м вдогонку - HTC Sense на самсунге возможен
http://htc-phones.net/htc-hero-sense-rom-on-samsung-galaxy-i7500- ... phone.html
м вдогонку - HTC Sense на самсунге возможен
http://htc-phones.net/htc-hero-sense-rom-on-samsung-galaxy-i7500- ... phone.html
ух, понесло меня "Samsung Galaxy 2 покажут в марте" http://androidmarket.ru/?p=2205#more-2205
и вопрос - есть лиу нас в продаже менее маркие , по отзвывам, чем черные корпуса ?
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
как там оперативки? хватает? или лучше мэйджик с 288? подкупает экран и встроеная память..но оперативка..
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
BANGKOK:sameon:Кислотный:iBog, проверь, плиз, эта прога работает на i7500?
работает. на нём практически все работает. и навител официальный тоже. я поставил. все наглядно, достаточно быстро. софта завались. нашел в сети все что мог придумать, даже больше. и все бесплатно, кроме навител
А сколько официально Навител стоит? Покупается один раз или нужно что-то вроде абонентской платы?
P.S. С каким максимальным разрешением снимает видео / кадров в секунду и как его качество?
Я 25 платил разово. но работает, лично у меня, плохо
пару вопросов: почему в обзоре написано, что модуль камеры на 3,2 мпикс, второе-там что нету радио?? , там в обзоре написано, что стоит новый проц моему диамонду уже 2 года , а проц там даже новее - 7201 A вместо 7200 А там вроде было написано, что он не греется давайте подумаем, его аккум 1500 мач против 900 мач в диамонде, диамонда хватает на целый день нормального использования, самсунга тоже(судя по обзору), процы у них практически одинаковые, только у диамонда потребление малость меньше(всетке новее), ТАк мой диамон если его загрузить здорово греется так что можно яишницу жарить, следавательно самсунг будет еще больше грется , ведь аккум больше а работает столькоже времени, с более энергоемким процом.
при таком маленьком разрешении - такой здаровый экран, паливо,(толи в HTC 640*480 при 2,8" )
чувствую я лагать он будет при "несколько рипов под рукой", как та омния
да и ваще, люди, самсунг-фикалии:ass:, берите нормальный фирмы: тошиба, азус, ШТЦ,
вон можно спокойно диамонд б/у в идеальнейшом состоянии взять за 250уе ( по характеристикам он всем лучне чем самсунг , кроме памяти, скорость работы которой под большим вопросом), типа понты?? тогда берите HTC Desire
самсунг впринцепи всегда будет делать галимые телефоны, потому что он производит все, от холодильников, до телевизоров, ему пофигу если он займет не первую строку рейтинга по телефонам, вот у HTC телы -это их хлеб, потому и стараюцца очень сильно.
....................................................
кто сильно со мной не согласен
офлайн
andreiminsk
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь использует неофициальные прошивки на Android 2.0 или 2.1?
Хотелось бы узнать впечатления, можно ли их постоянно использовать?
офлайн
andreiminsk
Junior Member
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите телефон к кому можно обратится за дополнительную плату за помощью перепрошивки телефона и консультации что надо и не надо в этом теле
Люди, такой вопрос, кто ставил может на него левый Android 2х и выше? И вообще реально ли его перепрошить на более новую версию андроида? Судя по новостям самсунг отказалась развивать эту модель и делать для нее оф. прошувку более нового андроида=(
andreiminsk, обратиться лучше к любому знакомому либителю Андроида.
wizarli:... левый Android 2х ... Судя по новостям самсунг отказалась развивать эту модель и делать для нее оф. прошувку более нового андроида=(
Левый 2.1 поставить-то можно, но там многое не работает (зуб, звук и т.д.) и уже давно, т. е. вероятность высока, что при существующей тенденции отдачи Самсунгом исходников никогда и не заработает.
Репутация Сэма среди любителей Андроида -- ниже плинтуса в этой связи. И контора в курсе, так что, возможно, официальная будет все-таки прошивка на 2.1 или 2.2. Тем более где-то проскакивала информация от Сэма о такой возможности.
Если б вы решили купить другой тел до 300$ и до 400$, то какойбы сейчас бы взяли?
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
81 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот вычитал что проц у Спики 5700 (хоть и 800Мгц) одно ядерный самсунговский без графического ускорителя, поэтому на нем траблы с играми.
А как дела обстоят на этой модели? Здесь ведь проц другой (Qualcomm MSM 7200A) у которого есть графический сопроцессор.