Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Zmeevik, всем, кто повесил рамки и еще не запален: надоело ждать когда запалят? Припаркуйся красиво возле офиса Онлайнера - попадешь и в опознаные и в эту ветку одновременно
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
так народ же ж всякий бывает - везде люди живут. Может, нипеля - не их метод. А погазует так пару раз с утра под окнами, глядишь, найдутся недовольные, которые начнут из окошка прямиком на него всякую гадость скидывать.
а кстати,красиво так олроуд смотрится на фото, стоящий на горе
скорее, насыпь. Вроде железнодорожных. Но высота спуска/подъема - в мой рост, а во мне чуть больше, чем метр восемьдесят.
DartLizzard, Это же внедорожная версия ауди вот он её и использует на полную катушку.
linster:EuroKwak:Странно стал Гольф... Раньше всегда парковался нормально (там где зелёный ромбик нарисован)... разве что в этот раз просто скатился (без ручника-передачи стоял), хотя местность вроде ровная, да и есди б покатился, то остановился имхо подальше. Странно как-то всё.
почему нельзя допустить тот вариант, что на том месте (где зеленый) стояла другая машина, а на момент фотографирования она просто уже уехала
там не парковка а проезд в арку, и если там стояла у тротуара машина - не фиг было во второй ряд на центре дороги становиться.
Shura1:cyborg, и что БНВ нарушил ?
Нарушители вкопали эти гребаные блокираторы, поксипола им в замок !
он стал как идиот.
Ещё один идиотский коммент с поксиполом и будет карта.
запарковались двое, я оказался подперт, в 19-00 они уже стояли, в 20-00 мне нужно было выехать, минивен - сигналка пищала минут 10 так никто и не вышел, по БМВ сколько не лупил так и не запищала паралельно сигналил, никто никак не отриагировал, пришлось брать машину у родственников что б съездить по делам....
в 22-30 вернулся ситуация не изменилась...
ни телефонов, ни номера квартиры....
Abdubas,
не было времени ждать, торопился, а когда приехал тоже возиться не хотело....
не было времени ждать, торопился, а когда приехал тоже возиться не хотело....
ну вот поэтому так и паркуются... от безнаказанности...
Keval:Цитата:не было времени ждать, торопился, а когда приехал тоже возиться не хотело....
ну вот поэтому так и паркуются... от безнаказанности...
да и мне с ними дальше в одном дворе жить
Сфотил для приколов, присмотрелся и понял куда публиковать... Кстати, по некоторым сведениям, хозяин цытрамона - водитель-дальнобой-типа-профи