qapa:
кстати, мой больше месяца назад помер от подключения внешнего dvd-привода , его отвезли по гарантии обратно в прагу, сейчас ждём результатов. пока на замену приехал XtreamerPro. вот он usb-hub понимает, по-крайней мере, через него usb-dvd + usb-hdd он обнаружил и всё заработало
Спасибо за инфо, не буду себе подключать внешний DVD . Я однажды видюху на компе спалил, решил на телек подключить видеовыход, а комп не выключил Привык что бытовую технику можно не выключая подсоединять... Только проводочком к разъему прикоснулся, бабах, разряд, искра и .... экран монитора погас... навсегда для этой видюхи... а она была навороченная на то время и оч. мне нравилась.. Поменяли по гарантии на какой-то фуфел.. Вот так, зато остался опыт экспереминтатора. )))
Xtream мне не понравился, вроде по функционалу тоже самое, но, что-то не то, вентилятор охлаждения, вертикальная компановка. пульт не нравится, и т.д. Одна люминисцентная подсветка кнопок на пульте в попкорне чего стоит! Да и название прикольное: "Время попкорна" нравится. Юмор помогает в жизни. Кстати видел попкорновцы A-200 модель выпустили. Прикольно что они снова ушли от встроенных приводов, доп. вентиляторов и встроенных дисплеев. По сути это A-110, только инетовских сервисов добавили и пригладили края корпуса. Процессор и пульт от С200, по картинке он кажется более удобным. Добавили туда навигацию по BD меню, NTFS Write добавили (не знаю точно что это, но похоже улучшили поддержку дисков с NTFS), тут сравнение: http://www.popcornhour.com/onlinestore/index.php?pluginoption=productcompare.
Я бы такой купил, если бы другого не было. Но менять смысла нет большого пока, A-110 все может что и С/A200, остальное почти все наверное можно настроить через NMT Community Software Installer.
Чтоже, буду просто перевтыкать по USB внешние диски, а быкап на компе настрою.