Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21950

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21950
    # 14 мая 2009 12:11 Редактировалось Bacёk, 2 раз(а).

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 мая 2009 16:47
    ernando:

Что касается южной части кольца - там макс 100, реально 90, т.к. состояние дороги там не ахти и ну его лесом.

Южная часть - это которая ? То что возле Чижовки ? Нормальный там асфальт, до 140 без проблем можно ;)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 мая 2009 16:51
    master_of_shadows:

Подходить надо с головой. Я лично считаю, что тот, кто не нарушет ПДД, а в особенности скоростной режим, априори не является дурдомщиком. Нарушаеш - будь добр, озаботься тем, что бы было безопасно и никому не помешать.

Такой вот интересный момент. Едет себе крайняя левая 110, сплошным потоком, никого не трогает. И тут ты строго на 90км/ч туда выезжаешь (можно и в зеркала не смотреть, все равно ведь быстрей 90 нельзя никому ехать). Кто нарушитель и кто дурдомщик будет в такой ситуации ?

ЗЫ

Кстати ситуация регулярно встречающаяся с небольшими вариациями.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 15 мая 2009 17:22
    Sерж:

Цитата:а кто сказал что у меня отец при погонах????

ты ж понты колотил, что у тя батя все вопросы решает в один звонок бо в системе.

если всё решаеццо звонком - это не значит что отец в погонах.

всё построено на взаимоотношниях.

он людям помогает чем может и люди(которые в погонах) тоже помогают что в их силах.

localhost:

master_of_shadows (цитата):Подходить надо с головой. Я лично считаю, что тот, кто не нарушет ПДД, а в особенности скоростной режим, априори не является дурдомщиком. Нарушаеш - будь добр, озаботься тем, что бы было безопасно и никому не помешать.

Такой вот интересный момент. Едет себе крайняя левая 110, сплошным потоком, никого не трогает. И тут ты строго на 90км/ч туда выезжаешь (можно и в зеркала не смотреть, все равно ведь быстрей 90 нельзя никому ехать). Кто нарушитель и кто дурдомщик будет в такой ситуации ?

ЗЫ

Кстати ситуация регулярно встречающаяся с небольшими вариациями.

нарушитель тот - кто мешает потоку.

т.к. смотрел по телику давно. что в москве ставят камеры которые к примеру если в городе идёт поток 80 или даже 90 - то камера фиксировать нарушение не будет. а если поток буит ехать 50 а кто-то 90 - то уже попадалово на штраф

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 15 мая 2009 18:16

Гы гы. Ты тока тряпочку купить не забудь свой заблеванный салон протереть

localhost, зачем трыпочкУ? я вытру твоим замусоленным пиджачком. :lol::lol: и еще раз плюну. а блевать ты от злости будешь! :lol:

жаль у нас бабушки на машинах не ездят

быстро б научили родину любить и вперед очереди не лезть

эта пять! :super:

если всё решаеццо звонком - это не значит что отец в погонах.

всё построено на взаимоотношниях.

он людям помогает чем может и люди(которые в погонах) тоже помогают что в их силах.

млин! ты чотка давал понять что у тя батя в системе. архив копошить не буду.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 15 мая 2009 18:18

вот ты и нарушитель. поток ехал по партизанскому в дождь 40-60 а тут ты этакий арёл на 70 в шашечки в дождж! :molotok:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 мая 2009 18:38
    Sерж:

Гы гы. Ты тока тряпочку купить не забудь свой заблеванный салон протереть

localhost, зачем трыпочкУ? я вытру твоим замусоленным пиджачком. :lol::lol: и еще раз плюну. а блевать ты от злости будешь! :lol:

Ты что-то путаешь. От злости плюешься ты, а не я. Так что и вытирать придется тебе своим замусоленным пиджачком свой занюханный и облеванный салон :lol:

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 15 мая 2009 18:47

Ты что-то путаешь. От злости плюешься ты, а не я. Так что и вытирать придется тебе своим замусоленным пиджачком свой занюханный и облеванный салон

я плюю через окно и не от злости. в сторону таких злых жадин как ты, которым жалко асфальтного покрытия. тем более большинство таких как ты, как правило, трогаются очень неспешно (в целях экономии топлива, сохранения резины и никуда неспешания), посему я тебе никакова неудобства не доставлю своим объездом и быстрым стартом.

пиджаки ношу только на свадьбу. посему мимо кассы. и мой кожаный светлый салон в годовалой машине еще не успел провонять. как твой велюр, пропуканый от негодования... :lol:

офлайн

8987

16 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 15 мая 2009 19:14

Тот, кто "вылез" в крайнюю левую, тот и дурдомщик! Как это в зеркала не смотреть?:evil::roof:А, если там 01,02,03,04 едет? ...да уж...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 15 мая 2009 23:17
    Sерж:

вот ты и нарушитель. поток ехал по партизанскому в дождь 40-60 а тут ты этакий арёл на 70 в шашечки в дождж! :molotok:

ну а если я могу нормально ехать в дождь , а не тошнить выпучив глаза 40 тогда я дурак ? или тот кто неумеет или не имеет нормальной резины ?

PS без подстрекатьельств и наездов, просто уточнить ;) :beer:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 15 мая 2009 23:20

Едет себе крайняя левая 110, сплошным потоком, никого не трогает. И тут ты строго на 90км/ч туда выезжаешь

так вот один орёл чуть не был сложен в :ass: , причем дело было в выходные, машин мало, но вот приспичило мудаку влесть между мной и впереди идущим джипом, причем не плавно перестроился а резко вильнул в 3-ю ...думал убью гандона, но как увидел что тупо смотрет вперёд при перестроениях так и мысли пропали ....мудаг короче

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 16 мая 2009 00:37
    Dervik:

или тот кто неумеет ?

вон нах с дороги. и пускай ездит на метро если не умеет.

Dervik:

или не имеет нормальной резины ?

если нет нормальной резины - не имеешь права эксплуатировать ТС.

нету денех на резину - вон нах с дороги тоже. я за свою безопасность беспокоюсь.

и ставлю хорошую резину. у меня все 4 колеса новых. и все 4 мишелина. а мишелин работает очень хорошо.

я на этом не экономлю.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 16 мая 2009 00:51
    localhost:

Продолжим: поток едет стописят. А лучше двести. И тут значиццо я, со своими 90. Кто нарушитель и дурдомщик ;)?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 16 мая 2009 01:02

master_of_shadows, ты со своими 90.

надо делать как в германии на автобанах. если у тя скорость меньше допустимой - то лезь в ряд в котором можно ехать с вашей скоростью.

или на автобанах где скорость не ограничена. там де носяццо за 300 км.ч. - ты на своих 90 тоже полезешь во 2-й 3-й ряд??

• 159687 Neophyte Poster
    офлайн
    159687 Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #159687

Написать сообщение

20
    # 16 мая 2009 01:29

а что МКАД это автобан??

170л.с.
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 16 мая 2009 01:47
    Continental:

надо делать как в германии на автобанах. если у тя скорость меньше допустимой ...

Ну-ка, расскажите нам, какая на немецких автобанах минимально допустимая скорость? :-)

What's mine is mine!
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 16 мая 2009 01:49

ыыы

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 мая 2009 08:58
    Sерж:

Ты что-то путаешь. От злости плюешься ты, а не я. Так что и вытирать придется тебе своим замусоленным пиджачком свой занюханный и облеванный салон

я плюю через окно и не от злости. в сторону таких злых жадин как ты, которым жалко асфальтного покрытия. тем более большинство таких как ты, как правило, трогаются очень неспешно (в целях экономии топлива, сохранения резины и никуда неспешания), посему я тебе никакова неудобства не доставлю своим объездом и быстрым стартом.

пиджаки ношу только на свадьбу. посему мимо кассы. и мой кожаный светлый салон в годовалой машине еще не успел провонять. как твой велюр, пропуканый от негодования... :lol:

1. Я топливо не экономлю

2. Я обычно стартую так, что поток отстает метров на 20-30

3. Тормоза объездуны вроде тебя как раз таки обычно своей тупой тормознутостью помимо всего прочего и мешают, ибо сначала вылазят вперед блокируя проезд, а потом когда загорается зеленый чешут в носу или штанах и никак не могут тронуться

4. У меня машине и года нет, да и не пукаю я в отличие от некоторых верблюдов которую блюются от негодования что их наказали за объезданутость

5. Кстати я пиджаки не ношу, ибо неудобно

Так что все мимо кассы, ты как обычно чушь несешь :lol:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 мая 2009 09:02
    master_of_shadows:

Продолжим: поток едет стописят. А лучше двести. И тут значиццо я, со своими 90. Кто нарушитель и дурдомщик ;)?

ты лучше бы спросил сколько будет трупов в итоге такой выходки.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 16 мая 2009 09:55

ну а если я могу нормально ехать в дождь , а не тошнить выпучив глаза 40 тогда я дурак ? или тот кто неумеет или не имеет нормальной резины ?

я вот по москве при возможности катаюсь 100-120, 140. Но в дождь я не поеду больше 80. и так весь поток. я дурак? :wink:

нету денех на резину - вон нах с дороги тоже. я за свою безопасность беспокоюсь.

и ставлю хорошую резину. у меня все 4 колеса новых. и все 4 мишелина. а мишелин работает очень хорошо.

я на этом не экономлю.

ояебу! а кто-то купил новый Белщина. ему тож вон с дороги? :lol:

1. Я топливо не экономлю

2. Я обычно стартую так, что поток отстает метров на 20-30

3. Тормоза объездуны вроде тебя как раз таки обычно своей тупой тормознутостью помимо всего прочего и мешают, ибо сначала вылазят вперед блокируя проезд, а потом когда загорается зеленый чешут в носу или штанах и никак не могут тронуться

4. У меня машине и года нет, да и не пукаю я в отличие от некоторых верблюдов которую блюются от негодования что их наказали за объезданутость

скинь такчку в личку. как-нибудь встеритмся в городе. ставлю 100 что тебе нос утру и объеду. :lol:

... вот жешь равонялось, нафиг трогал гумно...

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 16 мая 2009 14:00
    localhost:

master_of_shadows:

ты лучше бы спросил сколько будет трупов в итоге такой выходки.

Шариш. И кто нарушитель?

надо делать как в германии на автобанах. если у тя скорость меньше допустимой - то лезь в ряд в котором можно ехать с вашей скоростью.

или на автобанах где скорость не ограничена. там де носяццо за 300 км.ч. - ты на своих 90 тоже полезешь во 2-й 3-й ряд??

Не вопрос. Какая у нас минимально допустимая скорость? И кстати, как там, в Германии, с соблюдением максимально допустимой скорости?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
Тема закрыта