B.B.C.:baby_boy,
надо создать постояннуя, партнерскую связь, а не как гость.
спасибо, уже разобрался, все работает 
B.B.C.:baby_boy,
надо создать постояннуя, партнерскую связь, а не как гость.
спасибо, уже разобрался, все работает 
друзья, кто нибудь юзает qip pda 2120? Установил, ввел логин/пароль на icq, и не подключается, пишет мол неправильный логин или пароль, но этого быть не может
так же менял сервера для подключений...на форуме квипа ответов не нашел...![]()
B.B.C.:
А в о стальном - неплохой аппарат.Но, ИМХО, "бестселлером", как D1 и HD он не будет даже близко.
именно поэтому и взял D_2... в надежде что не будет такого аппарат у каждого встречного на руках ![]()
зы: как на этом аппарате поставить автоматический прием (поднять трубку) при подключенной гарнитуре?
зыы: софт тач крышка акку на него будет?
как на этом аппарате поставить автоматический прием
настройки-телефон, поставить галку
в надежде что не будет такого аппарат у каждого встречного на руках
я видел штуки три Д1 и не одного НД, кроме своего, так что у вас с Д2 хорошие шансы![]()
rumm,
а с "яблофоном" - на каждом углу народ тусуется ![]()
что, однако, совсем не мешает продажам ![]()
svitanak:Цитата: как на этом аппарате поставить автоматический прием
настройки-телефон, поставить галку
там есть только галка для автоматического приема звонка при всех входящих... и ни слова про гарнитуру... где собака порылась?![]()
svitanak:
я видел штуки три Д1 и не одного НД, кроме своего, так что у вас с Д2 хорошие шансы
у нескольких знакомых HD, и мне этого достаточно, чтобы его не хотеть....
Vitaliyak
об автоматизме операции речи не шло, всунул гарнитуру, кнопку нажал, вынул отжал![]()
если хочется человечески, тогда сторонним софтом phonealarm, Spb PhoneSuite, PZP там есть профили в них задается автоснятие на 3 сек.
как вариант пойдет и inesoft phone - альтернативная звонилка, лучшая в своем роде, в ней есть авто профиль гарнитура и возможность по нему выполнить команду, задаем ключ и вперед.
svitanak, inesoft phone мне очень нравится, удобно сделан и шкурки всякие есть под него, единственно что не нравятся мне профили, когда выключаю все, а потом влючаю один из профилей, то почему то телефон не хочет запускаться 
baby_boy
он запускается чуть позже - 1-2 минуты, если конечно нет накладок.
версия 5бетта6 у меня все работает.
Одного не понимаю: почему так мало энергонезависимой памяти? У omnia целых 8 Гб, а здесь... Из-за этого совершенно проигрывает omnia, и даже разрешение не сооблазняет. Тем более что цена значительно выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А где можно подержать-покрутить этот аппарат в руках?
И еще вопрос: с "неродными" блютуз гарнитурами работает?
В Панораме повертел в руках данный аппарат. Спереди дизайн очень строгий, я бы даже сказал даже занадто. На столе смотрится отлично, по-деловому. Габариты - правильные! Именно размеры отвернули меня от Touch HD. Но тут все отлично - размер обычной трубки.
Но задняя панель... вся в пятнах уже на витрине. Тут полная шляпа. Уже не такая как в первом даймонде, но материал оставили аналогичный. Грани убрали, остался только треугольник камеры - получилось очень стильно. Но все хорошо пока не берешь аппарат в руки. Его надо носить в замшевом чехле, иначе вся поверхность в отпечатках и это очень сильно портит вид. Даже после того как его протерли, первое же касание оставляет отпечаток.
Rol:В Панораме повертел в руках данный аппарат. Спереди дизайн очень строгий, я бы даже сказал даже занадто. На столе смотрится отлично, по-деловому. Габариты - правильные! Именно размеры отвернули меня от Touch HD. Но тут все отлично - размер обычной трубки.
Но задняя панель... вся в пятнах уже на витрине. Тут полная шляпа. Уже не такая как в первом даймонде, но материал оставили аналогичный. Грани убрали, остался только треугольник камеры - получилось очень стильно. Но все хорошо пока не берешь аппарат в руки. Его надо носить в замшевом чехле, иначе вся поверхность в отпечатках и это очень сильно портит вид. Даже после того как его протерли, первое же касание оставляет отпечаток.
Я пятен не видел только на телефона с матовой поверхность. А экран у всех глянцевый. И у всех на нем пятна остаются. Лично меня отпечатки пальцев на поверхности никогда не беспокоили. Если уж совсем экран заляпан, то протираю. А заднюю крышку вообще никогда не протирал. Имхо это такая мелочь по сравнению с достоинствами аппарата, что отказ от его покупки только из-за остающихся "пальцев" - это попытка найти оправдание перед самим собой, когда просто денег жалко.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил сегодня =)) Все-таки D2!
По поводу отпечатков: все правда! Пожалуй эт второй минус, который мне бросился в глаза (первый - отсутствие джойстика, но попробую привыкнуть).
Берешь телефон в руку, и кажется рука, кажется, начинает потеть сама, специально чтобы оставить на нем след 
Строгий дизайн никак не ассоциируется с поводком.. да и место для его крепления отсутствует. Но как теперь стремно его уронить...
Прошу прощения за флуд, есть куча ресурсов с инфой, но хотелось бы сразу понять возможно ли в принципе (Вопрос знатокам
):
- добавить в стандартную звонилку русские буквы (поиск работает, но хотелось бы тискать не наугад)?
- добавить русский язык в стандартную клаву?
Идея такая: оставить English интерфейс но с полноценным русским набором.
alexbr
поставте inesoft phone как звонилку и контакты, и не мучтесь
или Iconsoft PhoneX кому что нравится
и под то и под то есть скины под манилу 3
svitanak, сам на круизе inesoft phone юзаю... но... нет там в звонилке такой удобной фитчи, когда набирашь номер, и автоматически фильтруются номера, которые ты недавно набирал, или которые набирали тебя (не считая запискной книги)... Эт так удобно 
Я вот думаю, можно ли заменть картинки клавишь, на аналогичные с руссики буквами...
Но за совет спасибо )
alexbr:- добавить русский язык в стандартную клаву?
На 4pda поройтесь, я там нашел, кстати там сегодня появился FAQ по данному девайсу. Познавательно местами.
А вот звонилку стандартную ХТЦшную я бы тоже хотел руссифицировать.
Вопрос к знатокам, ногами не пинать этой первый мой WinMo, а если я поставлю себе звонилку стороннюю то куда денется стандартная ХТЦшная? ![]()
И про интернет я се случайно поставил настройки от оператора стандартные которые он мне прислал, как я понимаю делать этого не стоит - и что теперь?