да супер этот ваш Ленинград
тока все музло под настроение...
у меня сейчас классное, вот и слушаю!
Будет плохое поставлю другую... другой альбом
да супер этот ваш Ленинград
тока все музло под настроение...
у меня сейчас классное, вот и слушаю!
Будет плохое поставлю другую... другой альбом
точно! под настроение самое то!
некоторые цитаты вообще скоро классикой станут:
"да, ты права - я дикий мужчина..
...., табак, перегар и щетина!"
это у меня вообще отмазка от всех претензий второй половины.
по мне так Ленинград-последователи хорошей группы "Ноль", у которой, правда, меньше мата и больше иронии было
Toha:По НТВ на днях показывали из СПб. Так там Шнура в губернаторы продвигали - подписи собирали. Вот бы прикольно было Шнур - губернатор культурной столицы
Эээ, все в полном соответствии с текстами...
"Очень странный стал город Ленинград
Был культурной столицей - а теперь один мат"
Заслушал я тут пару перен из нового альбома в частости Наше шоу и Суд. Песни можно сказать ...нет лучше не говорить.. это НУЖНО СЛЫШАТЬ!!!
Ленинград решает, у кого в группе есть 12-13 профессиональных музыкантов(это о музыке)? А тексты ироничны и жизненны, их поймет тот, кому это близко. А "Мне бы в небо", "Без тебя..." это шедевры
Мне кажется что гр.Ленинград как феномен массового безкультурья!!!Мало того что петь не умеют так ещё и строят из себя бог знает что.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow,
Мне кажется что гр.Ленинград как феномен массового безкультурья!!!Мало того что петь не умеют так ещё и строят из себя бог знает что.
Простите, а ЧТО они из себя строят?
ПС: А мне всё по х%й, я сделан из мяса, самое страшное что может случиться - стану пи...расом!
Простите, а ЧТО они из себя строят?
Както на концерте в Воронеже залепили что мы супер звёзды и чтобы перед ними все кланялись клоуны,быстро их поставили на место.
Незнаю на концерты не ходил, но музыка и тексты не приедаються можно слушасть и слушать. Все мне слили альбом весь. у кого есть gmail могу закинуть. вес около 50мб. Отдельная благодарность товарищу Arrow
На мой взгляд ценность группы "Ленинград" в том, что это первый музыкальный проект в русском постмодернизме. Eстественно, в странах непобедившего модернизма музыкальный постмодернизм будет восприниматься неодназначно. Оценка группы исключительно по нетабуированой лексике само по себе свидетельство низкой культуры, а скорее полное ее отсутствие. (Вообще оценивать музыкальное творчество по текстам - на мой взгляд наследие совка, притом патологическое). Ситуацию усложняет тот факт что ненормативная лексика привлекает массы люмпенизированой молодежи, весьма далекие от идей либерализма и постмодернизма.
Alias!, во задвинул. ага. если учитывать еще и специфику английкой мовы, ну это так в разрез то по идее они песен таких ваще не поймут хотя чего там например масса англоязычных репперов и не очень поет тоже на таком лексиконе но там тока 2 слова F**K Y*U и S**T. Не нравицца не слушай. кстати у ленинграда есть и масса приличных песен где нет ни мата ни похабщины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
rezident,
кстати у ленинграда есть и масса приличных песен где нет ни мата ни похабщины.
Да! Например "Зуб золотой"! А ешо "Терминатор", "Мне бы в небо"(што часто слышалось всем) и тыды
Для тех у кого есть трудности с пониманием моего предыдущего сообщения повторяю на доступном языке:
Группу "Ленинград" стоит рассматривать как сложное и в целом положительное явление. Тот кто говорит что они лишь матерщинники всего лишь расписывается в своем собственном бескультурии.
В то же время любовь к песеям группы отнюдь не является гарантией наличия этой самой культуры.
Вот ведь в чем прикол у меня уже пару раз так было: подумаешь о чем-нить, а потом опа...а Шнуров об этом уже спел. "Ленинград"- просто супер, каждая песня просто в самую точку.
я считаю, что, несмотря на наличие нескольких хороших песен, и блестящее музыкальное оформление Бумера, весь остальной ленинград - сплошная пошлятина, и дело даже не в том, что пошлятина, а в том, что она совершенно безвкусная и это сразу бъет в глаза. Например - "а я д.р. не буду справлять, все зае..., пи..., нах.., млять!" - к чему здесь 4 мата подряд????
Мое имхо - Сектор рулит8), Хой действительно пел хоть и матерно, но прикольно и по делу, пел про жизнь, пел так, как никакой шнур не споет ни в жисть!
Alias!, вы, батенька, давно социальную рекламу не смотрели "спасите наши души" и т.д. какой постмодернизм, вы чо? это ж матерщина сплошная, бескультурность и понты!
почитайте вот, что умные люди пишут:
к чему здесь 4 мата подряд????
действительно, к чему??? я вам отвечаю: вы-пен-дреж!
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Вот ведь в чем прикол у меня уже пару раз так было: подумаешь о чем-нить, а потом опа...а Шнуров об этом уже спел. "Ленинград"- просто супер, каждая песня просто в самую точку.
Это точно. Меня фраза у них приколола "заводы стоят, б...ь, одни гитаристы в стране, б.я"
Супер