Тимофей:Vlado009 :Сейчас перепрошил на V_10i. Пока полёт нормальный.
такой же "задумчивый"?
или как?
Естественно !!! Какая связь ??? Прошивка это не исправляет, так задумано изначально.
Тимофей:Vlado009 :Сейчас перепрошил на V_10i. Пока полёт нормальный.
такой же "задумчивый"?
или как?
Естественно !!! Какая связь ??? Прошивка это не исправляет, так задумано изначально.
Купил аппарат в Киеве. Есть конкретные проблемы со звуком.
Абонент слышит свои слова в виде эхо. При настойке чувствительности микрофона через инженерное меню становится хуже меня слышно, а у меня в теле провалы речи, хоть эхо и уменьшается.
Говорят, что возможно дело в некой прокладке микрофона.
Кто знает адрес официального сервисного центра LG в Минске? Хочу занести показать.
Нужно:
1. разобрать телефон.
2. разместить уплотнительную резинку микрофона ровно по центру выемки в корпусе.
3. утопить микрофон как можно плотнее в резинку.
Эхо исчезнет !
Уважаемые пользователи LG KS660! Подскажите, какой коэффициент SAR у данной модели (должно быть указано в инструкции). Хочу купить, а этот показатель имеет для меня большое значение.
P.S. У кого есть инструкция в электронном виде, очень прошу выложить для скачивания, или дайте ссылку, где можно скачать (русский, английский - неважно)
eurisco:Уважаемые пользователи LG KS660! Подскажите, какой коэффициент SAR у данной модели (должно быть указано в инструкции). Хочу купить, а этот показатель имеет для меня большое значение.
P.S. У кого есть инструкция в электронном виде, очень прошу выложить для скачивания, или дайте ссылку, где можно скачать (русский, английский - неважно)
Залил Service manual к KS660:
http://ifolder.ru/14943189
коэффициент SAR
eurisco:Уважаемые пользователи LG KS660! Подскажите, какой коэффициент SAR у данной модели (должно быть указано в инструкции). Хочу купить, а этот показатель имеет для меня большое значение.
Наибольшее значение SAR для данной модели, вблизи уха составляет 0.793 Вт/кг и при ношении на теле 0.674 Вт/кг (из инструкции)
Купил усилений аккумулятор ёмкостью 1100 mA фирмы Craftmann!
Так вот этот акум держит примерно на 1 день больше!!! Советую всем!!!!
Через месяц пользования полностью полетели все функции, касающиеся смс. Сначала начали приходить кривые отчёты о доставке, затем стало невозможно отправить сообщение, после чего начало глючить чтение и, в конце концов, все имеющиеся смс произвольно перетасовались по папкам и каким-то странным образом порезались на части. Завтра понесу в ремонт.
обладателем есть несколько вопросов:
1.ставил ли кто fring? если ставил, то как работает? есть возможность набора на qwerty-клаве там?
2.удобно ли реализована работа с электронной почтой? сколько ящиков поддерживает?
спасибо
ko}I{yx:Купил усилений аккумулятор ёмкостью 1100 mA фирмы Craftmann! Так вот этот акум держит примерно на 1 день больше!!! Советую всем!!!!
А где купил, если не секрет ?
Sammy:обладателем есть несколько вопросов:
1.ставил ли кто fring? если ставил, то как работает? есть возможность набора на qwerty-клаве там?
2.удобно ли реализована работа с электронной почтой? сколько ящиков поддерживает?спасибо
т.к. купил, то отвечу сам себе ![]()
1. fring на эту модель не идет. поставил skype и nimbuzz (java). работает вроде нормально, но в свернутом состоянии почему-то выключает соединение через минут 10. если не сворачивать - то экран не тухнет не при каких настройках, т.е. идет потребеление энергии. кстати, в ява приложениях полная Qwerty клава не доступна, что неудобно
2. эл.почта - ок. единственное, не разобрался с gmail. почему то загружает ВСЕ сообщение, хранящиеся в ящике на серваке, даже если они помечены, что прочитаны. есть пункт "синхронизировать", но синхронизиреут только папку "входящие" и то см. выше как.
у меня несколько ящиков - походу можно еще создавать.
пару раз перезагружался при получении почты с одного ящика, причем в одном месте (на 33%). почистил тот ящик, все ок.
в остальном нареканий нет. правда после коммуникатора на винде не легко отвыкать в скайпе от полной клавы, но спасает Т9.
А может кто-нибудь подскажет, где его живьём глянуть можно? Евросеть вроде не завозит ...
SeverNord, хз, я не заморачивался. у меня стандартные иконки
highelf, мультитача нет вроде. резистивный это типа только на пальцы? тогда нет, чем угодно можно набирать. стилус в комлекте, я в перчатках набираю сейчас