Можно ли на этом девайсе запустить медеа сервер, а не просто видеть шару в тотале?
Можно ли на этом девайсе запустить медеа сервер, а не просто видеть шару в тотале?
Народ, как с процем у этого девайса ?
Оффтоп:
Ща есть DSL-2540/BRU/D на 3 компа - часто виснет, зараза, если у всех троих uTorrent включен. Причем на старых прошивках вис намертво, после апгрейда до Ru_1.32 намертво виснет реже, но отваливания на 2-3 минуты все равно остались. С двумя соединениями плохо поднимал гостя и тормозил пока пытался его поднять. Сейчас оставил только платник.
IPS: byfly Домосед. Брест.
Fratkin:Можно ли на этом девайсе запустить медеа сервер, а не просто видеть шару в тотале?
Нет, нельзя, там памяти маловато для медиасервера даже самого простенького.
IaHulg:Народ, как с процем у этого девайса ?
Нормально, работает достаточно шустро
IaHulg:Ща есть DSL-2540/BRU/D на 3 компа - часто виснет, зараза, если у всех троих uTorrent включен.
Простите, но с такими запросами у Вас любой бюджетный (и небюджетный тоже) модем будет виснуть.
Newcomer:runaway :а удалось ли скопировать на NTFS что-нибудь более менее объемное?
Не-а... не удалось...
Через 30-40 минут томительного копирования с унизительной скоростью Винда выдает сообщение, что, мол, "не могу закончить копирование... ресурсы исчерпаны"...
мдя, у меня судя по логам самба в модеме ложится при копировании файлов более примерно 5 Мб...
-=MaMoNt=-
Печально, блин.
Уже поуменьшал кол-во соединений на торрент, уменьшил предел на half-open в винде - все бестолку.
А ещё проблема в том, что не имею доступа физического ко всем 3м компам....
подскажите стоит ли брать или нет??
2 соединения держит или нет??? оч нужно знать!!!
на буфлу гродно
подскажите стоит ли брать или нет??
2 соединения держит или нет??? оч нужно знать!!!
Брать стоит, у меня byfly держит очень хорошо!
как модем справляется с функциями NAT? Есть 1тб внешний NTFS винчестер с питанием от розетки. Как он будет работать с модемом? У меня есть 2640u, стоит ли менять? Принтер самсунг 1640 будет с ним работать?
keepout, ты бы свои текущие настройки описал бы, а то тупо не понятно, к чему твои куски логово относятся.
Killmuk:как модем справляется с функциями NAT? Есть 1тб внешний NTFS винчестер с питанием от розетки. Как он будет работать с модемом? У меня есть 2640u, стоит ли менять? Принтер самсунг 1640 будет с ним работать?
с NAT справляется отлично. С последней прошифкой будет работать, как не знаю, но работать будет.
Если 2640 устраивает то не вижу смысла. Насколько я понял, чисто железячно они почти не отличаются, кроме usb портов.
Помоглите кто может.
Имеется модем Dlink 2650. Атлант телеком. Настроен в режиме роут(pppoe). Невозможно сидеть одновременно. каждую секунду рвется соединение. Помогает save\rebote. или перезагрузка. потом сного рвется. DSL горит постоянно. что не так настроил или может проблаема в модеме?
MyMixx, +1, та же проблема, + у меня постоянно рвется соединение через wi-fi, уже не знаю, что делать, вчера день с этим мучался. Но юзаю один
кто юзал прошивку с торрентам??
А какие вопросы ???
См. http://www.dlink.ua/?dsl-2650u там все написано, что и как.