100 уровень..
офлайн
xXx_ReD_xXx
Senior Member
|
|
686 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь можно посмотреть видео интересных атак и защиту баз, да и просто интересные игровые моменты.
На данный момент я нахожусь в Лиге титанов, имею фулл базу ТХ10, занимаю 1-е место среди игроков Беларуси, а в мировом рейтинге где то на 5000 месте.
Подписывайтесь на мой канал и приятного просмотра.
danika87:Да что за игра, тут даже головой думать не надо. Не понимаю
Ну куда уж нам до линейки, там то полет мысли сногсшибательный
danika87:Да что за игра, тут даже головой думать не надо. Не понимаю
вот и я таких не понимаю, барболукагобами на фулл 10 тн ходюць
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26253 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26253 |
13 лет на сайте Город:
|
Да уж. Играю в СоС почти 2 года.Стараюсь без фанатизма, но эта хрень затягивает.Но ,слава богу, обновление от 10,12,2015 это чудо!!!!))))Теперь удалить это г...о с телефона, как выдавить прыщ))) Что я и сделал. Жаль потраченного времени.
Суперсел молодец,че тут говорить, знает как с лохов бабло достать)))) Со мной ,к "сожалению" не прокатило, но видел ,как люди донатят,при том,что честно заработанные.СУПЕРСЕЛ МОЛОДЧИНА!!!! БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА)))
Удалите эту чушь и чем раньше, тем лучше.
Теперь время на что тратить будешь?
Обнова к слову неоднозначная, скрытый призыв к донату присутствует, но такое сейчас везде в мобильных и не только играх. Хочешь нагибать- донать, жалко - страдай..
))))))
Ни в какую суперселовскую глупость уж точно больше не вступлю.
смотрю сейчас на это и сам себе удивляюсь, ..... На что столько времени потратил? БРЕД. При том, что эта игрень даже не тренирует мозг, а скорее наоборот))))
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26253 |
13 лет на сайте Город:
|