чтобы писать что будет завтра, нужно быть у вереным в том, что будет завтра. указ 991 видели? вы в чем-то уверены?
чтобы писать что будет завтра, нужно быть у вереным в том, что будет завтра. указ 991 видели? вы в чем-то уверены?
тут много пишут про "бизнесменов", которые пользуют исключительно велком
ну. а кто эти так называемые "бизнесмены"?
большинство, это поднявшиеся на волне челночного бизнеса, либо закупок оргтехники/РС в москве и перепродаже - тут в конце 90-ых начале 2000-ых.
в народе про таких говорят "спикули" или "барыги"
более щадяще - перекупы.
ну, и как барыга-спекулянт может быть каким-то примером для подражания?
в регионах много корпоративщиков пользуют именно МТС. Там мтс выстраивает стабильную сеть (уже приводили один из характерных примеров: Гродно - 90БС мтс-а и только 30- велкома причем МТС строит свою сеть в городах на основе 1800МГц а велик - на 900, в других регионах абсолютно та же ситуация).
так что, МТС удерживает лидерство и будет его удерживать. За второе место будут сражаться велик и лайф с переменным успехом.
Буслiк, Велик очень сильно ориентирован на корпоративщиков (=почти забил на физиков), а большие гос. конторы (типа МВД например) вряд ли будут куда-то перепрыгивать...
в других регионах абсолютно та же ситуация).
Буслiк, ты из какого города? Съезди в Минск, Гомель, а лучше в Могилев. Обычные женщины/мужчины с ВО, сидящие за компьютером 8 часов, получающие среднестатистическую зарплату, пользуются в большинстве Велкомом. А вот я раз в Гродно приехал - там МТС у всех .
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Cooper!!!, на счет Минска - не согласен. Мтс не меньше чем велкома. Могилев изначально был вотчиной велкома.
Ничего нетудивительного что много корпоративных абонентов на велкоме - ведь он на 3 года раньше появился!!
Буслiк:тут много пишут про "бизнесменов", которые пользуют исключительно велком
ну. а кто эти так называемые "бизнесмены"?
большинство, это поднявшиеся на волне челночного бизнеса, либо закупок оргтехники/РС в москве и перепродаже - тут в конце 90-ых начале 2000-ых.
в народе про таких говорят "спикули" или "барыги"
более щадяще - перекупы.
ну, и как барыга-спекулянт может быть каким-то примером для подражания?
о! у меня так бабки на лавочке у подъезда всех перетирают: "той наворовал, этот тожа"
о! у меня так бабки на лавочке у подъезда всех перетирают: "той наворовал, этот тожа"
+1
KMKF@N хуже, так в своей сети звонишь по 45 рублей за минуту, а из за нового оператора некоторым абонентам приходится звонить уже по 350, а если звонков на других операторов много, то по 67 на все сети, что все равно больше изначальных 45. так что лучше бы было, если бы был один мтс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ghost100:KMKF@N хуже, так в своей сети звонишь по 45 рублей за минуту, а из за нового оператора некоторым абонентам приходится звонить уже по 350, а если звонков на других операторов много, то по 67 на все сети, что все равно больше изначальных 45. так что лучше бы было, если бы был один мтс.
лучше лайф. там жжж и 0 внутри сети
Ну я просто в шоке от наивности людей.вы и вправду думаете,что еслиб был один мтс то цена внутри сети была бы 45 рублей?
"Один МТС" выражение само по себе смешное.))) Хотя если пофантазировать, то ценник был бы не выше чем 250-300 руб за минуту...
ghost100:KMKF@N хуже, так в своей сети звонишь по 45 рублей за минуту, а из за нового оператора некоторым абонентам приходится звонить уже по 350, а если звонков на других операторов много, то по 67 на все сети, что все равно больше изначальных 45. так что лучше бы было, если бы был один мтс.
прямо объект для поклонения
Различие операторов по еще одному важному для пользователей параметру кажется не сравнивали здесь - потребление энергии телефоном.
Не знаю с чем это связано, но в одном и том же телефоне velcom у меня быстрее МТСа садит аккумулятор, даже в режиме ожидания.
Может более высокое качество связи достигается за счет более интенсивного расходования энергии телефоном (например, из-за связи телефона с большим количеством станций)?
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Зависит от емкости аккумулятора и количества Вышек оператора чем больше ""антенн в телефоне""тем медленнее садиться батарея!
gsmm:Различие операторов по еще одному важному для пользователей параметру кажется не сравнивали здесь - потребление энергии телефоном.
Не знаю с чем это связано, но в одном и том же телефоне velcom у меня быстрее МТСа садит аккумулятор, даже в режиме ожидания.
Может более высокое качество связи достигается за счет более интенсивного расходования энергии телефоном (например, из-за связи телефона с большим количеством станций)?
ну дак тут уже тоже клиенты ставятся перед выбором:зарядка телефона или качевство разговора
gsmm:Различие операторов по еще одному важному для пользователей параметру кажется не сравнивали здесь - потребление энергии телефоном.
Продолжу тему. У меня лежит без дела старенький Нокиа 3410. А также валяются симки МТС и Бест. Вставляю их иногда в этот телефон. По этим номерам мне уже пару лет никто не звонит. Так вот с симкой Беста телефон работает в ТРИ раза дольше, чем с симкой МТСа. Делаем выводы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
665 |
17 лет на сайте Город:
|
Продолжу тему. У меня лежит без дела старенький Нокиа 3410. А также валяются симки МТС и Бест. Вставляю их иногда в этот телефон. По этим номерам мне уже пару лет никто не звонит. Так вот с симкой Беста телефон работает в ТРИ раза дольше, чем с симкой МТСа. Делаем выводы
А телефон на месте лежит, небось?
с переносом номера было бы интересно, а так в идеальном случаи у лайфа будет 30 процентов рынка.