krapachino_:
Накопление - отстой! Лучше платить только за то чем пользуешься.
Так на Р20 ты и платишь за то, чем пользуешься! Ни минуты, ни метры ведь не сгорают!
krapachino_:
Так на Р20 ты и платишь за то, чем пользуешься! Ни минуты, ни метры ведь не сгорают!
В клуб рекордсменов принимаете? 3 790 mb и 1 825 минут.
В качестве привязки к этому тарифному плану МТС сработали отлично. С него невозможно слезть ![]()
krapachino_ (цитата):
Вот именно, платишь за то, чем польуешься, а не думаешь, куда бы потратить деньги (простой life), тем более Р20 - самый дешевый тариф (на звонки в другие сети + интернет).
P.S. Я на Р10, но если надо будет интернет, то перейду на Р20 и тогда уж точно перестану следить за оставшимися минутами.
krapachino_:ога, почитайте лайфовскую ветку, как счас всем "муляе" то, что платить нужно по 15 (не 40!!!) тыщ, получать за это бонус ещё в 10 тыщ, и думать на что просадить эти все деньги.
Ога, на лайфе за тое, чым я рэальна карыстаюся, я б заплаціў 70 тыр (400мб+400хв(бедтэлекам,вэлком,мтс ну і няхай 100 на лайф - хаця пакуль там толькі адзін чалавек са знаёмых)=25+0.069*100+0.199*200). А тут на Р20 даводзіцца больш чым на дзесятку пераплочваць - лішняе застаецца. Цэлых 40 тыр. Гэтаж амаль у два разы больш, чым 70. Тарыф ацтой. Пайду на лайф плаціць па 70 у месяц за тое, чым рэальна карыстаюся.
В клуб рекордсменов принимаете? 3 790 mb и 1 825 минут.
В качестве привязки к этому тарифному плану МТС сработали отлично. С него невозможно слезть
Неплохо так, жаль что минуты в mb перевести нельзя, так бы давно на Р20 перешел.
Вот мои сбережения. Радует очень сильно. Велком раньше у меня просто забирал деньги, а сейчас они лежат запасом. Праздники будут... Извиняйте за качество, но во всём виновата реклама МТС.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я вот сижу этот топик читаю и немогу понять, что это за тариф такой... На сайте mtc давно небыл... Расскажите кто, что это за тариф, и всем его прелесть ???
PS: Увидел топик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1066577! Счас буду изучать
В качестве привязки к этому тарифному плану МТС сработали отлично. С него невозможно слезть icon_smile.gif
Это точно, эти минуты и мегабайты уже привязали, та и за такую абонентскую плату!!! лучший тариф который есть в беларуси!
хочется, чтобы МТС сделал подарок к НГ всем абонентам Р20 ввиде возможности перевода неиспользованных минут в мегабайты, ну или наоборот
а то за полгода накопилось уже больше 2к минут, а вот с мегабайтами беда ![]()
хотя изначально подключался на него ради 600mb в месяц
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VadDok:хочется, чтобы МТС сделал подарок к НГ всем абонентам Р20 ввиде возможности перевода неиспользованных минут в мегабайты, ну или наоборот
а то за полгода накопилось уже больше 2к минут, а вот с мегабайтами беда
хотя изначально подключался на него ради 600mb в месяц
Такую возможность уже предложил Лайф. Названивайте себе, и за каждую минуты получайте по 100 рублей. Потом за бонусы покупайте пакеты. Только качетсво отличается в разы.
MoBYla, ну я имел ввиду не регулярно, а хотя бы по окончании года накопившуюся сумму ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
MoBYla:Только качетсво отличается в разы.
Не сказал бы, у меня в городе инет от мтс хуже лайфовского
Не сказал бы, у меня в городе инет от мтс хуже лайфовского
Omikron, у меня в городе (тоже Гомель
) интернет от МТС работает гораздо быстрее, чем интернет от Лайфа. И тут мне никто не докажет обратное. ![]()
ЗЫ: про Велком вообще молчу, так как интернет от МТС нельзя сравнить с интернетом Велкома. Велком рвёт всех по скорости.
Omikron, такое бывает. В Минске, в районе ст.метро Восток нашёл буквально таки чёрную дыру где интернет работал в разы хуже диал-ап года эдак 1997-го.
Но это исключение, а не правило.
PS. А может напишем им коллективное письмо с просьбой о предоставлении, наравне с минутами и мегабайтами, SMS-ок? ![]()
Тариф просто супер и слезть с него реально сложно.за 40 тыс полная свобода.другое дело что тариф не для студентов и хитом продаж он никак не станет
тариф не для студентов и хитом продаж он никак не станет
Скажем не для всех студентов![]()
У меня Р20 и спокойно сам оплачиваю