в дождь , а не тошнить выпучив глаза 40 тогда я дурак ? или тот кто неумеет или не имеет нормальной резины ?
PS без подстрекатьельств и наездов, просто уточнить
Едет себе крайняя левая 110, сплошным потоком, никого не трогает. И тут ты строго на 90км/ч туда выезжаешь
так вот один орёл чуть не был сложен в , причем дело было в выходные, машин мало, но вот приспичило мудаку влесть между мной и впереди идущим джипом, причем не плавно перестроился а резко вильнул в 3-ю ...думал убью гандона, но как увидел что тупо смотрет вперёд при перестроениях так и мысли пропали ....мудаг короче
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
Dervik:или тот кто неумеет ?
вон нах с дороги. и пускай ездит на метро если не умеет.
Dervik:или не имеет нормальной резины ?
если нет нормальной резины - не имеешь права эксплуатировать ТС.
нету денех на резину - вон нах с дороги тоже. я за свою безопасность беспокоюсь.
и ставлю хорошую резину. у меня все 4 колеса новых. и все 4 мишелина. а мишелин работает очень хорошо.
я на этом не экономлю.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:Такой вот интересный момент. Едет себе крайняя левая 110, сплошным потоком, никого не трогает. И тут ты строго на 90км/ч туда выезжаешь (можно и в зеркала не смотреть, все равно ведь быстрей 90 нельзя никому ехать). Кто нарушитель и кто дурдомщик будет в такой ситуации ?
Продолжим: поток едет стописят. А лучше двести. И тут значиццо я, со своими 90. Кто нарушитель и дурдомщик ?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows, ты со своими 90.
надо делать как в германии на автобанах. если у тя скорость меньше допустимой - то лезь в ряд в котором можно ехать с вашей скоростью.
или на автобанах где скорость не ограничена. там де носяццо за 300 км.ч. - ты на своих 90 тоже полезешь во 2-й 3-й ряд??
Continental:master_of_shadows, ты со своими 90.
надо делать как в германии на автобанах. если у тя скорость меньше допустимой ...
Ну-ка, расскажите нам, какая на немецких автобанах минимально допустимая скорость?
Sерж:Ты что-то путаешь. От злости плюешься ты, а не я. Так что и вытирать придется тебе своим замусоленным пиджачком свой занюханный и облеванный салон
я плюю через окно и не от злости. в сторону таких злых жадин как ты, которым жалко асфальтного покрытия. тем более большинство таких как ты, как правило, трогаются очень неспешно (в целях экономии топлива, сохранения резины и никуда неспешания), посему я тебе никакова неудобства не доставлю своим объездом и быстрым стартом.
пиджаки ношу только на свадьбу. посему мимо кассы. и мой кожаный светлый салон в годовалой машине еще не успел провонять. как твой велюр, пропуканый от негодования...
1. Я топливо не экономлю
2. Я обычно стартую так, что поток отстает метров на 20-30
3. Тормоза объездуны вроде тебя как раз таки обычно своей тупой тормознутостью помимо всего прочего и мешают, ибо сначала вылазят вперед блокируя проезд, а потом когда загорается зеленый чешут в носу или штанах и никак не могут тронуться
4. У меня машине и года нет, да и не пукаю я в отличие от некоторых верблюдов которую блюются от негодования что их наказали за объезданутость
5. Кстати я пиджаки не ношу, ибо неудобно
Так что все мимо кассы, ты как обычно чушь несешь
master_of_shadows:Продолжим: поток едет стописят. А лучше двести. И тут значиццо я, со своими 90. Кто нарушитель и дурдомщик ?
ты лучше бы спросил сколько будет трупов в итоге такой выходки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ну а если я могу нормально ехать в дождь , а не тошнить выпучив глаза 40 тогда я дурак ? или тот кто неумеет или не имеет нормальной резины ?
я вот по москве при возможности катаюсь 100-120, 140. Но в дождь я не поеду больше 80. и так весь поток. я дурак?
нету денех на резину - вон нах с дороги тоже. я за свою безопасность беспокоюсь.
и ставлю хорошую резину. у меня все 4 колеса новых. и все 4 мишелина. а мишелин работает очень хорошо.я на этом не экономлю.
ояебу! а кто-то купил новый Белщина. ему тож вон с дороги?
1. Я топливо не экономлю
2. Я обычно стартую так, что поток отстает метров на 20-30
3. Тормоза объездуны вроде тебя как раз таки обычно своей тупой тормознутостью помимо всего прочего и мешают, ибо сначала вылазят вперед блокируя проезд, а потом когда загорается зеленый чешут в носу или штанах и никак не могут тронуться
4. У меня машине и года нет, да и не пукаю я в отличие от некоторых верблюдов которую блюются от негодования что их наказали за объезданутость
скинь такчку в личку. как-нибудь встеритмся в городе. ставлю 100 что тебе нос утру и объеду.
... вот жешь равонялось, нафиг трогал гумно...
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:master_of_shadows:Продолжим: поток едет стописят. А лучше двести. И тут значиццо я, со своими 90. Кто нарушитель и дурдомщик ?
ты лучше бы спросил сколько будет трупов в итоге такой выходки.
Шариш. И кто нарушитель?
master_of_shadows, ты со своими 90.
надо делать как в германии на автобанах. если у тя скорость меньше допустимой - то лезь в ряд в котором можно ехать с вашей скоростью.
или на автобанах где скорость не ограничена. там де носяццо за 300 км.ч. - ты на своих 90 тоже полезешь во 2-й 3-й ряд??
Не вопрос. Какая у нас минимально допустимая скорость? И кстати, как там, в Германии, с соблюдением максимально допустимой скорости?