Svetik-1534899:скажите, кто в КПД- 22 по какой стоимости кв. метр?
И сколько надо своих средств на оплату паспорта?,
Большое спасибо.
Обещали 6800000-6900000, но кто его знает....
Svetik-1534899:скажите, кто в КПД- 22 по какой стоимости кв. метр?
Большое спасибо.
Обещали 6800000-6900000, но кто его знает....
офлайн
mihail-mulich
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
У кого есть замечания по сваей квартире в доме КПД-9. Я в пятницу ходил. Уже поставили краны на воду . Но все недоделки остались. Сваю квартиру можно посмотреть с понедельника по четверг с 9 ч до 16. Ключник сидит в соседнем доме 2 подьезд 41кв
офлайн
mihail-mulich
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Дом стоит перпендикулярно нашему. Телефона нет.
Каму нибудь звонили с банка по дому КПД-9 ?
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
55 |
9 лет на сайте Город:
|
1530569:Svetik-1534899:скажите, кто в КПД- 22 по какой стоимости кв. метр?
Большое спасибо.Обещали 6800000-6900000, но кто его знает....
скажите подвал там есть?
А Вы знаете какая у Вас квартира, или еще нет? Вы еще не тянули квартиры.
Вам тоже сказали 10 млн. своих средств надо.
ольшое спасибо за ответ.
По КПД-22 звонила в исполком, сказали ждите марта. Ничего не известно.
Svetik-1534899, сдача дома март, как обычно это бывает последние вых. марта (так в исполкоме сказали), потом будут звонить из УКСа и собирать тянуть квартиры. (так говорили в исполкоме ).
офлайн
mihail-mulich
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
BEDJA:mihail-mulich:Дом стоит перпендикулярно нашему. Телефона нет.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секундКаму нибудь звонили с банка по дому КПД-9 ?
мне еще нет - жду....
неделя прошла
завтра сам позвоню
Я ходил в банк на консультацию и мне дали памятку (какие документы нужно собирать в банк) и бланк банка на зарплату. Сказали ждать звонка в течении 2 недель. Пока ждем!
офлайн
mihail-mulich
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
С банка будут звонить, когда все заплатят деньги по договору купли продажи с нашего дома и в банк дадут наши списки
-Ollya-, ну если вас строят как нас кпд-9, то на кухне окно. балконы урезали в наших версиях до одного в спальне.
Нет , у нас по плану есть балкон, значит будем жить без привычного окна в кухне(((
Смотрела здесь- http://www.dsk-brest.by/articles/Article.aspx?aid=10
У нас 80 квартирный дом
mihail-mulich:BEDJA:mihail-mulich:Дом стоит перпендикулярно нашему. Телефона нет.
мне еще нет - жду....
неделя прошла
завтра сам позвонюДобавлено спустя 4 минуты 33 секундыЯ ходил в банк на консультацию и мне дали памятку (какие документы нужно собирать в банк) и бланк банка на зарплату. Сказали ждать звонка в течении 2 недель. Пока ждем!
А куда в банке заходить? Там отдельный кабинет?
-Ollya-, там старые проекты,они не обновлялись давненько у них. сейчас бомбят однотипные панели. различий пока от нашего я не видела. могу ошибаться. но вы б пока ориентировались на план где то там выше я кидала. он пока более свежий что ли.
mihail-mulich:15
# 3 февраля 2015 20:12
С банка будут звонить, когда все заплатят деньги по договору купли продажи с нашего дома и в банк дадут наши списки
так вроде ж в трехдневный срок все должны сдаться, еще не все сдались?
офлайн
mihail-mulich
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
BEDJA:mihail-mulich:BEDJA:mihail-mulich:Дом стоит перпендикулярно нашему. Телефона нет.
мне еще нет - жду....
неделя прошла
завтра сам позвонюДобавлено спустя 4 минуты 33 секундыЯ ходил в банк на консультацию и мне дали памятку (какие документы нужно собирать в банк) и бланк банка на зарплату. Сказали ждать звонка в течении 2 недель. Пока ждем!
Кабинет консультации
ketuka:-Ollya-, там старые проекты,они не обновлялись давненько у них. сейчас бомбят однотипные панели. различий пока от нашего я не видела. могу ошибаться. но вы б пока ориентировались на план где то там выше я кидала. он пока более свежий что ли.
С банка будут звонить, когда все заплатят деньги по договору купли продажи с нашего дома и в банк дадут наши спискитак вроде ж в трехдневный срок все должны сдаться, еще не все сдались?
Получается не все заплатили
Кто знает всели патроны на лампочки должны висеть в комнатах КПД-9, у меня только в коридоре.
mihail-mulich:BEDJA:mihail-mulich:BEDJA:mihail-mulich:Дом стоит перпендикулярно нашему. Телефона нет.
мне еще нет - жду....
неделя прошла
Добавлено спустя 49 секундКабинет консультации
Добавлено спустя 40 секундketuka:-Ollya-, там старые проекты,они не обновлялись давненько у них. сейчас бомбят однотипные панели. различий пока от нашего я не видела. могу ошибаться. но вы б пока ориентировались на план где то там выше я кидала. он пока более свежий что ли.
С банка будут звонить, когда все заплатят деньги по договору купли продажи с нашего дома и в банк дадут наши спискитак вроде ж в трехдневный срок все должны сдаться, еще не все сдались?
Добавлено спустя 56 секундПолучается не все заплатили
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундКто знает всели патроны на лампочки должны висеть в комнатах КПД-9, у меня только в коридоре.
должны быть все... звоните электрикам пусть вешают тогда тока подписывайте
BEDJA:mihail-mulich:BEDJA:mihail-mulich:BEDJA:mihail-mulich:Дом стоит перпендикулярно нашему. Телефона нет.
мне еще нет - жду....
неделя прошла
Добавлено спустя 49 секундКабинет консультации
Добавлено спустя 40 секундketuka:-Ollya-, там старые проекты,они не обновлялись давненько у них. сейчас бомбят однотипные панели. различий пока от нашего я не видела. могу ошибаться. но вы б пока ориентировались на план где то там выше я кидала. он пока более свежий что ли.
Добавлено спустя 56 секундПолучается не все заплатили
Добавлено спустя 3 минуты 45 секундКто знает всели патроны на лампочки должны висеть в комнатах КПД-9, у меня только в коридоре.
должны быть все... звоните электрикам пусть вешают тогда тока подписывайте
а как этот кабинет работает? подскажите кто знает и где его искать?
возможно, как узнали?
Возможно, как узнали?