crazy_duck, вас разводят, кабель стоит 10$ за 100 (СТО) метров, только некоторые установщики это тщательно скрывают. Т.е. если вы заплатите за установку Триколора болше, чем 230-240$ - считайте вас развели
crazy_duck, вас разводят, кабель стоит 10$ за 100 (СТО) метров, только некоторые установщики это тщательно скрывают. Т.е. если вы заплатите за установку Триколора болше, чем 230-240$ - считайте вас развели
Stary:crazy_duck, вас разводят, кабель стоит 10$ за 100 (СТО) метров, только некоторые установщики это тщательно скрывают. Т.е. если вы заплатите за установку Триколора болше, чем 230-240$ - считайте вас развели
Кабель по такой цене - это г**но.
Согласен, кабель такой не ахти, но вот как раз его и втюкивают по доллару за метр
Stary,
Такой же кабель, но на Ждановичах будет стоит УЖЕ!! 600 руб. за метр.., т.е. 60тыс. б.р.
Stary:если вы заплатите за установку Триколора болше, чем 230-240$ - считайте вас развели
230-240 - это под ключ? (установка+оборудование+тюнер)
а если установка оборудования на даче происходит ? дача 10 км от мкад ..сумма возрастает ?
деметр, я думаю, если вы человека сами туда завезете - и 50 км не будут проблемой.
да, 255 грабежом не считаю
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Stary:
да, 255 грабежом не считаю
особенно учитывая стоимость тюнера с DRE (больше 200$)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
особенно учитывая стоимость тюнера с DRE
Если учесть что это разовая трата - то нормально.
Где можно приобрести триколор? и сколько он сейчас обойдеться) и что делать если живеш на 1омэтаже 12этажки. Вроде как и на первом могут стянуть а на 12 этажей это гемор какой)
Miranix:Где можно приобрести триколор? и сколько он сейчас обойдеться) и что делать если живеш на 1омэтаже 12этажки. Вроде как и на первом могут стянуть а на 12 этажей это гемор какой)
Паря, тебе сюда
Gonzalos:Gonzalos, Вопрос к Вам - у меня электронная программа телепередач (телегид) Триколора частенько глючит. Например программа телепередач ОРТ последние несколько дней вообще не работает. Это только у меня или у всех?у всех?
у всех
Ну вот, опять. Уже неделю программа на основные каналы не отображается.
С этим можно как нибудь бороться?
нтв + объявило состав пакета и стоимость оборудования
тюнер 5 - 6 штук рус рублей , абонентка 99 рублей
AntonVict:Gonzalos:Gonzalos, Вопрос к Вам - у меня электронная программа телепередач (телегид) Триколора частенько глючит. Например программа телепередач ОРТ последние несколько дней вообще не работает. Это только у меня или у всех?у всех?
у всех
Ну вот, опять. Уже неделю программа на основные каналы не отображается.
С этим можно как нибудь бороться?
На Инфоканале Триколора про эту проблему говорится. Программу они отключили (на каналах основного пакета) на время всеобщего обновления. Т.е в начале сентября (числа 30го, по-моему) снова все должно появиться
Дуремар:нтв + объявило состав пакета и стоимость оборудования
А можно ссылку, где глянуть?